Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6

Парфюмерия Avon – 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Продолжаем обсуждать парфюмерию Avon.  :flag: Предыдущая тема здесь

Отзывы о водичках дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:
- Женская парфюмерия
- Мужская парфюмерия

+1

241

Карана
спасибо )))) в общем не буду брать ,а то будет в ущерб другим нужным выгодным хотелкам ,не парфюмерным))

0

242

Карана написал(а):

девочки, я никакой шлейфовости от туморроу не слышу... сидит близко к коже. и сегодня даже те приятных 50% не слышу. только вторые 50%. первые 50% мне напомнили Chateaux de la Loire от фаберлик. вторые 50% на мне какие то невнятные душносладкие цветы, вот именно их сегодня и слышу

Наташа, отложи его всё же до морозов и снега, потом снова попробуешь, он должен заиграть на холоде.

Карана написал(а):

ну и зачем тебе толпа инстинктов? парфюмерии много, ты их все равно все сносить не успеешь))) особенно с твоими закупками))) впереди еще много интересных новинок.

Меня не убедила  :D

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

отговорите плиз от сумасшествия с предложением по Интстинкту .Я уже купила по демо флакон ,но сейчас заманчиво в каталоге будет ,2 kупи причем наборы(а цена как я флакон по демо брала), а третий в подарок набор

Карана написал(а):

тоже думаю над инстинктом, по демо не брала. но если буду брать то только отдельным флаконом. набор мне не нужен

Я решила, что беру 2 набора + 1 за 50, цена приятная. Если что - продать потом можно, аромат неплохой :yep:

Отредактировано valenta744 (2013-10-18 20:25:52)

0

243

valenta744
вносишь смуту))))я только себя отговорила от разбазаривания бюджета семейного))))Я просто клиентами не занимаюсь, продавать некому если что(

0

244

девочки, я никакой шлейфовости от туморроу не слышу.

вот это очень плохо, значит все ж изменились и ухудшились. Мои на большом расстоянии слышны и мне знакомые и незнакомые об этом говорят.

0

245

valenta744 написал(а):

отложи его всё же до морозов и снега, потом снова попробуешь, он должен заиграть на холоде

отложу, куда деваться. хотя странно. при равных погодных условиях и вот так получилось. но вчера влажности было больше. может дождь повлиял

valenta744 написал(а):

Меня не убедила  :D

valenta744 написал(а):

Я решила, что беру 2 набора + 1 за 50, цена приятная.

valenta744 написал(а):

Если что - продать потом можно, аромат неплохой :yep:

вот потому и не убедила. мне если что продавать некому

вносишь смуту))))я только себя отговорила от разбазаривания бюджета семейного))))Я просто клиентами не занимаюсь, продавать некому если что(

подумай еще раз. ты их пить потом будешь? вот хорошо обдумай, сможешь использовать или нет. а потом уже базарь бюджет семейный. мне тоже лишние девать некуда, потому на такие акции вообще не смотрю.

0

246

Карана написал(а):

девочки, я никакой шлейфовости от туморроу не слышу..

а окружающие? может ты одна не слышишь? спроси кого-нибудь рядышком

Ну а я шлейфовость и не люблю.. Пусть близенько сидят, лишь бы мне слышно было :crazy:

0

247

Марина2009 написал(а):

а окружающие? может ты одна не слышишь? спроси кого-нибудь рядышком

еще раз буду тестить. через какое то время. может подожду похолодания. потому что сегодня явно звучит совсем не так. подозреваю что шлейф дают те ноты, которых сегодня и не слышу. вчера как раз могла бы сказать что шлейфовый. ничего не понимаю... ничего подобного с другими ароматами не наблюдала  :dontknow: может что то с биохимией моей кожи. в общем пока просто подожду

Марина2009 написал(а):

Ну а я шлейфовость и не люблю.. Пусть близенько сидят, лишь бы мне слышно было

я тоже. мне больше нравится что бы я слышала. а сегодня и этого нет, если не принюхиваться к запястью

Отредактировано Карана (2013-10-18 21:04:28)

0

248

Pifia
цитата не моя))

Карана
да и мне продавать некому, и будет 4 флакона ,бррр ,а у самый тот же жадор 30мл ,уже шесть лет стоит)))))))
Оправданны 3 флакона лишь у Амрур(на мне ноль стойкости+оч нра+тридцатки) И пара флаконов  розового этернала -любимка-но его я и коробку купить согласна_))))жаль снимают и не делают распродажу напоследок на него((

по идее даже если сбрызгаю инстинкт в ноль ,то куча всегo еще имеется, да и там глядишь и спеццена, типа 599, нарисуется за флакон)))

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-10-18 21:33:57)

0

249

Девочки ,отговорите плиз от сумасшествия с предложением по Интстинкту .

