Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6

Декоративная косметика Avon - 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Предыдущая тема здесь

Свотчи продуктов копируем в Галерею:flag:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей

Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

+1

451

Карана написал(а):

мне не нужна. а просто светлая и нежная, нужна

вот вот и мне так же.
Карана
и еще очень интересный в тенюшках розоватый цвет. Ты тени себе брала? Если себе, и будешь пользоваться, то как ложится именно розоватый. Он полупрозрачный или плотненький? Видно что есть шимер, но может он совсем не заметен? Давно ищу какие-нибудь тени именно светлого матового такого здорового телесного или розоватого цвета.

Отредактировано Pifia (2014-03-24 12:40:58)

0

452

Pifia написал(а):

Ты тени себе брала? Если себе, и будешь пользоваться, то как ложится именно розоватый. Он полупрозрачный или плотненький? Видно что есть шимер, но может он совсем не заметен? Давно ищу какие-нибудь тени именно светлого матового такого здорового телесного или розоватого цвета

себе брала. хорошо, обращу внимание. только смотри, тени распродажные, можно скоро их не поймать. постараюсь в ближайшее время испробовать. и он скорее беж с легким намеком на розоватость

Отредактировано Карана (2014-03-24 12:43:04)

0

453

Карана написал(а):

себе брала. хорошо, обращу внимание. только смотри, тени распродажные, можно скоро их не поймать. постараюсь в ближайшее время испробовать. и он скорее беж с легким намеком на розоватость

Да я в курсе. Спасибо. Они  в распродаже 5 каталога. Вот как раз, оперативненько, если достанутся.Мне в кофе-латте  светлый матовый оттенок светлый-беж нравился. Но вряд ли кофе достанутся, кажется их уже раскупили.  Даже хорошо что беж с розовинкой а не прям розовые, естественней. Мне подвижное веко высветлять и чем естественней, тем лучше. Но если они полупрозрачные и много сверкалок, то не подойдут.

Отредактировано Pifia (2014-03-24 12:54:36)

0

454

Pifia
все, затестила. тени мягко говоря, не очень. вот тот светлый оттенок просто беж. даже намека на розовинку нет. во вторых они прозрачные и подходят только под бровь (для меня, я там использую только тени-невидимки), в третьих блестинки-сверкалки, а в четвертых именно этот оттенок сразу же сильно затерся. буду свои назад как брак отправлять. да и эти яркие оттенки тоже не мое
так что думаю они тебе не надо

+2

455

Карана
Спасибки огромные! Спасла от ненужной покупки и возврата.Ну тогда попытаюсь кофе латте купить,если нет, то другие буду искать.

0

456

Декоративная часть заказа с каталога №4,вся по распродаже.
  Блеск "Сияние роскоши" Rose Flush.
http://s9.uploads.ru/t/JLrqm.jpg
Помады Anew Modest Mauve и "Соблазн" Mocha Plum.
http://s9.uploads.ru/t/ybhsY.jpg

+7

457

AlexSandra
как блеск понравился?

0

458

Pifia написал(а):

как блеск понравился?

Я его и раньше брала, но в другом оттенке . Оба хороши.

0

459

Девочки! У кого-то есть набор Романтический Вояж 33413 (60429 г.п.Ультра "Загадочная Роза" и лак Эксперт цвета "Дерзкая Роза")? Хочу купить, но сильно сомневаюсь в цветах...

0

460

AlexSandra написал(а):

Я его и раньше брала, но в другом оттенке . Оба хороши.

Они плотные или прозрачные? У Эйвона некоторые блески плотные как жидкие помадки, дают цвет. А эти какие?

0

461

Lissie написал(а):

Хотя и наш не так уж долго. чуть дольше обычной линейки.
и мой оттенок

У меня из обычной линейки минут 40 сохнет, да и после этого следы остаются. С сушкой минут на 15 быстрее, но она противная маслянистая и вонючая. Если гелевый еще дольше сохнет, лучше спиддрай возьму, с топом он немногим меньше обычного держится.
А матовое покрытие кто-то брал?

0

462

в контакте есть о нем http://vk.com/albums-30661990?z=photo-30661990_324327470/photos-30661990 ну и в ирекоменде

Отредактировано Pifia (2014-03-25 19:38:31)

+1

463

Pifia написал(а):

в контакте есть о нем http://vk.com/albums-30661990?z=photo-3 … s-30661990 ну и в ирекоменде

Отредактировано Pifia (Сегодня 17:38:31)

По ссылке не пускает((( Пишет - ошибка доступа.

0

464

savytska написал(а):

тогда в Ирекоменд,должен пустить.  http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshee-matovoe-..

+1

465

Pifia написал(а):

тогда в Ирекоменд,должен пустить.

