Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

751

Marrielle написал(а):

ох ты! нас ожидает новинка))) Perceive Soleil Avon!

Выглядит ярко!
Но наверное мимо меня по нотам... не люблю в эйвоне перец, да и мускуса любимого наверное намешают немало)))

0

752

Marrielle написал(а):

ох ты! нас ожидает новинка))) Perceive Soleil Avon!
Perceive Soleil Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые.  Верхняя нота: Юзу; нота сердца: цветок мандарина; базовая нота: Розовый перец. (вот наверно и будет свежий и кислый))))

Очень интересно!
Хотя юзу - не такой, чтобы сильно свежий: он скорее как пряная мандариновая корка пахнет. И, согласна с Futini, розовый перец тоже свою долю пряностей внесет.

0

753

Marrielle написал(а):

но если вернуться к вопросу о том, что СЕЙЧАС есть в каталоге из более-менее свежего цитрусового - то, согласитесь - Персив Дью и Спотлайт.

спотлайт не пробовала, он вообще мужской вроде как, а вот персив тогда скорей уж свежий цитрусово-цветочный, но не кислый. Хотя опять же у всех кожа по разному пахнет и по разному в реакцию с Т/В входит. У меня кожа сама по себе сладость дает, кондитерское что-то.

Marrielle написал(а):

нас ожидает новинка))) Perceive Soleil Avon!

Эх, опять розовый перец(( И что они эти перцы вечно всюду суют?( Так хочется мандариново-персиковый аромат, чтоб именно фрукты были а не цветы. Южный нежный парфюм хочу, чтоб пахло как от корзины со свежими фруктами(

0

754

Shade написал(а):

спотлайт не пробовала, он вообще мужской вроде как

Спотлайт совсем не мужской и к спорту ни какого отношения не имеет. Это переводится как "в свете прожекторов", или "в центре внимания". Рекламировала и его лицом  в самом начале была Кортни Кокс  звезда сериала Друзья и Город хищниц. Дама не относящаяся к спорту и зрелая.Думаю потому что у нее холодный тип красоты. Белая кожа, голубые глаза, черные волосы. И аромат такой прохладный. Может потому что она актриса, тогда как бы подходит и "в свете прожекторов" и  "в центре внимания"  У меня все ж апельсины ассоциируются с кислинкой. Да раньше кислинки было в нем больше. Было прям кисленькое зеленое яблоко. Сейчас кислинка более размыта и стала более сладенькой, яблок не стало, стали апельсинки. ..

Отредактировано Pifia (2014-04-09 19:49:24)

+1

755

Спотлайт хороший аромат, но не каждому нравится. Действительно свежий , однако на мой нос ему не хватает чуть чуть холодной нотки.

Вчера с мамой гуляли, от нее так и полыхало новым Фемм ( я ей подарила комплект Фемм на 8-е Марта).
Аромат невероятно импрессивный и необычайный. И очень стойкий. Раздумываю не прикупить ли для себя.

Отредактировано renia_ge (2014-04-09 22:57:28)

0

756

renia_ge написал(а):

Спотлайт хороший аромат, но не каждому нравится. Действительно свежий

а вот на мой нюх в нем ни грамма свежести. и кислинки нет. и звонкости нет. вообще ничего приятного нет, навязчивый, довольно неприятный запах. даже сказать не могу в какую сторону он для меня пахнет, потому как ни с чем его не могу ассоциировать. и в флаконе и на мне запах один и тот же. хорошо что этот флакон разбился. правда пришлось несколько дней потерпеть его запах в квартире)))

0

757

Карана написал(а):

вообще ничего приятного нет, навязчивый, довольно неприятный запах.

вот у меня такая нелюбовь к Ете Ерве Леже. Многим нравится,  но мне совершенно нет ! даже толком описать чем пахнет не могу. Нi свежести ни кислинки, что-то невнятное.

Отредактировано renia_ge (2014-04-09 23:48:07)

0

758

renia_ge написал(а):

вот у меня такая нелюбовь к Ете Ерве Леже. Многим нравится,  но мне совершенно нет ! даже толком описать чем пахнет не могу. Нi свежести ни кислинки, что-то невнятное.

этот аромат не знаю. но заинтересовал. наверное стоит как нибудь пробник взять, интересно что мне он выдаст.

renia_ge написал(а):

даже толком описать чем пахнет не могу. Нi свежести ни кислинки, что-то невнятное.

