Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6

Декоративная косметика Avon - 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Предыдущая тема здесь

Свотчи продуктов копируем в Галерею:flag:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей

Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

+1

301

Shade написал(а):

у меня в любое время года так, контактные линзы просто ношу))))))))))

я тоже линзы носила, но повезло, в летний период глаза не слезились, но вот если что в глаз попадет, например немного теней или еще что, то да, обплакаться так можно, что мало не покажется  :'(    :yep:

Shade написал(а):

у тебя же лето? Цвет кожи у нас вроде похож, и брови у меня точно такого же цвета

даже не знаю, я в этих цветотипах не разбираюсь особо. волосы у меня потемнее твоих и веснушки еще есть. а брови нарисованные)))

Shade написал(а):

ты же у нас вроде тенеманка, может посоветуешь, что в эйвне есть хорошего качества, чтоб подходило по всем этим параметрам?

тени просто люблю, просто за то что они есть, такие все красивые, разноцветные и прочее прочее прочее))) а вот с советами даже не знаю. я в этом деле не специалист. пытаюсь вспомнить что из эвона можно примерить, вот думаю что вчера обсуждаемую двушку можно. ты про нее спрашивала, о названии. да и все, пока в голову ничего не приходит.завтра просто посмотрю что у меня в наличии есть и напишу.
а так в голову только фаберлик четверки еще приходят. но сама палетка качества мягко говоря, не очень хорошего, зато результат просто волшебный дает

0

302

Карана
у меня тоже веснушки XD просто тоналкой их тщательно замазываю, а так, они у меня серо-коричневые, светлые. На носу в основном, в остальных местах они не сильно заметны да и исчезают зимой, а на носу стойко держатся. А волосы, я крашусь сейчас, от природы у меня на самом деле вот какого цвета

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/Bk0YM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/EAZdy.jpg

+3

303

Shade написал(а):

от природы у меня на самом деле вот какого цвета

Настя у тебя свой .  такой красивый каштановый цвет  !!!!! Моя дочка красится , что бы был такой цвет . Да , всегда нам хочется того , чего у нас нет . Ну природа у женщин такая , наверное .

+1

304

котик написал(а):

вы имеете в виду оттенок ocean waves?

Да именно, о ней.

Чудо написал(а):

Ну ведь тени сыплются и у профессиональных визажистов, у них есть и плоские веерные щётки-смётки, чтобы смести под глазами и не размазать. Я пользуюсь рассыпчатыми тенями и кисточками, хоть и обстукиваю кисточку, всё равно падала пыль под глаза. Купила себе такую смётку у ори и стало мне счастье.
А на рекомменде и потрясную расхваленную базу под тени ругают. Мастерком её, что ли, на глаза накидывают? Подозреваю, что ругательный отзыв собирает вокруг себя больше охов, дискуссии и выгод. Может хорошую правду писать невыгодно?

Да тут не под глаза, а в глаза, у меня весной страсти могут быть, аллергия на блестинки и коньюнктивит, краснеют от мельчайшей частички попавший прямо в глаз. Даже любимыми карандашами Диамантами не могу польоваться, и как ни странно только весной.
Карана, красотища то какая! Глаза и впрямь как у Одри Хепберн

Отредактировано Pifia (2014-02-12 22:46:32)

+1

305

Девочки, начала пользоваться карандашом Mod Gold. Какие же в нем крупные блестки, гораздо крупнее,чем в обычных Диамантах. Утром крашусь, пока до работы доезжаю - блестки по всему лицу. Как такое возможно?

0

306

irushka написал(а):

Девочки, начала пользоваться карандашом Mod Gold. Какие же в нем крупные блестки, гораздо крупнее,чем в обычных Диамантах. Утром крашусь, пока до работы доезжаю - блестки по всему лицу. Как такое возможно?

Я про него писала в декабре,мне блестки и в глаза попадали, и повредили линзу. Я  их поэтому с его серебряным собратом на возврат отправила, а обычные Диаманты уже какие по второму,какие по  третьему разу покупаю,и все отлично.

0

307

Pifia написал(а):

котик написал(а):

вы имеете в виду оттенок ocean waves?

Да именно, о ней.