Возьми в 17 каталоге лучше инстинкт за 850 набор + амур за 650 набор с серьгами, тогда на эти ароматы скидка будет 40% (посмотри МА 17). Там же выгодно еще и ТТА серию брать и Нюи набор: 730 и 1199 соответственно с той же скидкой.

0

250

А как по стойкости Инстинкт из флакона? Из пробника, мне показалось, что  не очень стойкая, хотя заявлена как парфюмерная вода.

0

251

Viktoriy
часа 3)))

ааппаапп
нюи вроде заприметила за 1199)))вот пробник сейчас буду брать. А амур мне не нать ,уже 3 есть)))
мож и правда тогда нюи 1199 +инстинкт 850 тогда -40% =1229???????? надо помозговать)и  посмотреть МА
а если нюи всеж непонра, то закажу набор любимого сити раш, ооо ....даже если нюи понра, все равно сити раш возьму, фиг с ним с инстинктом))))))))))))))

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-10-18 23:03:21)

+1

252

по идее даже если сбрызгаю инстинкт в ноль ,то куча всегo еще имеется, да и там глядишь и ......

что-то новенькое нарисуется, что понравится :D

0

253

Марина2009
агааа ,я жду эйвон фамм ,прям не дождусь, по флакону 100% понра)))))тоже хомяк взбунтует)))

-------------------
пересчитала все, да выгодно в 17ом нахапать премиальных ароматов ,наверно туда перенесу набор нюи+набор сити раш +набор инстинкт+абсент (или руж?) надо пробниками разжиться)))и деньгами)))

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-10-19 09:52:51)

0

254

пересчитала все, да выгодно в 17ом нахапать премиальных ароматов ,наверно туда перенесу набор нюи+набор сити раш +набор инстинкт+абсент (или руж?)

Ты пробовала Абсени и Руж? Они тебе подходят, нравятся? Для меня Абсент хороший добротный вечерний аромат, но только на зиму, летом доводит до головной боли, а Руж вообще шипровый вечерний аромат для взрослой брюнетки. На меня он никак не сел, хотя я не юна, но не мое. Даже не представляю такую молодую девочку как ты, в таком строгом аромате для роковых дам. Еще Сити раш - да и , Нюи тоже надо пробовать, тоже у многих вызывет и головные боли и тошноту.

Отредактировано Pifia (2013-10-19 14:16:29)

0

255

А меня Абсент разочаровал... Мужиковатый какой-то...Руж похож на Пэшн Данс (шипрами), тоже мужской одеколон мне напоминает.  С тоской вспоминаю Тру Глоу, лапочку.

0

256

Pifia
я уже наметила нью набор и набор сити раш и все))

0

257

Rainmood написал(а):

Мужиковатый какой-то...

Да ладно, такой завораживающий женский аромат, никаких мужиков и рядом не стояло)

Я и Руж люблю, пользуюсь вечером под классические платья )) Не люблю ароматам приписывать какие-то возрастные ограничения, в основном это предрассудки

Отредактировано Amour (2013-10-19 17:53:48)

+2

258

Amour написал(а):

Да ладно, такой завораживающий женский аромат, никаких мужиков и рядом не стояло)

Абсент уникальная композиция, даже рядом не стоит со всем что наливает Avon.
Планирую приобрести две а может даже три бутылочки про запас. Я такую схему уже третий год исспользую, так как в новогодних клаталогах цена такая, какую уже не предложат весь год ( у нас где-то 13 евро флакон ). потом в холдную погоду ношу и наслаждаюсь . НО без пробника я бы не рискнула взять впервые.

Отредактировано renia_ge (2013-10-19 21:14:59)

+1

259

renia_ge написал(а):

Планирую приобрести две а может даже три бутылочки про запас. Я такую схему уже третий год исспользую, так как в новогодних клаталогах цена такая, какую уже не предложат весь год ( у нас где-то 13 евро флакон ). потом в холдную погоду ношу и наслаждаюсь . НО без пробника я бы не рискнула взять впервые.

Отредактировано renia_ge (Сегодня 20:14:59)

Согласна) только я так и не поняла, у нас в 15 каталоге Абсент есть но без колокольчика, в 16 уже нету. Правда в 17 не смотрела ... У нас думаю взять в запас, но в 15 цена не самая лучшая, 30 евро за флакон

+1

260

Amour написал(а):

renia_ge написал(а):

Согласна) только я так и не поняла, у нас в 15 каталоге Абсент есть но без колокольчика, в 16 уже нету. Правда в 17 не смотрела ... У нас думаю взять в запас, но в 15 цена не самая лучшая, 30 евро за флакон

у нас в К16 минус 45% скидки на все премиальные ароматы. в К17 сказать еще не могу ( каталог заберу в понедельник ) но и ждать уже рискованно . В списке ароматов которые будут снимать он присуствует, так-что все вопрос времени - в следущем году его уже наверное не будет.