у меня такое же впечатление кроме спотлайта и от амура и от оутспокен фреш. такое впечатление что их все из одной бочки разливали. так они и стоят у меня целые, и почти не тронутые. разносить не смогла

Отредактировано Карана (2014-04-09 23:53:07)

+1

759

Карана
А я кстати по началу забаковала Амур, по первому времени он мне показался никакой. (зимой тестила в первый раз) а вчера вот надухарилась, между прочим очень даже не плох. Вполне себе сьедобный, легкий, нежный аромат. Для дома самое оно, после душа, перед сном на шею сзади наношу, под волосы, ощущения приятные) Я себя в нем вполне комфортно ощущают. Что-то сьедобное в нем, теплое, легкое. Хотя я не люблю розовый перец и мне не нравятся ландыши и жасмин (запах приятный но когда издалека, а сблизи от него очень болит голова и душит) а Амур почему то хорошо села, не смотря на такой убийственный для меня букет. Второй день разнашиваю хожу, очень довольна. Свежий такой, сладко- цветочный романтичный аромат

Pifia
вспомнила что за спотлайт)))))) квадратный такой флакончик под бриллиантовую огранку сделанный. Меня он придушил(( Показался слишком уж женским и тяжелое в нем что-то.

+1

760

Shade написал(а):

А я кстати по началу забаковала Амур, по первому времени он мне показался никакой. (зимой тестила в первый раз) а вчера вот надухарилась, между прочим очень даже не плох.

это хорошо. я своему несколько шансов давала в разные времена года. результат один и тот же. очень невнятный аромат и неприятное в нем есть что то

0

761

Карана написал(а):

у меня такое же впечатление кроме спотлайта и от амура и от оутспокен фреш. такое впечатление что их все из одной бочки разливали. так они и стоят у меня целые, и почти не тронутые. разносить не смогла

Да да согласна с вами совершенно.Они на любителя и на человека с подходящей професией и чутким обонянием.
У меня все три аромата берет подруга - логопед которая занимается детьми с Сенсорной дисфункцией и ей нужен именно такой неброский  аромат, свежий нежный, даже чуть безличный...

я к ним добавила бы и Ете Ерве Леже.

Отредактировано renia_ge (2014-04-10 12:05:12)

0

762

Shade написал(а):

вспомнила что за спотлайт)))))) квадратный такой флакончик под бриллиантовую огранку сделанный. Меня он придушил(( Показался слишком уж женским и тяжелое в нем что-т

Shade написал(а):

а Амур почему то хорошо села, не смотря на такой убийственный для меня букет. Второй день разнашиваю хожу, очень довольна.

Всеж ты ошибаешься по поводу Спотлайта. Амур и Спотлайт очень похожи. Спотлайт это мускус с апельсинами или даже с мандаринами, а Амур зеленое яблочко с мускусом. притом что раньше Спотлайт тоже был с зеленым яблочком.

Карана написал(а):

это хорошо. я своему несколько шансов давала в разные времена года. результат один и тот же. очень невнятный аромат и неприятное в нем есть что то

Тебе видимо не подходит этот вид мускуса, который используется в этих духах.. . Кожа твоя  возможно усиливает его, а мускус вещь весьма специфическая, кому идет, кому нет. О себе скажу что тот вид мускуса который был в Ин блум от Риз Уизерспун не подходил мне. Ничего кроме резкого мускуса на моей коже не слышно и это не брак моих духов, пробовала и у подруги. На ней нежнейшие персики, на мне один противный мускус. Зато в Спотлайт и Амур совсем мускус на моей коже не вылезает, наоборот как то кожа его поглощает.

renia_ge написал(а):

У меня все три аромата берет подруга - логопед которая занимается детьми с Сенсорной дисфункцией и ей нужен именно такой неброский  аромат, свежий нежный, даже чуть безличный...

Ну я не логопед, но у меня острый нос и у меня достаточно маленький ребенок. Нашла эти духи для себя когда ей было 2 года. Я люблю разные и яркие и горькие и терпкие, но иногда есть потребность в тихих и свежих. Постоянно носить шлейфовые ароматы с яркой узнаваемостью не могу, иногда есть потребность побыть в таких ароматах, хотя бы чтоб сохранить остроту обоняния.Я когда начинаю постоянно носить Инсоленс Герлен или тот же Люкс от Эйвон, у меня притупляется обоняние, перестаю многие ароматы чувствовать

0

763

Pifia написал(а):

Тебе видимо не подходит этот вид мускуса, который используется в этих духах..

скорее всего. я даже с опаской отношусь к парфюмерии от эйвон, хотя есть ароматы которые мне нравятся. в орифлейме тоже наверное есть в базе не мой компонент. зато на фаберлик пожаловаться не могу, наверное их база с моей кожей на одной ноте играют
просто немного грустно как почитаю впечатления девочек от парфюмерии, а сама их услышать не могу. но это мелочи. вот заинтересовал новенький желтенький персив. обычный персив я не люблю, но аромат слышу, именно аромат а не невнятность, правда голова от него у меня болит, за что и не люблю, ну и запах конечно не совсем мой. дью нравится и на мне сидит нормально. вот надеюсь что желтенький персив хорош будет. интересно, пробники на него будут?

