Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
У меня уже 12 флаконов, для меня это много. Никак не решу - брать или не брать новую воду. И число тогда такое получается - 13)))
эх, что такое всего 12 флаконов? я уже целый шкафчик под свои флаконы соорудила, туда пока еще лезет, но он не резиновый. насчет инстинктов пока не знаю, вроде бы как и хочу а вроде бы и нет. а 13, ну подумаешь, скоро опять выпустят интересный аромат)))
Donna, мысль хорошая))) Но я тоже на диете - по уходовой, да и по водичкам хотела. Вот сейчас еще в 6-7 каталогах по декоративке оторвусь - и на покой))) До НГ минимум.
А по декоративке такие впечатления положительные!!! Напишу в соотв.теме, как я интересно субботу провела (наверное, во Флудилку пойти надо?).
Карана, а что ты из последнего приобрела? Новый Саммер Сансет будешь заказывать?
Отредактировано savytska (2014-04-28 16:31:27)
Карана, а что ты из последнего приобрела?
Our Story и пробник. понравилась. но вот все равно не знаю оставлять или нет. тем более слюду сняла, но правда не пшикала
Новый Саммер Сансет будешь заказывать?
нет. со страницы не понравился. хотя предыдущие варианты, оба, у меня есть. показалось что есть общее с эвиденсом от ИР, а он мне не очень. так что пока продолжать коллекцию не буду. жду желтый персив
А по декоративке такие впечатления положительные!!! Напишу в соотв.теме, как я интересно субботу провела (наверное, во Флудилку пойти надо?).
да да. обязательно иди в флудилку косметическую
Laura, борюсь с собой и не знаю, что делать))) У меня уже 12 флаконов, для меня это много. Никак не решу - брать или не брать новую воду.
Ой, девочки, вот читаю про 12 флаконов и мне становится стыдно за себя Какие 12 флаконов! Эта грань разумного мной давно пройдена... Точной цифры накопленных флаконов не знаю, но только за последние полгода я ухитрилась собрать коллекцию из 25 ароматов от Новой зари, не считая приобретаемых периодически эйвоновских парфюмов и парфюмов на стороне. Причем, 2/3 ароматов у меня в ходу, и только около трети стоит в запасе.
Но, пока как у Караны еще остается место в шкафу, похоже буду маниакально приобретать понравившиеся новинки
Но, пока как у Караны еще остается место в шкафу, похоже буду маниакально приобретать понравившиеся новинки
думаю даже закончившееся место в шкафу не поможет))) ну разве что в квартиру ставить некуда будет
Отредактировано Карана (2014-04-29 11:55:35)
А я перестала хомячить, когда обнаружила что некоторые ароматы начали портиться. Стало жалко денег.
Стало жалко денег.
Я вот видимо жду этого момента. Когда же уже будет светлая мысль.
Я вот видимо жду этого момента. Когда же уже будет светлая мысль.
ты не один))) будем ждать вместе)))
Страсть к парфюмам меня, Слава Богу, пока миновала. Хотя был короткий период в середине сотрудничества с Фаберлик, когда у меня 95% их ароматов было, но я быстро с этим справилась. Помогает и то, что ребенок аллергик К моему глубочайшему сожалению), да еще профессия-врач. На прием в поликлинике или ночное дежурство в приемном покое не надушишься. [взломанный сайт] Это, кстати, меня и от лакоманьячества уберегло. Пользуюсь нейтральным по цвету лаком и наношу его на свои коротко остриженные ногти. [взломанный сайт]
AlexSandra
Да... Врачам в этом отношении можно посочувствовать - ни яркого макияжа, ни шлейфа парфюма, ни ярких ногтей цвета ночного неба... Мне повезло. Я работаю преподом на вечерних курсах со взрослыми!!! Усе можно!
Да... Врачам в этом отношении можно посочувствовать - ни яркого макияжа, ни шлейфа парфюма, ни ярких ногтей цвета ночного неба... Мне повезло. Я работаю преподом на вечерних курсах со взрослыми!!! Усе можно!
Ерунда, у нас в институте гинекологии на участке давным давно работает мед. сестра. Так там и макияжец термоядерный и ногти яркого алого цвета. Мама не горюй. И парфюм не смотря на то что беременные приходят. И дама она бальзаковского возрааста, не девочка-припевочка. Так что все относительно, где какой глав врач работает и какие порядки устанавливает. А моя подруга в клининговой компании менеджер по работе с клиентами, так вот там строжайший дресс код и ногти только прозрачным лаком и макияж только в нюдовых тонах.
Взяла на распродаже Би Серене. Нда в пробнике мне больше понравился. Так много мускуса нафигачили, все портит. Вначале очень приятные зеленые яблочки, но потом вылезает грубоватый мускус.
Такой вопрос возник, а кто брал Ривьера Годес воду или мист, скажите как стойкость и не отличается ли от пробника?
Такой вопрос возник, а кто брал Ривьера Годес воду или мист, скажите как стойкость и не отличается ли от пробника?
Был флакон, стойкость очень даже для такой водички.