0

261

Amour написал(а):

renia_ge написал(а):

Планирую приобрести две а может даже три бутылочки про запас. Я такую схему уже третий год исспользую, так как в новогодних клаталогах цена такая, какую уже не предложат весь год ( у нас где-то 13 евро флакон ).

Заметила такую тенденцию чем дальше к востоку тем цены выше. Посмотрела вначале украинский каталог пересчитала на рубли по курсу, потом дождалась через неделю наш.... Ну у нас все дороже  получается ну стабильно на 30-50 -100 рубл. У нас цена 13 евро за флакон премиальных ароматов даже и не снилась. Эх завидую

0

262

Я не могу никак понять какие ноты в Инстинкте. Запах какой то непонятный. Вынюхиваю его из пробника уже несколько дней. очень смахивает на мужской ( для моего носа ) :dontknow:

0

263

LadyEsono написал(а):

Я не могу никак понять какие ноты в Инстинкте.

LadyEsono , вот ноты .
Описание женских ароматов AVON

LadyEsono написал(а):

Запах какой то непонятный. Вынюхиваю его из пробника уже несколько дней. очень смахивает на мужской ( для моего носа ) :dontknow:

Для меня тоже очень похож на мужской . Вначале кажется интересным, строгим таким . А потом сплош мужской и все . Мне чем-то напомнил Viva от Ферджи . Возможно точной похожести и нет , но по настроению и направленности . В  Viva хоть травы больше , а тут древесно - зеленый какой-то . И где там магнолия , пион . Не знаю .

Отредактировано Кливия (2013-10-20 14:34:37)

0

264

LadyEsono написал(а):

Я не могу никак понять какие ноты в Инстинкте. Запах какой то непонятный. Вынюхиваю его из пробника уже несколько дней. очень смахивает на мужской ( для моего носа ) :dontknow:

Кливия написал(а):

Для меня тоже очень похож на мужской . Вначале кажется интересным, строгим таким . А потом сплош мужской и все . Мне чем-то напомнил Viva от Ферджи . Возможно точной похожести и нет , но по настроению и направленности . В  Viva хоть травы больше , а тут древесно - зеленый какой-то . И где там магнолия , пион . Не знаю .

Хоть не одна я такая - и мне так кажется. И тоже мне Виву напомнил - по направленности. И писала - что по презентации аромата - должен быть другим - наверное более сладким, терпким, вызывающим.

0

265

Одевала сегодня шарфик, тот который дня 4 назад брызгала Премьер Люксом, пахнет)) приятно тонко ,в общем для меня там вкусные верхние ноты и база, а сердце, на котором в основном он и держится, мне беее, с мужиковатым мускусом

_
Утешительная новость для России)))в распродаже 01-2014  Абсент 799\там же и 30мл ТТА тумороу и форевер по 399

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-10-20 19:58:52)

+1

266

в распродаже 01-2014  Абсент 799\там же и 30мл ТТА тумороу и форевер по 399

Какое счастье :love:  Надо запасаться, особенно Абсентом!

0

267

RoZo4kA
главное чтоб на всех хватило)))выгодно) пусть даже нет скидки представителя на распродажу))

0

268

Pifia написал(а):

Заметила такую тенденцию чем дальше к востоку тем цены выше. Посмотрела вначале украинский каталог пересчитала на рубли по курсу, потом дождалась через неделю наш.... Ну у нас все дороже  получается ну стабильно на 30-50 -100 рубл. У нас цена 13 евро за флакон премиальных ароматов даже и не снилась. Эх завидую

очень трудно всегда пересчитывать с одного на другое. Нет аналогов потому как себестоимость там и сдесь разные.
Потому и для меня яснее всего если просто сказать что у нас его будут предлагать со скидкой на 45% в сравненим с основной ценой которя в российских каталога 1750 рублей - т.е. если посчитать так у вас получется дешево или не очень ?

Но чтоб взять любой из дорогой листы ( и Абсент в том числе  )  с такой скидкой  надо приобрести 4 любых премиальных аромата- иначе не получиться.

Отредактировано renia_ge (2013-10-20 21:52:00)

0

269

renia_ge
у нас будет 40% за покупку двух премиальных)

0

270

главное чтоб на всех хватило)

это точно!
Ну почему снимают чаще всего самые лучшие и любимые ароматы(((( :mad:

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Парфюмерия Avon – 6