Запрашиваемая страница не найдена :dontknow:

0

466

ну девочки, тогда не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  . Это наверное форум не разрешает наш. Да наберите ирекоменд там через Эйвон куча уже отзывов
http://irecommend.ru/content/bazovoe-po … e-pokrytie

Отредактировано Pifia (2014-03-26 00:08:17)

0

467

savytska написал(а):

Меня пускает. Это закрытая группа. Вы ее участник? Если нет-подайте заявку, тогда точно пустит.
  Про блески "Сияние роскоши" для Pifia-на жидкую помаду они по ТХ не тянут, нестойкие, но у меня пигмент губ этот оттенок хорошо перекрывает.

Отредактировано AlexSandra (2014-03-26 00:28:08)

0

468

Попробовала пробник помады Люкс Lustering Nude Престиж. Цвет очень приятный, бежево-тепло-розоватый, делает губы выраженными. Запах косметически-кремовый. Жирность комфортная. По складочкам не разбегается, или с таким цветом не видно. Но - много перла, прямо металлик, и сверкучего серебряного шиммера, который сам каким-то образом оказывается и под носом, и на подбородке, и на щеках. За счет него помада на губах  шершавая. Села, накрасила губы, жую жвачку, а лицо там-сям уже сверкает. Как? Прыгают, что ли, эти блёстки?
Был бы просто  сатиновый блеск или еле-перл, было бы прелестно, а так помада сильно удешевилась внешне. Полноценку брать не буду, а пробник можно извести к другим помадам  на блестящий блик на нижнюю губу.

Отредактировано Чудо (2014-03-27 20:57:07)

+4

469

Чудо
а у меня из люксов Попи глэм. расползается куда то за контур губ, словно сама собой. И хоть помада в принципе ничего, но все равно без карандаша уже не использовать. И еще мне показались новые карандаши не совсем стойкие, вернее не так качественно держат контур и помаду в рамках, как старые. Старые были просто супер.

+1

470

yfcnzl написал(а):

А матовое покрытие кто-то брал?

Не пробовала, посмотрела на айрекоменде, где-то ногти  с ним более менее матовые, где почти  глянцевые. :dontknow:

У меня свой рецепт сделать ногти матовыми, изобрела чисто случайно. накрасить ногти и пока не высохло провести рукой над паром, лак становится матовым. Это я так когда-то  ногти красила и суп варила.  :crazy:  Помешала его ложкой и лак стал матовым,  пришлось ещё раз наносить топ, чтобы был глянец.

Отредактировано мышка-норушка (2014-03-26 22:46:08)

+7

471

44528 AVON Gel Finish Perfectly Plum - чистая баклажаново-чернильная эмаль, на солнце и под лампами искрится малиновыми и синими искрами. Визуально на солнце искрится гораздо богаче, фотоаппарат не смог ухватить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9828/217872969.b/0_10c61c_bee392a8_L.jpg
«AVON Gel Finish Perfectly Plum» на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/217872969.b/0_10c61e_c152439f_L.jpg
«AVON Gel Finish Perfectly Plum» на Яндекс.Фотках

+11

472

Чудо написал(а):

44528 AVON Gel Finish Perfectly Plum - чистая баклажаново-чернильная эмаль, на солнце и под лампами искрится малиновыми и синими искрами. Визуально на солнце искрится гораздо богаче, фотоаппарат не смог ухватить.

Такой темный, почти черный. Но блестит-то как! Благородный цвет, зря, наверно,  я его не заказала.
А как наносится? не полосит? И как сохнет?

0

473

Попробовала пробник помады Люкс Designer Red Красный цветок. Ярко-красная помада с теплым алым тоном. Нанесла её на смягченные бальзамом и промокнутые салфеткой губы. Нанесла без базы, без карандаша, просто стиком, контуры довела кистью. Очень приятная, мягкая, хорошей жирности. Губы смягченные, комфортные, гладкие. Запах незаметный, ненавязчивый. Поела обед - помада конечно немного съелась, вид потеряла, но по контурам-складочкам не разбежалась, осталась в своих берегах. Легко обновить цвет. Если бы там были пудра-тонак-база-карандаш, было бы вообще отлично. Стерлась диском с тоником, губы не окрасила, но пришлось дотирать и дотирать лицо :)

мышка-норушка написал(а):

Такой темный, почти черный. Но блестит-то как!