Ерунда, у нас в институте гинекологии на участке давным давно работает мед. сестра. Так там и макияжец термоядерный и ногти яркого алого цвета. Мама не горюй. И парфюм не смотря на то что беременные приходят. И дама она бальзаковского возрааста, не девочка-припевочка. Так что все относительно, где какой глав врач работает и какие порядки устанавливает.
Главврачам все равно, им лишь бы пациенты не жаловались, а вот беременных жалко-дышать разными ароматами. Я мало пользуюсь парфюмом из-за аллергико в( мне же хлопот меньше--из астматического статуса не выводить), а ногти... Не очень приятно, когда живот пальпируют руки с агрессивным маникюром. Поэтому я отрываюсь вечером,в выходные и в отпуске
А муж радуется, а то бы пришлось еще один шкаф под духи и лаки покупать.
Такой вопрос возник, а кто брал Ривьера Годес воду или мист
Стойкость средняя. а водичка очень хорошая, получше многих что подороже.
Присоединяюсь к мнению Amour и Rainmood.
Я даже запаслась тремя флаконами из бумажной расспродажи. Стойкость отменная, аромат очень запоминающийся.
Он хоть и цветочный, не легкий. Как я писала купив его в первый раз - однозначно присуствует жимолось.
Отредактировано renia_ge (2014-05-04 21:27:54)
стойкость очень даже, особенно учитывая что аромат совсем не мой, так через чур)))
Персив Солей
Пробник купила. Понравился. Свежий летний аромат с выраженными цитрусовыми нотами (лимончик). На коже аромат раскрываетсяи меняется, становится похожим на классический Персив (но это на моей коже). Стойкость - два часа.
Главврачам все равно, им лишь бы пациенты не жаловались, а вот беременных жалко-дышать разными ароматами. Я мало пользуюсь парфюмом из-за аллергико в( мне же хлопот меньше--из астматического статуса не выводить), а ногти... Не очень приятно, когда живот пальпируют руки с агрессивным маникюром. Поэтому я отрываюсь вечером,в выходные и в отпуске
Беременных жалко, сама такая пять лет назад ходила, меня от некоторых духов просто выворачивало, в торговых центрах за 20 метров оббегала Летуали, так мутило. Но слава богу не пальпировала, это врач делал.
Amour
Rainmood
AlexSandra
Карана
Спасибо большое за информацию.
Он хоть и цветочный, не легкий. Как я писала купив его в первый раз - однозначно присуствует жимолось.
Да жимолость тоже не совсем мое, но мужу этот аромат (цветущая жимолость) нравится, выделяет его. Вот думаю попробовать, вдруг полюблю.
Пробник купила. Понравился. Свежий летний аромат с выраженными цитрусовыми нотами (лимончик). На коже аромат раскрываетсяи меняется, становится похожим на классический Персив (но это на моей коже). Стойкость - два часа.
Лимончик это хорошо, сладкие мандаринки уже надоели, а еще бы лучше вообще бы грейпфрутик, но как он преображается в первый классический персив? Такая разница и направления разные....Первый Персив совсем не мое, но заинтересовали.
Отредактировано Pifia (2014-05-05 11:24:43)
Pifia
Я думаю в Ривьера Годес не разочаруетесь. Да и дешевенькая она. На мой взгляд одна из лучших летних водичек.
А я тоже чистого лимончика жду. Говорят есть такой в одном из Эрве Лежер (кажется Эте). Но они дорогие. ЖДу вот распродажи. А грейпфрут вообще из области несбыточного. Как бы я хотела такой аромат с горчинкой. Ням!
А я тоже чистого лимончика жду. Говорят есть такой в одном из Эрве Лежер (кажется Эте). Но они дорогие. ЖДу вот распродажи.
Ну вот не слышу я там чистого лимона. Скорее, чистый лимон в желтом шарике от Риз был (напоминает даже адидасовский гель для душа лимонный), а там все-таки душноватая база присутствует.
А я тоже чистого лимончика жду. Говорят есть такой в одном из Эрве Лежер (кажется Эте). Но они дорогие. ЖДу вот распродажи. А грейпфрут вообще из области несбыточного. Как бы я хотела такой аромат с горчинкой. Ням!
А я бы не сказала, что там чистый лимон, скорее зелёный чай с лимоном...
Девочки, а что-нибудь похожее на Always есть у Эйвон нынче? Откопала старые пробники, понравилась вдруг
Ceiba
По отзывам - Amour из трилогии и Femme похожи, но советую взять пробники, т.к. на всех они звучат по разному!
Ceiba, попробуйте Femme, он мне больше похож на Always. Как на мой нюх сейчас ничего настолько похожего нет, а жаль. Есть надежда что однажды вернут и Always, как и его сестер
Donna
Таня, а у тебя есть в коллекции Always?
А я тоже чистого лимончика жду.
Оффтопну, пожалуй. Не ждите, купите Мехх for Woman. Не пожалеете...
Оффтопну, пожалуй. Не ждите, купите Мехх for Woman. Не пожалеете...
А я там лимона не слышу (студенка носит все время).
Карана
Наташа, уже нет, к сожалению, но был одним из моих любимых ароматов долгое время Но как по мне есть в Femme общие ноты с Always, не один в один, но все же очень похожи чем-то:)
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6