мышка-норушка написал(а):N@t@ написал(а):
оНа счет того, что "долго сохнут", мне все равно, так как, слава богам, кто-то придумал сушку для лаков (эйвонские лаки у меня всегда долго сохнут, кстати).
Раскажи, как пользуешься сушкой. что-то у меня с неё не сложилось. распыляла её на ногти - все жирное. немного подожду и смываю жир водой лак не высох, промакиваешь полотенцем и портишь лак. просто вытирать эту сушку с рук не трогая ногти? И как долго держать её на ногтях? Ну не сушит она мне.
У меня сушка не Эйвон, а Умная эмаль. Бутылек с пипеткой, сама жидкость маслянистая, капаю на каждый палец у кутикулы, она растекается по всему ногтю. Несколько минут жду (от лака зависит, есть проблемные которые с сушкой сушу минут 10-15, а есть быстро высыхающие минут а 3-5) потом мою руки теплой водой с мылом чтобы масло смыть, кремом мажу (все осторожно делаю).
Наш спрей не пробовала, но на работе у меня девочки постоянно его берут. Еще бывают сушки-топы, сама не брала такие.
Рита002 написал(а):N@t@
В журнале "Мой Эйвон" написано: "Ты можешь приобрести только 1 оттенок или только 1 набор из 16 оттенков"
В журнале то написано, но трендсеттеры заказывали по несколько оттенков и им несколько приходило. На странице при оформлении заказа есть возможность выбрать несколько оттенков, в заказ они пробиваются.
Отредактировано N@t@ (2014-03-02 06:18:15)