AVON Gel Finish Perfectly Plum в помещении просто черный с еле-фиолетово-чернильным блеском  на изгибе ногтя. Хорош на коротких ногтях и квадратно-графичной форме. Очень нелегко увидеть его фиолетовость и тем более тот дикий блеск, который сверкает на стенках флакона. Хорош на ярком солнце - очень красиво сверкает густыми мелкими искрами, синими и малиновыми. Наносила на базу. Первый раз нанесла один слой, выглядел достаточно, но на ярком солнце светилась разная толщина окраса. Без солнца и не для фото было  нормально. Высушила без топа, поспала, отпечатала простыни, чуть измяла и пошла на день рождения. Всё равно людям ничего не было видно. Вечером того же дня уже подзатерла кончики и сняла лак. Сейчас нанесла два слоя на базу, долго кистью лучше не возить - лак начинает схватываться, но вроде разравнивается, сверху топ-сушку Orly, чтобы раздавить появляющиеся пузыри. Всё красиво, надежно, блестит - посмотрю, как будет держаться такой комплект. Блестит под топом лучше, чем видно на фото - фотоаппарат не ухватил глянец ни в помещении, ни тем более на солнце.

+5

474

мышка-норушка написал(а):

Такой темный, почти черный. Но блестит-то как! Благородный цвет, зря, наверно,  я его не заказала.
А как наносится? не полосит? И как сохнет?

Сейчас у меня он на ногтях. выглядит как на фото нижнем.Сохнет быстро, наносится легко.

+1

475

Чудо написал(а):

AVON Gel Finish Perfectly Plum

Красотища! Я все не могу определиться, какие оттенки себе взять.
А смывается лак хорошо? А то я как-то красный Speed Dry брала, так после него и ногти и пальцы красными были.  :dontknow:

0

476

Grassom написал(а):

А смывается лак хорошо?

Прошлый раз хорошо смылся. Но я всегда наношу лаки на базу, даже очень бледные и почти прозрачные. Под темные - плотную, под прозрачные - бесцветную. А снимаю лак, чтобы не извозиться,

вот так

на стирающую руку надеваю шелестящую перчатку (купила пачку 50 пар в хоз. маге), диск, смоченный с одного края  ждсл, прижимаю к ногтю с лаком по форме ногтя, не накладывая диск на кожу пальца. Держу несколько секунд и стираю одним движением вниз, к кончику ногтя. Переворачиваю диск другой, чистой, но мокрой в ждсл стороной, или складываю грязным лаком внутрь,  опять прикладываю к остаткам лака так же, и опять сдвигаю к кончику ногтя и прочь. Каждое стирание чистым местом диска, и на кожу никогда лак не попадает. Можно прижать ватку ногтем одетой в перчатку руки и потереть трудное место. Где вдоль кутикулы или боковых валиков остается чуть лака, смачиваю ватную палочку в ждсл и протираю ею. Оттертую руку тут же мою с мылом, чтобы быстрее смыть растворитель, сушу, переодеваю перчатку на чистую руку и снимаю лак с другой руки. Мою обе руки с мылом, крем, х/б перчатки :)

Отредактировано Чудо (2014-03-28 22:37:31)

+5

477

Чудо написал(а):

вот так

Вот это технология!  :cool: А я как-то к базовым покрытиям себя все не приучу. Наверное, зря.

0

478

Pifia
обещанные фото помады на губах:
http://s8.uploads.ru/t/64iYf.jpghttp://s9.uploads.ru/t/j9T56.jpg
что бы более понятно было как дает цвет помада, мой цвет губ:
http://s9.uploads.ru/t/1ACFX.jpg
как лежит на губах эта помада мне не понравилось. на фото видно что проблемно лежит где губы смыкаются. да и в целом ничего необычного в помаде нет. хоть и невыбеливает, но показалась мне бледноватой. похоже мои вкусы стали меняться в сторону более ярких помад

и вот сделала свотч на руке теней:
http://s9.uploads.ru/t/cgOGi.jpg
на фото видно что того бежевего оттенка просто не видно))) да и в целом с этими тенями у меня более менее нормального макияжа не получилось. либо слишком ярко-мелово, либо слишком невзрачно-грязновато. как то получается что мне в эйвоне для себя сложно тени подобрать. тени на свотче нанесены сухим способом

Отредактировано Карана (2014-03-28 22:34:26)

+6

479

Карана
мне кажется что лучше эти тени и помаду на возврат отдать, цвета у них мягко говоря так себе, совершенно не выразительные оттенки, не думаю что ты подружишься с ними. Да и не "твои" это цвета

Чудо написал(а):

44528 AVON Gel Finish Perfectly Plum

обалденный лак, люблю такие глубокие цвета, оч хочу такой черно-красный :love:

0

480

Shade написал(а):

мне кажется что лучше эти тени и помаду на возврат отдать, цвета у них мягко говоря так себе, совершенно не выразительные оттенки, не думаю что ты подружишься с ними. Да и не "твои" это цвета

ты права. я так и сделала. да и помад похожих у меня хватает. наверное эксперименты с декоративкой эйвона прекращать буду. хотя хочется хотя бы одну палетку Люкса заиметь, но тени так себе, да и цвета у эйвона для меня в большинстве не очень. много палеток заказывала, а в наличии всего 4 имеются

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6