Немного моих впечатлений о некоторых декоративных продуктах)
Первые, конечно Гель-лаки, потому что ну очень понравились
Я заказала только 2 оттенка, Крем брюле и Вендетту, Кремом уже пользовалась, сегодня стерла, проносила 4 дня.
Цвет мне очень понравился, приятный, нежный. Наносила 3 тонких слоя (плюс база и сушка). По поводу быстроты высыхания - мне кажется высыхает так себе, но я это исправляю любимой сушкой.
Сегодня попробую синий
Дальше хочется немного сказать о помадах Совершенство. Наверняка о них тут писали и не раз, я брала пробники , штук 6 , но выбрала 2 помады...
Не могу сказать, что они такие замечательные, как о них пишут. Самые обычные, никакого супер увлажняющего бальзама нет, даже на идеально увлажненных губах они могут найти шелушинку... Возможно это из оттенков, но больше желания покупать помады этой серии нет)) Этими пользуюсь иногда, по качеству на 4-. Футляр очень похож на Мейбеллин, но пластик хороший)
вот на руке смотрится красиво, а на губах - так себе...
Еще попробовала новый блеск для губ в тюбике
с оттенком не совсем угадала. В каталоге он бледный, приехал же яркий кирпичный персик!
Запах сладкий, конфетный. Блеск липкий достаточно, глянец неплохой.
Палитра корректоров
Футляр - хлипкий полупрозрачный пластик, совсем не понравился...
содержимое
Оттенки неплохие, мягкие, но набираются слабовато, первые два освежают взгляд, желтым почти не пользуюсь, а оранжевый даже не пробовала еще...
Думала отправить на возврат, но брала в каком-то из каталогов с подводкой в дуэте - решила оставить, т.к. подводка хорошая)))
Фиксатор макияжа
Интересная вещь не на каждый день... Спрей конечно не супер распыляет, помельче бы, что бы как дымка.... Само средство мне напомнило лак для волос, который в бутыльках без давления, в обычных спреях)
На лице ощущения странные, вроде как лаком для волос побрызгала, потом проходит конечно, но на любителя. Макияж держит неплохо, но не было случая проверить, например как будет работать спрей в жару)
И Кисточка для губ
Маленькая, удобно брать с собой, выдвигается легко, но сама в сумке не откроется, также плюс что не вымажет ничего помадой.
Отредактировано Amour (2014-04-08 21:25:16)