Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6

Декоративная косметика Avon - 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Предыдущая тема здесь

Свотчи продуктов копируем в Галерею:flag:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей

Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

+1

271

AlexSandra написал(а):

Кстати,помады назад отправляла пользованные, даже если есть пробники. Или это возможно только в России?

это пока возможно  только в России, потом будет каждый возврат за деньги, заканчивается и для нас лафа. Я тоже отправляла колортрендовские помады, так как пробников нет, да и  на губах они уж слишком ярко, аж ядрено... Теперь просто не буду брать их, хватит экспериментов. Хотя вот из этой валентинковой серии я взяла красную, красный сейчас тренд... авось подойдет.

Отредактировано Pifia (2014-02-11 09:56:39)

0

272

Laura написал(а):

А это в 4-м каталоге с восклицательным знаком, т.е. в 5-м уже не будет:
1. Knock Out Pink ""Розовый бум"38651
2. Wine With Everything ""Винная ягода" 38715 (неплохой оттенок)
3. Scarlet Siren "Роковая страсть" 38902(очень красив, но слишком смело)
4. Hibiscus "Гибискус" 38517
5. Tangerine Tango "Мандариновое танго" 38807
6. Buttered Rum "Крепкий ром" 39170
7. Polerizing Peach "Сочный персик" 01828

Cмотрела каталог №5, действительно всех этих оттенков в нем уже нет!

0

273

Девочки, как теневому маньяку(теней много, но все равно хочется новых) поведайте мне о двушках новых  АК пожалуйста. О сереньких с розовым Grey Matters  и о синеньких с голубым. Интересует следующее: розовый сильно ли перламутровый или больше к матовости на веках, светлый почти телесный или именно розовый? А в Синеньких с голубым, синий выглядит синим или как часто у Эйвона почти черный цвет на веках? Как лежат без базы?
Да и еще Мод голд в распродаже стоящая двушка?

Отредактировано Pifia (2014-02-11 12:17:50)

0

274

Pifia написал(а):

Девочки, как теневому маньяку(теней много, но все равно хочется новых) поведайте мне о двушках новых  АК пожалуйста. О сереньких с розовым Grey Matters

от такого же маньяка  :D
Двухцветные тени для век 48 пост в галерее мое фото. если надо могу еще сделать.

Pifia написал(а):

розовый сильно ли перламутровый

перламутровые оба оттенка. что розовый что серый. эту палетку себе оставила. понравилось как наносятся, мягкие и тушуются хорошо. но хорошо перламутровые. наносила без базы, просто на крем для век. пигментация нормальная. на мне сели хорошо и держались хорошо. приятная в использовании палетка. намного лучше люкса (тестила пару палеток)

Отредактировано Карана (2014-02-11 12:48:00)

+2

275

Карана
спасибо.  А кареглазым пойдут? Я давно хочу это сочетание розового и серебристо-серого, но вот не знаю пойдет ли мне. Я кареглазка и бежевый тон кожи, не прям смуглая, но и не белоснежка. И еще, розовый холодный, не похож на розовый песок? В Рзовом песке есть розовый, но теплый в беж, а этот как?
Осталось дождаться только еще информации по ocean wave. И по Mod gold, золотой  не похож на тот что в палетке фам фаталь?

0

276

Pifia написал(а):

кареглазым пойдут? Я давно хочу это сочетание розового и серебристо-серого, но вот не знаю пойдет ли мне. Я кареглазка и бежевый тон кожи, не прям смуглая, но и не белоснежка

здесь мне сложно сказать. у меня глаза зеленые с серым. но думается мне что для карих глаз подойдут. в крайнем случае можно назад отправить пока еще у вас бесплатно.

Pifia написал(а):

И еще, розовый холодный, не похож на розовый песок? В Рзовом песке есть розовый, но теплый в беж, а этот как?

если мне память не изменяет то на розовый песок не похож (давно брала эту палетку-четверку и сразу же назад отправила, совсем не моя палитра). он просто розовый с серебринкой, холодный

+2

277

Карана
спасибо большое!

0

278

T.Julia написал(а):

Cмотрела каталог №5, действительно всех этих оттенков в нем уже нет!

Пришел сегодня журнал  к пятому каталогу-всего 20 пробников "Ультры"-точно, снимают.

+1

279

Pifia написал(а):

Карана
И еще, розовый холодный, не похож на розовый песок? В Рзовом песке есть розовый, но теплый в беж, а этот как?

Pifia, посмотрите на фото
На руке
http://s57.radikal.ru/i157/1402/71/ecc2d8d0110bt.jpg

В палетке дневной свет
http://s019.radikal.ru/i629/1402/8f/908aaad3fb95t.jpg

В палетке со вспышкой
http://s017.radikal.ru/i410/1402/69/b6563edb8243t.jpg

И лично мое мнение - эта двушка довольно удачная, да, она перламутровая, но макияжи смотрятся легко и свежо, образы такие весенние получаются.

