Леди Кейлин, конечно можно и нужно на "ты"
Сама давно не заказывала карандаши СТ, а тут что-то захотелось синий карандашик. И вдруг оказалась такая удачная покупка
AlexSandra, спасибо за ответ про помаду "Совершенство" Конечно, буду заказывать пробники, но интересно же знать заранее.
Сегодня днем пыталась сделать свотчи 90304 помады Radiant Ruby"Рубин.искушение". Из-за того, что мы живем с разницей от астрономического времени в 2 часа, у нас очень короткий световой день, и в квартирах темень. "Спасибо" Медведеву! Фотографировала возле окна, но меняла параметры съемки, чтобы лучше передать цвет. И все-таки в реале цвет сочнее, вампиристей. На моих губах помада менее вишневая, чем на фото девочек выше в теме, скорее красная с ягодным подтоном. Ожидала, что помада будет более блескучей (название обещает), но на губах помада выглядит ближе к глянцевой. Может потом раскрасится? Ложится хорошо, оттенок красного очень благородный. В принципе, помада вечерняя, но я сегодня щеголяла в ней днем: глаза тушь и черные стрелочки, губы - сочно-красные. Ярко, но вполне нормально смотрелось.