Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6
Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon. Предыдущая тема здесь
Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия
Я где то читала что этот аромат возвращается то ли в 16 то ли в 17 компании Так что можете обрадовать вашу соседку.
в 16 уже по демо
пахнет бамбуком!
так бамбук вроде не пахнет или просто травой
Аленочка, инициатором обмена как раз была моя визави.
круто! Еще раз поздравляю! Это уже раритет!
так бамбук вроде не пахнет или просто травой
ей он именно бамбуком пахнет, моя знакомая,в этом аромате унюхала-ландыши кому как!
Знаю,что возвращается,себе брать не буду,больше люблю обычный Тудей
Девочки! Созрела я написать свое мнение по поводу нового аромата Luck.
Не скрою, вначале хотела писать о нем гадости - и не оригинальный, и невыразительный, и т.п.
Потом немного внюхалась, вдумалась, немного в нем походила. И в результате сложилось вот такое мнение.
Начало мне не нравится категорически. Но это только мое мнение, т.к. в последнее время я разлюбила красные ягоды, тем более в обрамлении колючего бергамота. К счастью, первые ноты у меня пролетают очень быстро, и остается только база. А вот она-то и достойна внимания. Во-первых, там точно есть ваниль, хотя в пирамидке она не указана. База теплая, мягкая, уютная, нежная, сливочная, достаточно вкусная, при этом не навязчивая и не душная - в общем, одни хорошие эпитеты. Из недостатков - очень тихая и близко к коже. Но я тестила из пробника и на коже. Может быть, на одежде и волосах да при распылении она будет поярче. Что удивительно, держится довольно долго - часа 3 точно. Не запредельно долго, конечно.
На Фрагрантике Лак сравнили с Forbidden Euphoria Calvin Klein. Я как раз делала в коллекции очередной шмон и нашла отливант этой водички. По моему мнению, у Запретной эйфории гораздо больше ягод, поэтому аромат гораздо ярче, дольше эти ягоды звучат, но и база не такая сливочно-уютная, как у Лака, а более душная. В ней явный мускус с пачулями, а это, согласитесь, далеко не сливочно .
И мне кажется, что для Лака еще тепло (по крайней мере, там, где я живу). А вот в холодное время он заиграет интереснее.
Да, мне хотелось бы немного поиграть в ассоциации . Мне кажется, что образ блестящей светской дамы под руку с импозантным мужчиной, да еще и дамы в платье в пол, с иронично изогнутыми губами и выпирающим декольте - не подходит к аромату Лак. Ну не слышу я в нем стервозности! А вот образ нежной, уютной золотистой блондинки с мягкими губами, у камина, в меховых домашних валеночках, как на странице 206 каталога, - вот это оно самое !
Так что мое мнение - аромат имеет право на жизнь, но рекламная концепция не годится. Может быть, выбирала Мария Шарапова этот аромат для рекламы под свои именем, руководствуясь желанием обрести жизнь спокойную и размеренную, в теплом домашнем уюте, а маркетологи отразили в рекламе другую часть ее жизни - светскую, наполненную гламурным пафосом и необходимостью соответствовать.
Еще раз - это только мое мнение и мои ассоциации!
И еще мне кажется, что этот аромат понравится нашим любимым мужчинам, акцентирую, не просто окружающим мужчинам, а нашим домашним, собственным , т.к. вызовет у них образ нежной домашней женщины - хранительницы того очага, к которому они каждый вечер притаскивают тушу мамонта .
Девочки, что у нас Из ароматов похоже на Femme?
Смотрим все Пур Бланки, Селебре, love, новые скент эссенс. Смотрим девочке юной
Для юной девочке можно глянуть и в сторону Флёр, мне так кажется.
Смотрим девочке юной
Я бы из списка взяла Love ...
Отредактировано Amour (2014-09-26 18:19:09)
Мне кажется, Селебр очень девичий аромат. Правда, у меня был когда-то ролик, может в большом флаконе аромат немного отличается
Селебр очень девичий аромат.
а мне вот он на любителя, когда-то взяла флакон, так и не пользуюсь, сначала свежий, нежный, а потом такая тяжелая нотка вылазит, что вообще...
Видели очередную новинку?
Верхняя нота: Розовый перец; ноты сердца: Гардения и Жасмин; базовая нота: Мускус
Аромат точно мимо меня, не люблю ни розовый перец в Эйвоне, ни мускус...
Отредактировано Amour (2014-09-27 18:03:42)
Видели очередную новинку?
Девочки, а чем пур бланка Блаш от Элеганс отличается?
Девочки, а чем пур бланка Блаш от Элеганс отличается?
Lissie, если в двух словах - то всем отличается . На моей коже Блаш - теплый, позитивный, цветочно-фруктовый аромат, пудовый и довольно стойкий. Да, немного душноват, немного простоват, но имеет своих почитательниц, особенно, среди молодых, неискушенных всякими люксами-нишами-винтажами девушек. На молодой, свежей коже звучит очень даже неплохо (есть у меня его постоянная покупательница).
Элеганс - тяжелый случай . Такая многообещающая пирамидка, и такое неказистое воплощение. На мне - плоская, неприятная орхидея с мужеподобной базой из некрасивого, синтетического мускуса. На мне получился холодный, грубый аромат с мужскими нотами. Как-то так.
Парфюмерия Avon – 5 | Архив | 2013-09-13 |
Парфюмерия Avon – 7 | Поговорим об Avon | 2019-04-19 |
Правила раздела: Поговорим о Avon | Поговорим об Avon | 2012-04-30 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6