+13

280

Svet18 написал(а):

И лично мое мнение - эта двушка довольно удачная, да, она перламутровая, но макияжи смотрятся легко и свежо, образы такие весенние получаются.

какая красивая палетка! а можно точное название теней-двушек?

0

281

Svet18
спасибо большое, попробую их купить, вы прям классно их описали.

0

282

Shade написал(а):

какая красивая палетка! а можно точное название теней-двушек?

Настя, это Grey Matters Серый акцент

+1

283

клиентские тени neutral haze
http://savepic.net/4611488m.jpg

+8

284

котик
очень симпатичная палетка,но ругают их в Ирекоменде,типа сыпятся блестки на глаза. Хотела еще спросить по поводу сине-голубой двушки Тру колор. Как она в использовании и как синий цвет яркий или почти черный на глазах?

0

285

Pifia написал(а):

очень симпатичная палетка,но ругают их в Ирекоменде,типа сыпятся блестки на глаза.

не знаю. у меня синие трешки, не сыпится ничего

Pifia написал(а):

Хотела еще спросить по поводу сине-голубой двушки Тру колор. Как она в использовании и как синий цвет яркий или почти черный на глазах?

вы имеете в виду оттенок ocean waves?

0

286

Вот и я на айрекоменде прочитала, что тени не очень и выкинула из заказа. А теперь думаю, может  и зря?

0

287

Pifia написал(а):

,но ругают их в Ирекоменде,типа сыпятся блестки на глаза.

Ну ведь тени сыплются и у профессиональных визажистов, у них есть и плоские веерные щётки-смётки, чтобы смести под глазами и не размазать. Я пользуюсь рассыпчатыми тенями и кисточками, хоть и обстукиваю кисточку, всё равно падала пыль под глаза. Купила себе такую смётку у ори и стало мне счастье.
А на рекомменде и потрясную расхваленную базу под тени ругают. Мастерком её, что ли, на глаза накидывают? Подозреваю, что ругательный отзыв собирает вокруг себя больше охов, дискуссии и выгод. Может хорошую правду писать невыгодно?

Отредактировано Чудо (2014-02-12 18:15:13)

+3

288

savytska
обещанные "изумрудные грани" Emeral Cut  на моих глазах:

+11

289

Карана написал(а):

Наташа, твои глаза украшают любые тени! :O

+1

290

Карана, просто шикарно! :cool: Очень изысканный макияж, и просто глаза очень красивые.

Насчет дискуссии про отзывы с Айрекоменд соглашусь с Чудом. Сама заметила, что:
1) есть люди, специализирующиеся исключительно на ругательных отзывах;

2) несколько раз ловила на слове писавших, которые выдавали свое полное незнание описываемого ими продукта. Путают оттенки, названия продуктов, серии. Одна девица написала, что тушь БлицОбъем размазывается не только под дождем и снегом, но при носке в помещении. А все, кто пользовался тушью, знают, что она очень стойкая, и смыть ее почти так же трудно как водостойкую. Сама в этой туши хожу на пляж, даже в бассейне один раз нырнула, забыв что глаза накрашены, - и ничего!

Кстати, сыпаться могут любые тени, если их много набирать на кисть.

+5

291

Карана, просто изумительно!!! Глаза очень красивые)))

Отредактировано savytska (2014-02-12 18:38:42)

+1

292

Карана
У тебя просто потрясающие глазки и очень шикарные реснички) Но розовый все равно коварный цвет, вроде красиво, нежно, но при этом  такое чувство, что ты заплакать собираешься  :D Может попробовать не наносить розовый так близко к уровню роста ресниц?
Признавайся, что за тушь? Реснички перед покраской подкручиваешь?
Кстати, задумалась тут, а на авке твоей не твое фото случайно?)) Сначала я думала что это Одри Хепберн, а теперь уже не уверена))))))))

+1

293

Карана написал(а):

Эх,а я не могу посмотреть!

Отредактировано AlexSandra (2014-02-12 19:02:36)

0

294

Карана, чудесный макияж!!! Вам очень идет!!

+1

295

Shade, спасибо большущее! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   Я тоже подумала, что глаза, как у "олененка" Одри.
Карана,красотища нереальная (глаза!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  ),и тени очень хорошо смотрятся. Как не из одной линии со Stone Taupe.

+1

296

Пани Ирэна
Laura
savytska
Shade
девочки, спасибо, очень приятно!

Shade написал(а):

а так? По ссылке пройдите

фото с ограниченным просмотром  :D

AlexSandra написал(а):

Эх,а я не могу посмотреть!

в личку пришлю, если по Настиной ссылке не видно

Shade написал(а):

Но розовый все равно коварный цвет, вроде красиво, нежно, но при этом  такое чувство, что ты заплакать собираешься  :D Может попробовать не наносить розовый так близко к уровню роста ресниц?

