Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Девочки! Хочу написать о самой удачной, по моему мнению, парфюмерной новинке этого лета - о Summer White Sunrise! На Фрагрантике и в нашем форуме не один раз писали о несомненной похожести этого аромата на Narciso Rodriguez For Her и в первых нотах на Passion Dance. По поводу Passion Dance не буду спорить или опровергать, давно я его не обоняла, но сходство с Родригесом несомненное. Но самое интересное - это база Summer White Sunrise! Когда мы наносим любой аромат, то первые и средние ноты слетают достаточно быстро - у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но все равно слетают. В основном мы носим именно базу аромата. Ну, и потом - химия кожи, температура за бортом и т.д.
Опишу, как Summer White Sunrise "сел" на мою дочь (блондинка, кожа холодная, у нас сейчас +35-36 в тени). Пришла к ней работу спустя 6-7 часов после нанесения аромата. Чувствую, за нею вьется нежный, тонкий, чуть пудровый, чуть шершаво-пачулистый шлейф. Спрашиваю: "Ты что, купила Elle Yves Saint Laurent?". Она смеется, говорит, нет, это Sunrise! Настолько чудесный шлейф, что если не знать марку и (особенно!) стоимость, то можно предположить, что это какая-то люксовая марка.
В результате - от дочери заказ затариться за всю оставшуюся жизнь : "Закажи три, нет, четыре бутылочки! А вдруг его снимут?" Мой ответ: "Может, сразу ящик?"
Вывод: для каждой из нас существует идеальный аромат (или несколько). Они обязательно есть и не обязательно их стоимость высокая. Девочки, нужно искать !
Вывод: для каждой из нас существует идеальный аромат (или несколько). Они обязательно есть и не обязательно их стоимость высокая. Девочки, нужно искать
Очень согласна . А вообще, как ни странно, стоящая сейчас жара , очень изменяет привычные ароматы и многие , казалось бы тяжелые ароматы звучат достаточно мягко . Например, классические Герлен . А некоторые , которые кажутся легкими в холодное время . сейчас душат химозностью . Мне очень нравится сейчас Фар Эве Дримс . Никакого едкого жасмина , теплый . нежный , слегка сладковатый . сандал восточный , мягкий .
Лариса меня так впечатлило твое описание Summer White Sunrise ., что сама готова бежать его покупать . Мне тоже очень понравилась пудрово-древесная база аромата . Задумалась .
А Персив сейчас вначале такой деготь выдает с оттенком бензинчика , прям ниша . Только чувствуется . что составчик химозненький . Но все ровно, время от времени пользуюсь . Хотя всегда считала , что Персив красив зимой , тонкий , цветочный . Вот такие открытия .
Отредактировано Кливия (2014-08-03 15:21:04)
Lara_SV, как раз сегодня хожу в Summer White Sunrise Тоже в восторге от этого аромата: шлейф километровый, стойкий, интересный, очень для меня комфортный (люблю шипры, а Summer White Sunrise - мягкий, изысканный шипр) Кстати, прочитала на Фрагрантике, что Summer White Sunrise у кого-то ассоциируется с миксом из Passion Dance и Eternal Magic. Мое восприятие аромата где-то рядом: шипровое начало, переходящее в мягкий цветочный недушный шлейф на мшистой подложке. Очень достойно и очень доступно по цене.
Народ, внимание!
Хочу проинформировать форумчан, что пробники туалетной воды Sparkly Citrus совершенно не соответствуют содержимому флаконов одноименной воды! По крайней мере, мой пробник пах не цедрой, не лимоном или лаймом, а резкой синтетической леденцовой эссенцией. Поэтому заказала в акции с "ромашками" не Sparkly Citrus, а Vibrant Fruity. А вот клиентка, не смотря на мои уговоры, взяла Sparkly Citrus, и не прогадала. Вода в большом флаконе оказалась очень приятной, совсем не сладкой, лимон с легкой горчинкой, как будто потерли лимонный лист.
Если бы знала, как пахнет вода из флакона, однозначно брала бы именно Sparkly Citrus
А Vibrant Fruity из флакона как раз таки и пахнет малиновыми леденцами
Мне очень нравится сейчас Фар Эвей Дримс . Никакого едкого жасмина , теплый . нежный , слегка сладковатый . сандал восточный , мягкий .
Кливия, спасибо за напоминание об этой водичке! Вытащила убранную ее, и точно - прекрасно сейчас садится! Очень приятно
Девочки, а какая вода схожа с Фар Эвей Дримс? Одна клиентка - поклонница этой водички, просит подобрать что-нибудь похожее.
Девушки, кто брал, отпишитесь по Іndividual Blue Casual
Мне из пробника понравилась, похожа на классический голубенький, но есть какая-то нота, в которой я сомневаюсь...
В свою очередь опишусь по Individual Blue
Муж только на нем и "сидит", ему 40 лет. Сыну 17 - ему он категорически не нравится (он любит Инфинит момент)...хотя должно было бы быть наоборот.... Как видно, действительно : о вкусах не спорят ))))
Недавно сделали подарок одному знакомому (ему 47 лет - капитан дальнего плаванья), просто докинули в нагрузку к основному подарку. Он был приятно удивлен качеством этой водички, сказал что стойкость и звучание не хуже некоторых брендов, которые он привозил из рейсов. Было приятно за Эйвон
...да я и сама его люблю, вернее люблю когда муж пользуется. Аромат смешивается с сигаретным дымом, от чего приобретает некую резкость. На сыне действительно звучит не так дорого как Инфинити (сын не курит)... каждому свое
Отредактировано Ляльк@ (2014-08-17 15:48:22)
парфюмерный заказ по 11-му:
новинка цитрусовая - цитрусы есть, лимона больше, аромат с приятной кислинкой. в начале все хорошо, просто отлично и то что ожидала. но после... цитрусы улетели и осталось непонятное и неприятное нечто, очень отдаленно напоминающее цитрус
Отредактировано Карана (2014-08-18 22:25:07)
Девочки брал кто-нибудь новинку--дезодорирующий спрей для тела. В частности интересует Персив--запах сильно от одноименной водички отличается?
