Кливия написал(а):а еще мысли по поводу появляющейся полоски по линии смыкания губ . Подумалось после применения темноватых оттенков . В них ощущается небольшой глянец . Так вот полоска на линии смыкания губ видится сразу после нанесения . А этого не может быть сразу , помада должна съестся , что бы появилась полоска . А тут-сразу . Причем через время полоска по линии смыкания есть , а за линией внутри помада на месте , как ни в чем не бывало . Может это так глянец играет . Он тут странный немного , помада-то матовая . Может переизощрялись создавая матовость с глянцем ( пытались увлажнение добавить )
я думаю что у светлых матовых плохое качество и полоска из-за того, что светлые более жирные. Их сделали мягче из-за страха пластилинового эффекта, ведь на светлых помадах это сильнее всего ощущается. Сейчас снова накрасилась (3-я проба), но в этот раз я продержала помаду открытой всю ночь в холодильнике + у меня сегодня сухие губы (температура повышена)
Смотрите что получилось , и делайте выводы
Matte Blossom
1 вариант, теплая помада (хранилась при обычн комнатной температуре) нанесена на нормальные, ухоженные , НЕ СУХИЕ губы. Помада размазывается, ползает по губам в прямом смысле слова, при каждом движении рта помада смещается то в одну то в другую сторону, постоянно то тут то там образуются проплешины
2 вариант, помада та же самая, но хранилась ночь в холодильнике, причем открытая, губы суховаты (болею)
По моему заметно что она уже по другому села? Не так скатывается и растекается по губам, теперь она действительно стала более сухая и матовая, держится получше и почти не полосит при нанесении. Правда в таком виде она все равно продержалась не долго, т.к согрелась на моих губах и мин через 20 снова начала полосить, причем теперь полоска между границей губ и слизистой стала еще более отвратительна, особенно на фоне того что на более суховатой части губ она сидит плотной светлой замазкой и теперь (на сухих губах) полоса стала еще заметнее и выраженнее чем была раньше. И что я еще заметила, эта полоска между границей губ совершенно не растирается губами, помада постепенно сползает с губ, а полоска держится крайне стойко, когда помада сьелась, я эту мерзкую полоску ногтями соскрябывала и кожа там стала значительно суше чем была