Отредактировано Карана (2014-04-10 13:43:24)

0

764

Карана написал(а):

дью нравится и на мне сидит нормально. вот надеюсь что желтенький персив хорош будет. интересно, пробники на него будут?

Да дью тоже люблю.Я с самой весны до конца лета влезаю в свежие ароматы, Дью даже использовала на ночь, мужу нравился этот  аромат свежести. Посмотреть в инете будут ли пробники? Сейчас гляну.
Посмотрела будет прбник 77890

Отредактировано Pifia (2014-04-10 14:30:18)

+2

765

Pifia написал(а):

Да дью тоже люблю.Я с самой весны до конца лета влезаю в свежие ароматы, Дью даже использовала на ночь, мужу нравился этот  аромат свежести.

А я не люблю не простой Персив, ни Дью. просто ужасен, самый гадкий аромат для меня в принципе. А вот в Лью мускус совершенно не мой, потный на мне.

0

766

А я не знаю, как пахнет в парфюмерии мускус, жаль, и не знаю, мешает он мне или нравится.  Многие ароматы эйвон не нравятся душностью. Простой Персив мне нравился, это был мой первый эйвонский аромат. В 2007 г. купила набор в коробке - т.в., дез. спрей и для сумочки двустороннее средство - коралловый блеск для губ и гелевый перламутровый парфюм в ролике. Истратила постепенно, потом истратила ролик 9 мл., теперь стоит уже полспрея 10 мл.
Смотрите, что нашла:

Свернутый текст

В седьмом каталоге какой-то страны. Вдруг и у нас будет, а может и нет.

http://cs7010.vk.me/c540103/v540103072/19d00/VFKSLaPa5Q0.jpg

+2

767

Девочки, затестила Тугезе... Какие мы разные. На мне не проявляется ничего от Тумороу, ничего от Тудея. Вообще летний. Мускус с кислинкой. Что то последнее время много мускусного у Эйвона производится.

0

768

Pifia написал(а):

Амур и Спотлайт очень похожи

Амур я приняла чисто потому, что он невнятный)))) Настолько легкий и ненавязчивый, что на ночь самое то. Не бросается в нос, не раздражает нюх. Через какое то время он полностью с моим собственным запахом сливается, просто усиливая его чем то цветочным. Амур на мне как ненавязчивый парфюмированный спрей сидит)) А вот дью на ночь мне вообще никак, резкий он для этого. Днем хорош, свеженько, сладенько, а вот ночью головную боль у меня вызывает, навязчивым становится. (нюх у меня такой что я по запаху морды определяю что ела собака, а мужа палю даже если он хотяб один глоток пива сделал, даже если он потом что-то зажевывал после этого и всегда отличаю по запаху если он опять тайно пил энергетик, даже если это было неск часов назад)

Карана
ну я свой из пробника юзаю, в полноценке возможно он окажется другой, я не знаю( Из пробника по крайней мере весной понравился

0

769

Pifia написал(а):

Ну я не логопед, но у меня острый нос и у меня достаточно маленький ребенок.

рассуждать над темой больше не буду , но  вы посмотрите в И-нете что такое сенсорная дисфункция и у кого она бывает. Тогда поймете почему я такое пишу.

Отредактировано renia_ge (2014-04-10 21:30:09)

0

770

renia_ge
Скажите, а кто вообще занимается лечением и коррекцией этой сенсорной дисфункции? Просто она есть и у меня и моего сына, только у меня более пассивно проявляется, (за исключением реакций на запахи , прикосновения и звук) а у него очень резко и агрессивно. Но психологи  неврологи  как то не очень справляются, а таблетками закармливать тоже не так уж безвредно, и так уже 3 года систематические курсы лечения проходим. Но видимо не то ему лечили, раз явных улучшений нет а ребенок и сам уже не рад тому что творит.

0

771

renia_ge написал(а):

Kaрана
рассуждать над темой больше не буду , но  вы посмотрите в И-нете что такое сенсорная дисфункция и у кого она бывает. Тогда поймете почему я такое пишу.

не знаю что вызвало такое раздражение и причем тут Карана, но я считаю что младенец или маленький ребенок не должен дышать тежелыми и насыщенными духами мамы, является он обладателем абсолютного здоровья или носителем сенсорной дисфункции. Пока мы тесно общаемся с ребенком носим его на руках ему не обязательно задыхаться нашими духами. Да и природа женщины такова, что в момент беременности и первые 3 года совершенно не тянет на крепкие ароматы. Все что я хотела сказать.

