Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

781

Девы!  Ну что там по поводу ""Our story for her"?  Есть отзывы?  НУ с листочка очень мило пахнет...

0

782

Rainmood написал(а):

"Our story for her"?  Есть отзывы?

Да кто-то здесь давно уже писал, я запомнила, что ванильная, приятная, но таких денег не стоит. Как плохо, что на форуме нет поиска по теме. Поотлистывать назад, поискать. И по запаху со странички мне кажется, что я такой запах чувствовала в какой-то эйвонской парфюмке.

0

783

Чудо написал(а):

Как плохо, что на форуме нет поиска по теме.

есть. просто там где поиск, в этом же окошечке в самом низу синими буквами ссылка на расширенный поиск. вбить ключевое слово, например Our story for her и выбрать показывать ответы в виде сообщений. и страница покажет все сообщения об этом аромате которые были на данном форуме

+1

784

Rainmood написал(а):

Девы!  Ну что там по поводу ""Our story for her"?  Есть отзывы?  НУ с листочка очень мило пахнет...

У меня есть пробник. Из пробника вначале такая сладенькая очень вкусная вишнево-клубная с мускусом. Но мускус не мой,  потом как то фруктики захимозиваются на мне.

0

785

Rainmood написал(а):

Помалкиваю, потому что для меня Our Story из пробника показалась чистым сливочным ирисом без каких-либо других изысков. Да, есть ваниль, но и в сливочном ирисе она есть. По-своему аромат приятный, но я не люблю пахнуть кондитерскими запахами :no:

0

786

Laura написал(а):

потому что для меня Our Story из пробника показалась чистым сливочным ирисо

Ну тебе повезло больше чем мне. Я даже и не прочь иногда ирисками пахнуть. Ну на мне вначале ах, а потом как то мускус вылезает и душит фрукты, и они уже не фрукты, а непонятно что. Есть в эйвоновских основах мускус мой, который я практически не чувствую, а в Аур стори как раз не мой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

787

Pifia написал(а):

Я даже и не прочь иногда ирисками пахнуть. Ну на мне вначале ах, а потом как то мускус вылезает и душит фрукты, и они уже не фрукты, а непонятно что. Есть в эйвоновских основах мускус мой, который я практически не чувствую, а в Аур стори как раз не мой.

аналогично... на мне он сладкий, мускусный , но невнятный  :flag:

0

788

Девочки, скажите, кто заказывал Ин Блум  - там ведь спецпредложение, т.е. заказываешь 2 флакона, а третий на выбор за 1р? У меня на последнем шаге в заказе все 3 флакона  идут по 599р. со скидкой 15%, а как  же подарочный  флакон за рубль? Условия покупки выполнены. Или это обычный глюк сайта? Поделитесь, пожалуйста кто заказывал, у вас так же было? Может в сч.-ф. всё нормально будет? Заранее всем спасибо!

0

789

Элен09
надо позвонить в  службу Эйвон, псмотрите на сайте, и сказав свой номер, спросить почему. Возможно глюк. У меня была такая ситуация, и пришло за неправильную цену. Так что вначале выясните и попросите удалить глюк. А то и по документам тоже может прийти с глюком.

0

790

Pifia, спасибо за участие! Завтра ещё есть время до отправки, если ничего с утра не изменится - надо будет звонить.

0

791

Элен09
На сайте всегда пробивается то что за 1 грн по акции - по полной цене, в инвойсе же приходит все правильно посчитано. Просто на сайте программа не может учесть всех скидок и считает так, а когда заказ уже обрабатывается на складе - там уже считаются все скидки и бонусы.

0

792

Amour, спасибо за помощь, успокоили! Значит буду отправлять без опасений.

0

793

Получила я свой Inbloom. очень клевая и стойкая водичка, весенний сладковатый запах, очень приятный  и нежный

+1

794

Зашла я в чужой офис Аvon, купила там снятый эксклюзив и послушала Rare Sapphires - таакая интересная вода, оказывается! Чудесная легкая свежесть помидорной ботвы, припудренная, сладковатая и воздушная. Я аж разулыбалась. Народ говорит, что это аромат фиги - инжира. Я стояла когда-то возле дерева инжира, но ни плод, ни листья не понюхала, а ботву помидора знаю   ^^  Менеджер попыталась втюхать мне флакон за 600+, но я пришла домой и заказала в распродаже, уже идет за 349 :) Этому аромату бы другой флакончик, отражающий его суть. Придет - буду разнашивать.

+1

795

Чудо, аромат этот потрясный. Он весной начинает сиренью пахнуть. Я его обожаю просто в любое время года. А главное, базы эйвонской почти нет и сладости тоже.

