мышка-норушка написал(а):Так значит точно сыпятся?
Понятия не имею, я ими не пользовалась. Пользуюсь снятыми уже рассыпчатыми минеральными двушками, и прессованными других фирм.
Pifia написал(а):Да тут не под глаза, а в глаза
А если красить закрытый глаз, потом смести осыпающиеся блестючки-колючки с век и ресниц, потом открыть глаз? Но если аллергия, то сам процесс нанесения колючего уже вызовет аллергию. К базе может будут лучше липнуть? Плюньте на тени, смотрите за здоровьем Бывают же тени - ведешь спонжем, а они слетают хлопьями тут же. У меня такие были эйвоновские Унгаро светлые.
мышка-норушка написал(а):А база эта - уж не знаю, чем её накладывать и как - мастерком, лопаткой, грабельками - она ужасна. Уж простите, за ругательный отзыв.
Я отзыва не видела, я вообще косметические отзывы не смотрю, только маникюрные. Девочки тут писали, что эйвоновскую базу ругают. У всех кожа и её влажность-жирность разная, может Вам и база просто не нужна, без неё вдруг будет лучше?
Я когда покупала базу под тени от Mary Kay попробовать, мне конс сказала, что её надо крошечку размером со спичечную головку на подушечку безымянного пальца, т.к. он самый слабый и не повредит, не растянет кожу века. Эту одну крошечку разделить между двумя подушечками безымянных пальцев и нанести похлопывающими касаниями на веки. Вроде понятно написала, не умею объяснять Эйвоновской базой не пользовалась, уточняю.
мышка-норушка написал(а):Одно дело когда кажется, что девушка вот-вот заплачет, такие нежный трогательный розовый макияж - это красиво. Но может быт ээффект словно ревела пол-дня а потом замазала и побежала. Я сама очень люблю розовые тени и не всегда получается удачный макияж, иногда приходится стирать и наносить тени по другому.
Ещё в восьмидесятые вычитала в Бурде, что розовые тени надо отделять от глаз черной подводкой, чтобы не было эффекта заплаканных глаз. Годы идут, совет этот по прежнему актуален. То же самое с сиреневыми тенями - делать линию черной подводочки, отделять тени от глаз контрастной линией, это уже мне спецы макияжные посоветовали.
Отредактировано Чудо (2014-02-13 11:32:30)