я выкладывала фотку для сравнения двушек и  трешек. они очень похожи  8-). вообще двушки очень хорошего качества. держатся целый день, не тускнеют, не скатываются. наношу на базу avon

Pifia написал(а):

Да тут не под глаза, а в глаза, у меня весной страсти могут быть, аллергия на блестинки и коньюнктивит, краснеют от мельчайшей частички попавший прямо в глаз.

на слизистую у меня не попадают. может слишком много набрали на аппликатор?

Отредактировано котик (2014-02-13 10:06:58)

0

308

Чудо написал(а):

Ну ведь тени сыплются и у профессиональных визажистов, у них есть и плоские веерные щётки-смётки, чтобы смести под глазами и не размазать. Я пользуюсь рассыпчатыми тенями и кисточками, хоть и обстукиваю кисточку, всё равно падала пыль под глаза. Купила себе такую смётку у ори и стало мне счастье.

Так значит точно сыпятся?  :disappointed: Само по себе осыпание теней не страшно, можно убрать-вытереть, но вся проблема в контактных линзах. Если что попадет в глаз и прилипнет к линзе, просто так не проморгаешь. Слезы, пробуешь снять с линзы или снять саму линзу потом глаза красные как у кролика, прощай макияж. В общем, те кто носит линзы знают.

Чудо написал(а):

А на рекомменде и потрясную расхваленную базу под тени ругают. Мастерком её, что ли, на глаза накидывают? Подозреваю, что ругательный отзыв собирает вокруг себя больше охов, дискуссии и выгод. Может хорошую правду писать невыгодно?

Нет,  ругательный отзыв пишется не ради ахов и охов, отрицательные и положительные отзывы просматриваются одинаково, главное - писать интересно. И если я ругаюсь на что-то то не потому, чтоб ахали, а знали что продукт не очень. А база эта - уж не знаю, чем её накладывать и как - мастерком, лопаткой, грабельками - она ужасна. Уж простите, за ругательный отзыв. Моя база  скатывается на веке и тени на неё "уходят" куда быстрее чем без неё. Может у разных партий разное качество, но моя база силиконисто-жирная и только портит макияж.  :tomato:

Shade написал(а):

Но розовый все равно коварный цвет, вроде красиво, нежно, но при этом  такое чувство, что ты заплакать собираешься   Может попробовать не наносить розовый так близко к уровню роста ресниц?

Коварный, это да. Но при этом он очень освежает кожу и открывает взгляд. Одно дело когда кажется, что девушка вот-вот заплачет, такие нежный трогательный розовый макияж - это красиво. Но может быт эффект -  словно ревела пол-дня, а потом замазала и побежала. Я сама очень люблю розовые тени и не всегда получается удачный макияж, иногда приходится стирать и наносить тени по другому.

У Караны очень красиво,  как раз этот трогательный эффект - просто прелесть. Розовый очень хорош.  :cool:

Отредактировано мышка-норушка (2014-02-13 14:24:34)

+1

309

мышка-норушка написал(а):

Так значит точно сыпятся?

Понятия не имею, я ими не пользовалась. Пользуюсь снятыми уже рассыпчатыми минеральными двушками, и прессованными других фирм.

Pifia написал(а):

Да тут не под глаза, а в глаза

А если красить закрытый глаз, потом смести осыпающиеся блестючки-колючки с век и ресниц, потом открыть глаз? Но если аллергия, то сам процесс нанесения колючего уже вызовет аллергию. К базе может будут лучше липнуть? Плюньте на тени, смотрите за здоровьем :) Бывают же тени - ведешь спонжем, а они слетают хлопьями тут же. У меня такие были эйвоновские Унгаро светлые.

А база эта - уж не знаю, чем её накладывать и как - мастерком, лопаткой, грабельками - она ужасна. Уж простите, за ругательный отзыв.

Я отзыва не видела, я вообще косметические отзывы не смотрю, только маникюрные. Девочки тут писали, что эйвоновскую базу ругают. У всех кожа и её влажность-жирность разная, может Вам и база просто не нужна, без неё вдруг будет лучше?
Я когда покупала базу под тени от Mary Kay попробовать, мне конс сказала, что её надо крошечку размером со спичечную головку на подушечку безымянного пальца, т.к. он самый слабый и не повредит, не растянет кожу века. Эту одну крошечку разделить между двумя подушечками безымянных пальцев и нанести похлопывающими касаниями на веки. Вроде понятно написала, не умею объяснять :) Эйвоновской базой не пользовалась, уточняю.