+1

796

Futini написал(а):

Он весной начинает сиренью пахнуть. Я его обожаю просто в любое время года. А главное, базы эйвонской почти нет и сладости тоже.

Просто прелесть! Вот бы и на мне сирень раскрылась (мне же мало двух имеющихся сиреней). Без нашей базы и сладости - красота, жду-жду ^_^ И сестре для смеху покажу без объяснений, она - спец по помидорной ботве, посмотрю, что скажет    :D

Кстати, на фрагрантике вычитала у одной собеседницы, что все эйвонские ароматы к 2018 году перевыпустят. Не знаю какие ВСЕ, но будем ждать любимых и снятых когда-то.

Отредактировано Чудо (2014-04-14 12:57:55)

0

797

Чудо написал(а):

Кстати, на фрагрантике вычитала у одной собеседницы, что все эйвонские ароматы к 2018 году перевыпустят. Не знаю какие ВСЕ, но будем ждать любимых и снятых когда-то.

О, было бы здорово, если бы любимые вернули, а то некоторые у меня уже больше 10 лет в остатках стоят, берегу.

0

798

Чудо написал(а):

Rare Sapphires
Чудесная легкая свежесть помидорной ботвы,
Этому аромату бы другой флакончик, отражающий его суть.

Так, чистое любопытство, а какой бы вы его сути, помидорной ботве, флакончик предложили бы?   :question:

Futini написал(а):

было бы здорово, если бы любимые вернули, а то некоторые у меня уже больше 10 лет в остатках стоят, берегу

А какие у Вас больше 10 лет? интересно очень... :question:

0

799

irushka написал(а):

А какие у Вас больше 10 лет? интересно очень...

Самый мой любимый, бережно хранимый - Магнолия, был такой моноаромат. Вот его я брала точно не помню, но до 2004 года (т.к. еще не жила с мужем))). Еще Би розовый и зеленый, эти как раз года 2004-2005, оба не испорчены, вкусные. Был еще спирит (тоже любимый), но с год назад дочка его вылила.

0

800

irushka написал(а):

Так, чистое любопытство, а какой бы вы его сути, помидорной ботве, флакончик предложили бы?

Помидорная ботва: летний вечер, солнце заходит, тепло от земли, ходишь между рядков и чувствуешь теплый ветерок и запах именно этой зелени. Флакон - что-то белое, стройное, летящее, как ветер летнего вечера, учитывая свежесть аромата и появляющуюся позже сливочную гардению. Не драгоценный синий шар, лежащий в ладони.
Вчерашний блоттер так и пахнет сливочными цветами и пудрой, не "заржавел", как металлизировались ароматы на блоттерах из Летуаля, набранные на 8 марта.

Futini написал(а):

Магнолия, был такой моноаромат

Я устроилась на работу в отдел с эйвоном в 2007 году, и там были пара флакончиков этих моноароматов - лаванда и ещё что-то желтенькое. Простые трубочки с нарисованной веточкой, с металлическими крышечками.  Никому-то они были не нужны, но я втюхала всё-таки оба. Какая я была тогда наивная, сейчас бы мне эти флакончики.

Смотрела как-то старые каталоги - слюной давилась  :'(  Твердые духи Today, тройка ТТА в спреях 10 мл в золотых футлярчиках-трубочках, столько ещё прекрасного  :'(  Лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться.

Отредактировано Чудо (2014-04-14 17:45:32)

+1

801

Futini написал(а):

Магнолия
Би розовый и зеленый
спирит

О-о-о, какие раритеты! Магнолию я совсем не помню, а вот Би Киссабл (по-моему), и Би Спонтаниус (зелененький, травянисто-свежий) и оранжевый жизнерадостный Спирит очень хорошо помню. У меня крем для тела такой был, с оранжевыми тверденькими гранулками...

Чудо написал(а):

Помидорная ботва: летний вечер, солнце заходит, тепло от земли, ходишь между рядков и чувствуешь запах именно этой зелени. Флакон - что-то белое, стройное, летящее, как ветер летнего вечера, учитывая свежесть аромата и появляющуюся позже сливочную гардению.

Красиво описали. У меня помидорная ботва ассоциируется с серией из Фабера: томат и базилик... хороший запах.