Девочки, а не похож ли вам новый аромат Luck на дуэт Слип Инту Даринг + Секси ? Мне ну очень похоже, особенно на П\в Секси ...
Кстати, новый Сикрет Фентези Миднайт мне более менее понравился, по крайней мере больше всего из этой линейки... Хоть там и слива, которую я не люблю, но больше пахнет спелой вишней или вишневыми косточками в перемешку с каким-то цветочком... Интересный. Но не стойкий.
Отредактировано Amour (2014-08-21 22:18:39)
Девочки, а не похож ли вам новый аромат Luck на дуэт Слип Инту Даринг + Секси ? Мне ну очень похоже, особенно на П\в Секси ...
Со страницы мне больше всего похоже на LGD - какая-то нота прямо общая
Девочки, а не похож ли вам новый аромат Luck на дуэт Слип Инту Даринг + Секси ?
Пришел пробник - на мой нюх, Slip into daring не напоминает. Зато очень-очень похож на Make Me Wonder
Ceiba
Интересно... Правда Вандер совсем не помню...
Как тебе общее впечатление от аромата?
Make Me Wonder был хороший аромат.
В семнадцатом каталоге возвращается Олвейз!
Ура! Хочу 30 мл флакончик!
В семнадцатом каталоге возвращается Олвейз!
Ура!
У меня есть клиентка, которая так ничего и не смогла себе подобрать вместо Олвейз - такая "однолюбка". Скажу, пусть сразу 5 бутылями тарится
А у меня еще свои запасы Олвейза есть, а мои клиентки всё по Тудею страдают, как акции, так по 4 шт. берут.
Получила акву женскую за ромашки. Выбрала её, так как брать то особо нечего, сумки не нужны, Эрве Леже уже не дают, не персивом же тариться
И аква мне очень даже понравилась, думала будет более водная, в духе кул воман, а она кисленькая, цитрусовая. Я хоть совсем не фанат цитрусовых ароматов, а эта нормально Не громкая, "в нос не бьёт", в общем довольна.
Получила акву женскую за ромашки. Выбрала её, так как брать то особо нечего, сумки не нужны, Эрве Леже уже не дают, не персивом же тариться
И аква мне очень даже понравилась, думала будет более водная, в духе кул воман, а она кисленькая, цитрусовая. Я хоть совсем не фанат цитрусовых ароматов, а эта нормально Не громкая, "в нос не бьёт", в общем довольна.
а я мечусь между Эрве Леже Интриг и Аквой - на нашем складе вроде оба набора есть.
Интриг вроде знаю. Были пробники всех трех водичек, вроде бы именно Интриг понравилась больше всех. Но сейчас этого пробника у меня нет. Клиентка экспроприировала .
А Акву вообще не знаю.
Сначала вбила в заказ Акву. Но тут начиталась плохих отзывов в вк, типа освежитель воздуха. Потом Наташа наша Рыжжуля похвалила ее, а у нас с ней противоположные вкусы
Теперь надо выбирать Интриг?
Леди Кейлин Я звонила на ГЛ ещё до заказа, мне сказали, что Интриг был только на замене и сейчас его не дают Конкретно же кода на Интриг нет.
а я мечусь между Эрве Леже Интриг и Аквой - на нашем складе вроде оба набора есть.
Интриг вроде знаю. Были пробники всех трех водичек, вроде бы именно Интриг понравилась больше всех. Но сейчас этого пробника у меня нет. Клиентка экспроприировала .
А Акву вообще не знаю.Сначала вбила в заказ Акву. Но тут начиталась плохих отзывов в вк, типа освежитель воздуха. Потом Наташа наша Рыжжуля похвалила ее, а у нас с ней противоположные вкусы
Теперь надо выбирать Интриг?
Мне как и вам из троих вод этой серии понравилась Интриг,даже думала о покупке. Аква покоя не давала,хотелось оценить. В итоге заказала за ромашки Акву. Вообщем я пожалела. Она какая то, никакая. Нежненькая, слабенькая. Интриг как то побогаче что ли. Подороже. Но не на лето.
Конечно! Аква и Интриг из разных "весовых категорий". Если Интриг нет, то обязательно надо брать Очень красивый, насыщенный, плотный аромат. На жару не подойдёт. А Аква уже лёгкая летняя. Мой парфюмерный арсенал состоит в основном из "тяжёлой артиллерии" и Аква тут как раз к кстати, на лето на жару хорошо.
на мой взгляд, уж лучше Интригу - она действительно побагаче и интересней звучит, а аква слишкомпростая, с учетом что мне нравятся водные и цитрусовые ароманы, но Аква вообще не зацепила. А Интрига нравится на холодную пору, а она как раз приближается.
Девушки, посоветуйте, очень надо. Обрела недавно хорошую клиентку, которая давно плачет по снятому оранжевому Тру Глоу. Хотелось бы ее порадовать и найти в Эйвоне что-то хоть отдаленно похожее. Бонд оранжевый тоже снят, он был похож. Посоветуйте что-нибудь, плиз (я, особенно в новинках, плохо разбираюсь)
Я и заказала Интриг.
Обрела недавно хорошую клиентку, которая давно плачет по снятому оранжевому Тру Глоу. Хотелось бы ее порадовать и найти в Эйвоне что-то хоть отдаленно похожее.
нету. Увы.
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6