Одно дело когда кажется, что девушка вот-вот заплачет, такие нежный трогательный розовый макияж - это красиво. Но может быт ээффект словно ревела пол-дня а потом замазала и побежала. Я сама очень люблю розовые тени и не всегда получается удачный макияж, иногда приходится стирать и наносить тени по другому.

Ещё в восьмидесятые вычитала в Бурде, что розовые тени надо отделять от глаз черной подводкой, чтобы не было эффекта заплаканных глаз. Годы идут, совет этот по прежнему актуален. То же самое с сиреневыми тенями - делать линию черной подводочки, отделять тени от глаз контрастной линией, это уже мне спецы макияжные посоветовали.

Отредактировано Чудо (2014-02-13 11:32:30)

+3

310

А база эта - уж не знаю, чем её накладывать и как - мастерком, лопаткой, грабельками - она ужасна.

Пальцами удобней всего :) Микродозами и быстро размазывать. Проводила эксперименты с базой и тенями: один глаз с базой, второй - без. На бае тени лежат дольше, складка века не обозначается, каши из теней в ней нет.

+2

311

котик написал(а):

выкладывала фотку для сравнения двушек и  трешек. они очень похожи  . вообще двушки очень хорошего качества. держатся целый день, не тускнеют, не скатываются. наношу на базу avon

синий именно синий, не смотрится грязно-синим, черным?

0

312

Чудо написал(а):

Девочки тут писали, что эйвоновскую базу ругают. У всех кожа и её влажность-жирность разная, может Вам и база просто не нужна, без неё вдруг будет лучше?

Я в качестве базы под тени использую увлажняющий крем для век. Именно чтоб был не жирный. Его наносишь и на влажное веко, пока крем не впитался - тени. Сидят весь день, при этом получается эффект влажного макияжа. Но потом я подумала, что надо ж наносить тени по правилам - на базу, а не химичить с кремом. В итоге база эйвон для меня жирная. Есть силиконовая база под макияж белкосмекс и лив делано, тоже самое на веки жирновато. Другие базы не пробовала.

Чудо написал(а):

Я когда покупала базу под тени от Mary Kay попробовать, мне конс сказала, что её надо крошечку размером со спичечную головку на подушечку безымянного пальца, т.к. он самый слабый и не повредит, не растянет кожу века. Эту одну крошечку разделить между двумя подушечками безымянных пальцев и нанести похлопывающими касаниями на веки.

Ага, понятно - чуть базы, поделить на две части и нанести на веки. попробую, а вдруг?..

Чудо написал(а):

Ещё в восьмидесятые вычитала в Бурде, что розовые тени надо отделять от глаз черной подводкой, чтобы не было эффекта заплаканных глаз. Годы идут, совет этот по прежнему актуален. То же самое с сиреневыми тенями - делать линию черной подводочки, отделять тени от глаз контрастной линией, это уже мне спецы макияжные посоветовали.

Розовый тени люблю, сиреневые тоже, может им и  было бы лучше с подводкой, но  вот с подводкой я не дружу.
Я подвожу только наружний уголок глаза, чтоб был треугольничек, если вести линию по всему веку, у меня получаются маленькие и узкие глазки. Не идет мне подводка, а может просто  я не умею её правильно наносить. :blush:

Отредактировано мышка-норушка (2014-02-13 14:34:48)

+2

313

Не идет мне подводка, а может просто  я не умею её правильно наносить.

То же самое, не умею подводиться, черными карандашами не пользуюсь, ужс получается, или я просто непривычная, подвожу темные линии самыми темными тенями тоненьким торцом тонкого спонжа. Недавно купила плоскую косую кисть для теней - именно для подводки тенями, но пока не пробовала, безработные домохозяйки и без макияжа красавицы :)

Отредактировано Чудо (2014-02-13 18:43:17)

+2

314

Pifia
тоже ищу чистый синий цвет в эйвоне, но такого походу нет. Все синие оттенки почему то с примесью фиолетового, серого, бирюзового :dontknow:

Я подвожу только наружний уголок глаза, чтоб был треугольничек, если вести линию по всему веку, у меня получаются маленькие и узкие глазки. Не идет мне подводка, а может просто  я не умею её правильно наносить.