0

802

Ых.. а я из раритетов всё еще храню на дне с незапамятных времен Лимон-Базилик, была такая серия в прямоугольных прозрачных флаконах с металл. крышками :)
Мне бы хоть чуточку такого еще...
И Бонд Гёрл форевер, пожалуйста )))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

803

Premiere Luxe нанесла из пробника на руку, вдохнула и заколдобилась. Это было нечто неописуемо сладкое, тяжелое, гаремное, миррово-ладанно-цветочное. Мощнейшее ретро, я такого не ожидала среди пары-тройки домашних затестов. Побежала смывать руку - впервые вообще, такая тяжесть. Через пару дней еду в автобусе, заходит дама лет 50, и я чувствую запах явно Premiere Luxe. Не легкий, но не убивающий. Воздушное облачко, которое можно спокойно обонять и прислушиваться. Поняла, что всё не ужасно. Мозг чуть созрел для такого запаха, сижу сейчас и спокойно слушаю блоттер - приятный  комфортный ретро-аромат, привыкнешь, и будешь поливаться, да ещё с двух сторон :) Флакон вообще зачет. Лакруа бы свои парфюмы выпустил в таких флаконах разных цветов - хоть помечтать.
TTA Together на руку из пробника - легкая, кисленькая. Потом выходит что-то серьезное, интересное, вроде Bond Girl 007. Слушаю дальше. Точно, в сердце очень похож на Bond Girl 007. И новинку куплю, и BG покупать не надо.

Похвастаюсь заодно дефицитами, купленными по офисам недавно - февраль-апрель ^_^

http://img-fotki.yandex.ru/get/9746/217872969.b/0_10f17a_d7ba441a_L.jpg
«AVON» на Яндекс.Фотках

+11

804

Чудо
ух ты здоровская коллекция. Голубенькая от Риз необычная.  Да и Джет фам холидей мне тоже нравится.
А по поводу TTA Together так тоже заметила в нем эту мою любимую  основу. И еще мне он напомнила Джет Фам. Надо брать. Мне так точно

+1

805

Pifia написал(а):

Голубенькая от Риз необычная.

Да, необычная, а мне как родная. Очень интересно получилось - купила духи Dzintars, очень удивилась букету, полюбила всей душой, купила эту Риз, а она как младшая сестра моему Дзинтарс, легче, прозрачнее. Надо же такое попадание. В шлейфе, наверное, одинаковы. Это как Риз голубенькую отфотошопить, прикрутить яркость и контраст, и выйдет мой I Love Luxury. Так и тянет им сверху по Риз пройтись :) Соберусь силами и принесу отчет в мир парфюмерии.
Абсент мужской - второй флакон, первый был давно, можно было ещё один взять, но в офисе он стоял на полке у окна, заломало меня, тем более этот второй уже был куплен.
Джет Фам Холидей тоже второй флакон, первый вытратила до дна, когда и успела-то. Сейчас ароматов стало очень много, трудно будет выбирать чем пользоваться.

Отредактировано Чудо (2014-04-18 19:31:19)

+2

806

Попробовала я в каталоге, со странички новые ароматы, правда нос заложен, но кое-как разнюхала  :D

Instinct Forbidden - показался несладким, приятным, каким-то манящим что ли... флакон понравился тоже)
Кто получит пробники заранее, напишите как вам)

Summer White Sunrise - понравилось, ну опять же со странички.
Похож на разбавленный Пешн Денс, более водянистый и цитрусовый... Из всей линейки пока понравился больше всего, и цена радует  :cool:  :crazyfun:

+2

807

Amour написал(а):

Summer White Sunrise - понравилось, ну опять же со странички.
Похож на разбавленный Пешн Денс, более водянистый и цитрусовый... Из всей линейки пока понравился больше всего, и цена радует

У меня такое же первое впечатление))) Пешн Дэнс. Еще немного Эвиденс ИР напомнило. Мне кажется, в жару будет хорошо.

0

808

Девочки, Amour и savytska, и я с вами :flag: Со страницы Summer White Sunrise показался приглушенным, более воздушным вариантом Passion Dance. Понравился - шипры это мое.

И новая версия Инстинкта тоже со страницы понравилась. Когда первоначально увидела в каталоге малиновый флакон, решила, что это наверняка мимо меня, а тут такой тонкий аромат с цитрусовым началом и мягким припудренным финишем. Сейчас с удовольствием пользуюсь Инстинктом в золотистом флаконе, наверно придется брать и Instinct Forbidden, а флаконы уже некуда ставить...

+2

809

Laura, борюсь с собой и не знаю, что делать))) У меня уже 12 флаконов, для меня это много. Никак не решу - брать или не брать новую воду. И число тогда такое получается - 13)))

+1

810

savytska написал(а):

У меня уже 12 флаконов, для меня это много. Никак не решу - брать или не брать новую воду. И число тогда такое получается - 13)))

savytska, а возьми сразу 2 - будет 14  :blush:  (а я пока на косм. диете, так что просто почитаю, максимум пробниками возможно обзаведусь  8-) )

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6