+1

772

Pifia написал(а):

Да и природа женщины такова, что в момент беременности и первые 3 года совершенно не тянет на крепкие ароматы. Все что я хотела сказать.

Поддерживаю полностью. Моей 5, и я как раз второй год болею парфюмами. И подруга недавно говорила, что ее маленькая дочка (4 месяца) отворачивается и капризничает, если она пользуется хоть каким-нибудь ароматом.

+1

773

Futini написал(а):

Поддерживаю полностью. Моей 5, и я как раз второй год болею парфюмами. И подруга недавно говорила, что ее маленькая дочка (4 месяца) отворачивается и капризничает, если она пользуется хоть каким-нибудь ароматом.

Моей тоже пять. И тоже только пару лет как начала пользоваться крепкими парфюмами, до этого даже не тянуло. Да да маленького ребенка тревожат сильные запахи, он заснуть не может, нервничать начинает. Все ж в природе  заложено чтоб от мамы пахло либо молоком, либо ничем, но не парфюмерными изысками. Зато за время воздержания я так соскучилась и сейчас с удовольствием пользуюсь и терпкими и пряными и кисленькими и свежими.

0

774

Ой извините, извините пожалуйста !

Но действительно Пифия, маленький ребенок и ребенок с СИдом (  так-же как и взрослый с СИД-ом (СИД- сенсорно интегративная дисфункция  ))  совершенно разные вещи. Просто если раз с таким столкнулся понимаешь, что сравнивать с беременной женщиной и маленьким ребенком  не одно и то же. Особо, потому что и у всех детей с аутизмом тоже Сид, хотя не каждый с СИД-ом аутист. Есть и взрослые с СИд-м ....

потому я писала и совсем о другом -  к сожалению хочешь не хочешь, а работая в такой сфере приходится исспользовать то, что является подходящим и не только на какое-то время а пока работаешь такую работу.

shade
лечить такое невозможно.  СИД не лечат, а просто стараются понизить уровень раздражения исспользуя именно то, что раздражает ребенка , но в более легких дозах. Как и у детей с аллергией. У меня СИд....  у сына тоже , но у него и многое другое.  у него Сид и на звук и на свет и на прикасание и на еду и на запахи. Терпия с ребeнком уже 4 года и есть успех. У меня самой с возрастом выработался выключатель, как только что-то и сразу вырубаюсь, мысленно читаю стихи, считаю, или старюсь медитировать игнорируя дразнитель. Но у меня уже все проходит сознательно , а с ребенком в младшем возрасте такого добится трудно.
извините еще раз за спам!

Отредактировано renia_ge (2014-04-10 22:07:11)

0

775

Карана написал(а):

я сколько не пыталась,не нравиться он мне и все :nope:  безликий он мне!

девы,затестила Флер-копия Инканто шайн :|  я в шоке

0

776

Krasiwaya написал(а):

девы,затестила Флер-копия Инканто шайн   я в шоке

Да да об этом уже писали. Значит надо брать быстрее, копии у эйвона долго не держатся в каталогах, быстренько снимут. Думаю уже через год его не будет.

0

777

Pifia написал(а):

Да да об этом уже писали. Значит надо брать быстрее

А он такой хороший, этот Инканто шайн? Что-то многие его знают, а я, так, слышу в первый раз.
Зашла сегодня в офис, мне подарили пробник Fleur на лифлете, сижу слушаю. Не душный, фруктово-цитрусовый, но чуть тепловатый, ему бы яблочка. Но у меня уже Femme есть.

0

778

Чудо написал(а):

А он такой хороший, этот Инканто шайн? Что-то многие его знают, а я, так, слышу в первый раз.

цветочный,нежный аромат...

Pifia написал(а):

Да да об этом уже писали. Значит надо брать быстрее, копии у эйвона долго не держатся в каталогах, быстренько снимут. Думаю уже через год его не будет.

честно говоря,я от него не очень то,и  без ума,такой обычненький аромат,я за ним гнаться не буду,возьму 1 флакон и хватит..И стойкость вроде ничего,брала Инканто-стойкость никакая..

0

779

Я флер еще не пробовала, а инканто такой себе летний простенький аромат. Но на мне даже подделка прилично держится, а уж оригинал тем более.

0

780

Я вот все распробую Флер и Тугезе ))

Флер вначале интересный, сочный, летний, но потом мне как-то простоват и слышу в нем типично эйвонскую нотку... еще быстро улетучивается...

Тугезе - думала взять по демо для коллекции, но пока не буду, слышу там много эйвонского мускуса, что-то мне он не очень. По стойкости конечно отличный.

По демо в прошлые каталоги взяла ТТА Ин блум - вот как был когда-то у меня давно, таким и остался, очень приятный аромат, еще и универсальный) Рада, что его вернули :-)

+2

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6