Grassom написал(а):Очень довольна новым лаком гель-эффект. Проносила лавандовый с понедельника до пятницы без сколов, без затертостей. Выдержал и многократную мойку посуды, и уборку без перчаток. Смыла сегодня только потому, что хочется попробовать другие оттенки.
Присоединяюсь к отзыву!
Ношу оттенок "Вендетта" уже 5-й день или 6-й.. Вчера делала генеральную уборку, каждый день понятное дело в душе купаюсь, голову мыла уже 2 раза и лак на месте! в 2 слоя)
Просто супер!
Крем-брюле носила чуть меньше, но там было больше слоев и ногти были намного длиннее...)
Rainmood написал(а):А чем вообще отличаются эти гель-лаки? Они по особому блестят или чем-то другим отличаются? НЕ могу решить, надо оно мне или нет... Я уже давно стала нашим лакам изменять более дешевым из супермаркетов, и цены реальные и цвета разнообразные.
Мне понравилось как наносятся, например намного лучше эйвонских быстросохнущих... нравится глянец и стойкость!
только вот непонятно как высыхает 2-3 слой, но я сразу заливаю сушкой.
Pifia написал(а):Гель лаки более плотно наносятся, не надо наносить два слоя.
А я вот не могу наносить 1 слой, морально надо 2 , если светлые оттенки то 3 ... )
Krasiwaya написал(а):СПАСИБКИ!я так поняла он кирпичный,а не персиковый? прицепилась я к вам,просто не хочу чтоб валялось дома без дела
боюсь,чтобы не был чересчур ярким!Кожа у меня светлая и губы тоже,люблю цвета розово/персиковые.
можно сказать ярко-персиковый, мои губы из-за пигмента делает немного кирпичными)))) что мне не понравилось...