как раз с помощью подводки и удобнее всего менять форму и разрез глаза)
я вот этой картинкой часто пользуюсь, когда макияж делаю
http://s9.uploads.ru/t/8q7OD.jpg

+9

315

Shade написал(а):

тоже ищу чистый синий цвет в эйвоне, но такого походу нет. Все синие оттенки почему то с примесью фиолетового, серого, бирюзового

Дождемся ответа Котика, может в этой палетке будет все иначе. На фотографии вроде синий. А вот еще одна бедулька с фиолетовым цветом. У Эйвна он либо черный на глазах, либо серо-сиреневый. Не могу тоже найти нужный чистый оттенок. Пока моя подруга выслала из Германии нормальный фиолетовый цвет.

Shade написал(а):

я вот этой картинкой часто пользуюсь, когда макияж делаю

Некоторые подводки можно только сделать кистью и гелевой водводкой, иные фломастером, а некоторые даже не знаю чем... сложная техника, не получится у меня

Отредактировано Pifia (2014-02-13 18:11:26)

+2

316

Pifia написал(а):

Дождемся ответа Котика, может в этой палетке будет все иначе

она уже отвечала мне по этому вопросу пару дней назад, кажется как раз про эти тени. говорит что синий не синий, скорее цвет морской волны с бирюзой

Pifia написал(а):

Некоторые подводки можно только сделать кистью и гелевой водводкой, иные фломастером, а некоторые даже не знаю чем... сложная техника

Сложно только по началу, пока свою технику подбирать будешь. на самом деле это быстро и просто. Обычно я использую в качестве подводки жидкие тени, провожу не стараясь широкую линию а потом уголком влажной салфетки убираю лишнее. При помощи обычной кисточкой от подводки можно практически любого эффекта добиться, просто где то чуть сильнее нажимать, а где то кончиком, совсем чуть чуть, чтоб тоненько было.
Гелевыми никогда не пользовалась. а фломастеры не люблю после неудачного знакомства с эйвоновскими подводками

Отредактировано Shade (2014-02-13 18:24:38)

+3

317

Pifia написал(а):

Дождемся ответа Котика, может в этой палетке будет все иначе. На фотографии вроде синий. А вот еще одна бедулька с фиолетовым цветом. У Эйвна он либо черный на глазах, либо серо-сиреневый. Не могу тоже найти нужный чистый оттенок. Пока моя подруга выслала из Германии нормальный фиолетовый цвет.

Shade написал(а):

она уже отвечала мне по этому вопросу пару дней назад, кажется как раз про эти тени. говорит что синий не синий, скорее цвет морской волны с бирюзой

девушки, что вы имеете в виду под чистым синим оттенком? в обоих палетках светлый оттенок уходит в морскую волну с бирюзой, а темный оттенок имеет какой-то "джинсовый" подтон!!! если я понятно объяснила. могу еще сегодня специально сфотать именно эти темные оттенки. трешками довольна очень. с нмии получается такой дымчатый загадочный мейк. карим глазам очень идет :flirt:

Отредактировано котик (2014-02-13 18:54:30)

+5

318

котик написал(а):

а темный оттенок имеет какой-то "джинсовый" подтон!

а джинсовый это серый синий или Деним?

0

319

Оттенок Carnation Ультра похож на НЦ Pout или ярче? Pout Ультра не понравился шиммером.

0

320

yfcnzl
Carnation ярче, в нем так же более выражен розовый цвет

котик написал(а):

что вы имеете в виду под чистым синим оттенком?

Для меня чистый это  васильковый, кобальтовый , лазурно-синий и им подобные глубокие голубые и синие оттенки, возможно с легким намеком на серость но непременно без наличия зелени и откровенного фиолета.
например вот:

http://s1.maminklub.lv/uploads/20130208115135-90289.jpg
http://www.stihi.ru/pics/2009/08/24/696.jpg

http://milanadress.ru/image/cache/data/platki,%20scharfi/scharfi/sharfy_lv_071-225x300.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1223218453_f81e237b665c215e299c2f8c5a828161.jpg
http://cs317129.userapi.com/v317129647/4e42/K1AD-RW9duM.jpg

Отредактировано Shade (2014-02-15 17:20:10)

+2

321

yfcnzl, Carnation Ультра ярче чем НЦ Pout. Попробовала сфоткать, сейчас темно уже, поэтому пришлось со вспышкой, но думаю понятно всё равно.

http://s9.uploads.ru/t/Xv4jc.jpg

http://s9.uploads.ru/t/RqM1T.jpg

+3

322

пришли мамины тени "грани цвета" оттенок "королева ночи" синий там синий , а не грязно-серый. вообще тени чудесные. я  так себя ругаю что не заказала еще "сливу"...теперь смотрю на 4-й каталог где 4-ки + основа, из всех четверок более-менее цвета "ягодный рай" (дымка и грани уже есть), а остальные слишком темные. вот не знаю стоит ли брать "ягодный рай", хотя основу давно хочу приобрести.