я по розовым оттенкам в последнее время фанатею, мимо пройти не могу. а вообще у меня сами по себе глаза и кожа такие, с таким эффектом (хотя наверное со стороны виднее). мне эта палетка очень сильно напомнила двушки от орифлейм "утренняя авеню". сейчас этих двушек уже нет к сожалению. в любом случае сегодняшним макияжем я осталась довольна и палеткой тоже, несмотря на то что она далеко не идеальна в нанесении. темные оттенки не очень хорошо тушуются и твердоваты немного

Shade написал(а):

Признавайся, что за тушь? Реснички перед покраской подкручиваешь?

тушь удлиняющая фаберликовская "открытый взгляд". ресницы не подкручиваю

Shade написал(а):

Кстати, задумалась тут, а на авке твоей не твое фото случайно?)) Сначала я думала что это Одри Хепберн, а теперь уже не уверена))))))))

ты права, на аватарке Одри Хепберн)))

+1

297

Карана
на самом деле у меня самой вечно глаза "на мокром месте")))))) И тоже оттенки холодного розового люблю. Но  у меня сосудики на верхнем веке возле ресниц проглядывают, кожа очень тонкая, просвчивающая. Сегодня с двушкой берри фьюжн ходила (розовый и баклажан), при дом освещении не заметила, а в школе в зеркало глянула. капец)))) Вроде красиво, но при этом казалось что еще чуть чуть и я заплачу))))))  Такой трогательный эффект кота из Шрека получился , большие и грустные глазки :D

Везучая ты! От природы значит реснички хорошие) Завидую) А мне вот подкручивать приходится, чтоб такого эффекта добиться(((( А в последние полгода вообще, на правом глазу оч много ресничек отчего то выпало, а оставшиеся заметно  короче чем на левом :'(
Обожаю Одри, она красавица! А ты кстати поразительно на нее похожа!

0

298

Карана написал(а):

в личку пришлю, если по Настиной ссылке не видно

Видно,но там только глаза http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Карана написал(а):

двушки от орифлейм "утренняя авеню".

Не сыпьте соль на рану,любимые тени были,хотя у меня цвет глаз совсем другой!

0

299

:offtop:

Shade написал(а):

на самом деле у меня самой вечно глаза "на мокром месте"))))))

думаю цветотип такой. я вообще без макияжа как после хорошего "рева" выгляжу  :D

Shade написал(а):

при дом освещении не заметила, а в школе в зеркало глянула. капец)))) Вроде красиво, но при этом казалось что еще чуть чуть и я заплачу))))))

домашнее освещение обманчиво, я к окну готовый макияж бегу смотреть и еще на улице. а если учесть что в осенне-зимний период у меня глаза слезятся, то эффект кота из Шрека практически постоянный а главное реальный :D

Shade написал(а):

Везучая ты! От природы значит реснички хорошие) Завидую) А мне вот подкручивать приходится, чтоб такого эффекта добиться(((( А в последние полгода вообще, на правом глазу оч много ресничек отчего то выпало, а оставшиеся заметно  короче чем на левом

ну как хорошие. когда накрашенные. а так, без туши, ресницы на мне разглядеть ну очень сложно))) и тоже ресницы периодически выпадают и это бывает заметно даже с тушью

Shade написал(а):

Обожаю Одри, она красавица!

да да!

Shade написал(а):

А ты кстати поразительно на нее похожа!

эмм, даже не знаю.скажем так, считаю ее очень красивой, но в то же время стремления быть на нее похожей нет. да и я не считаю что есть особое сходство. может что то отдаленное есть, но не более

AlexSandra написал(а):

Видно,но там только глаза

там и есть только глаза  8-)

AlexSandra написал(а):

Не сыпьте соль на рану,любимые тени были

да да, у меня они тоже любимые. даже еще что то осталось. берегу их  :yep:

0

300

Карана написал(а):

а если учесть что в осенне-зимний период у меня глаза слезятся, то эффект кота из Шрека практически постоянный а главное реальный

у меня в любое время года так, контактные линзы просто ношу)))))))))) Поэтому оч аккуратно приходится тени подбирать, потому как одна ошибка, и я либо слезливой выгляжу, либо больной))))

Карана написал(а):

думаю цветотип такой

у тебя же лето? Цвет кожи у нас вроде похож, и брови у меня точно такого же цвета. Только глаза у меня серо-голубые, иногда от смены настроения аква (серо-голубой+ серо-зеленый) и еще синяки под глазами у меня в последнее время оч неприятно выделяются, видимо от недосыпов)
Вот с учетом всех этих нюансов я и пытаюсь подбирать цвет теней. Чтоб синяки заметнее не становились, глаза не сильно заплаканные были, и чтоб кожа не потускнела, не стала серо- землянистой. ты же у нас вроде тенеманка, может посоветуешь, что в эйвне есть хорошего качества, чтоб подходило по всем этим параметрам? Пока из всего что я брала, подошли только берри фьюжн двушка, а еще сиреневая палетка четверка пурпурно-сиреневая (пурпур хез) и с особой осторожностью четверка деним блю.

Отредактировано Shade (2014-02-12 20:44:22)

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6