0

323

Kerri написал(а):

вот не знаю стоит ли брать "ягодный рай", хотя основу давно хочу приобрести.

У меня были и я их вернула. Я искала именно сочетание розоватых с вишневым цветом (розовый на подвижное веко, вишневый сверху на складку неподвижного века), но в этой палетке есть одно удивительное свойство, в старых четверках такого нет( там более темный цвет посуше). Там вишневый очень мягкий и постепенно расползается по всему веку и по подвижному тоже, закрашивая розовый цвет, и через полдня все веко вишневое и общий вид усталый. На основу тоже пробовала, держался чуть дольше, но потом опять полз на все подвижное веко, короче сдала их.

Отредактировано Pifia (2014-02-15 19:52:16)

+1

324

Pink Pucker Блеск для губ с эффектом объема (полный обзор тут)
http://1.bp.blogspot.com/-N5fPPg1Lkaw/Uv9vPQNouLI/AAAAAAAAByE/ftJEyJ_vrs4/s400/IMG_0015.jpg
Сразу же при прикосновении кисточкой к коже (губ, руки) ощущается покалывание меняющееся через несколько минут на легкое жжение. Кожа губ становится теплее, если не больше-слегка горячей. Но ощущения не вызывают дискомфорта. Скорее напоминают использование скраба для губ.
Оттенок блеска абсолютно идентичен миллиону других прозрачных. Без шиммера, блесток. Для меня - абсолютно ни о чем, но очень понравился эффект и ухоженность губ после него!
Прибавления объема не замечаю, но к нему и не стремлюсь.   
http://1.bp.blogspot.com/-7tjj7UuBk1g/Uv9sq2lMxbI/AAAAAAAABxk/ZgFJXuHDVeE/s400/IMG_0017.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-_3EH5VasXus/Uv9sqFlrQWI/AAAAAAAABxY/T0zb98ktaWQ/s400/IMG_0022.jpg

+8

325

Ideal flawless CC крем в оттенке Ivory
http://3.bp.blogspot.com/-HA0TRe4ph1c/UwCTXGcu8tI/AAAAAAAABz0/8VnPJQ_loNw/s300/IMG_0128.jpg
полный обзор в блоге 
С телефона, поэтому не смогу текста много написать.
Кратко скажу-для обладательниц нормальной не проблемной кожи подойдет.
Не липкий. Не течет мактяж спустя 8часов. Но надо припудривать.

+4

326

Lissie
Чем крем наносится и распределяется лучше? Пальцами, кистью, спонжем, мокрым спонжем?
Ложиться ли на дневной крем или заменяет его?

0

327

У меня на дневной Кодали нанесен.
Наносила пальцами.
Он итак не экономичен. Кистью даже бы не стала пробовать.
Спонжей не имею. Бьютиблендером в любом случае лучше будет. Но тогда смысла в креме не вижу-он в обычный слой-то с трудом работает. А мокрым спонжем или бьютиблендером вообще ничего не выровняет, боюсь.

+3

328

я взяла Тени для век Грани Цвета DIAMANTE PURPLЕ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/415a49d9419c6e2104f42158c5d56b7e.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/be487d71a3fb49da06e062e2220c140a.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/06e26a8a9797dd12797c079760163a55.png

Оттенки мне понравились. Хотя у меня есть дубли. Но трешечка милая. На руке видно, что насыщенность несильная, самый светлый - сплошные блестки. Пусть будет для коллекции.
Другие трешки брать не буду. Они мне не интересны.

+3

329

Все-таки я взяла из Совершенства Сливочную Дыню.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/b01f9eb578dd632e06805ea271111bbc.png

Этот оттенок давно стал моим любимым, он очень освежает лицо. Но аналогичный цвет в Ультре отвратительного качества. Теперь буду брать Дыню.

+6

330

девочки, а новые тени "грани цвета" производства канада ? или какая страна-изготовитель?

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6