Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6

Декоративная косметика Avon - 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Предыдущая тема здесь

Свотчи продуктов копируем в Галерею:flag:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей

Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

+1

571

leto777 написал(а):

а вот это не очень, не люблю молодежные серии, но все равно возьму розовый, интересно стало: и насыщенный цвет и одновременно увлажнение хорошее, и слабый мятный запах!

Ну Колор трэнд тоже молодежная серия. Просто для бальзама наличие яркого цвета и еще и увлажение это необычно. На самом деле это помада в футляре бальзама.

0

572

Pifia написал(а):

Девочки, хотела сказать по поводу бальзама для губ колр тренд красного цвета.

Я даже на него не смотрела, теперь заинтересовал, тем более глянула состав - масло мяты есть и Вы пишете, что мятой пахнет , классно!

Krasiwaya написал(а):

а на губах как,сильно видно что он кирпичный,он яркий?
очень нужен ваш отзыв хочу заказать

У меня яркий пигмент губ, поэтому даже фото не делала, потому что на мне часто оттенки таких блесков смотрятся немного иначе.. на губах конечно не такой яркий, как во флаконе, но мне не подошел, хотелось светлее...

+1

573

Amour, у меня тоже яркая пигментация и меня тоже интересует,как он смотрится на губах.

0

574

Очень довольна новым лаком гель-эффект.  :cool: Проносила лавандовый с понедельника до пятницы без сколов, без затертостей. Выдержал и многократную мойку посуды, и уборку без перчаток. Смыла сегодня только потому, что хочется попробовать другие оттенки.

+5

575

Amour написал(а):

У меня яркий пигмент губ, поэтому даже фото не делала, потому что на мне часто оттенки таких блесков смотрятся немного иначе.. на губах конечно не такой яркий, как во флаконе, но мне не подошел, хотелось светлее...

СПАСИБКИ!я так поняла он кирпичный,а не персиковый? прицепилась я  к вам,просто не хочу чтоб валялось дома без дела
боюсь,чтобы не был чересчур ярким!Кожа у меня светлая и губы тоже,люблю цвета розово/персиковые.

Grassom написал(а):

Очень довольна новым лаком гель-эффект.   Проносила лавандовый с понедельника до пятницы без сколов, без затертостей. Выдержал и многократную мойку посуды, и уборку без перчаток. Смыла сегодня только потому, что хочется попробовать другие оттенки.

а я разачаровалась,после мытья посуды все слазит,даже 2 дней не выдерживает!

+1

576

А чем вообще отличаются эти гель-лаки?  Они по особому блестят или чем-то другим отличаются?  НЕ могу решить, надо оно мне или нет...  Я уже давно стала нашим лакам изменять более дешевым из супермаркетов, и цены реальные и цвета разнообразные.

0

577

Rainmood написал(а):

А чем вообще отличаются эти гель-лаки?  Они по особому блестят или чем-то другим отличаются?  НЕ могу решить, надо оно мне или нет...  Я уже давно стала нашим лакам изменять более дешевым из супермаркетов, и цены реальные и цвета разнообразные.

Гель лаки более плотно наносятся, не надо наносить два слоя. И потом они более стойкие, глянцевый блеск без покрытия. А я наоборот только эйвоновскими стала пользоваться. Постоянно обновляются коллекции цветов, все время что-то новое. Держатся по 3 дня.

0

578

Grassom написал(а):

Очень довольна новым лаком гель-эффект.  :cool: Проносила лавандовый с понедельника до пятницы без сколов, без затертостей. Выдержал и многократную мойку посуды, и уборку без перчаток. Смыла сегодня только потому, что хочется попробовать другие оттенки.

Присоединяюсь к отзыву!  :flag:
Ношу оттенок "Вендетта" уже 5-й день или 6-й.. Вчера делала генеральную уборку, каждый день понятное дело в душе купаюсь, голову мыла уже 2 раза  :cool: и лак на месте! в 2 слоя)
Просто супер!

Крем-брюле носила чуть меньше, но там было больше слоев и ногти были намного длиннее...)

Rainmood написал(а):

Мне понравилось как наносятся, например намного лучше эйвонских быстросохнущих... нравится глянец и стойкость!
только вот непонятно как высыхает 2-3 слой, но я сразу заливаю сушкой.

Pifia написал(а):

Гель лаки более плотно наносятся, не надо наносить два слоя.

А я вот не могу наносить 1 слой, морально  :D  надо 2 , если светлые оттенки то 3 ... )

Krasiwaya написал(а):

СПАСИБКИ!я так поняла он кирпичный,а не персиковый? прицепилась я  к вам,просто не хочу чтоб валялось дома без дела
боюсь,чтобы не был чересчур ярким!Кожа у меня светлая и губы тоже,люблю цвета розово/персиковые.

можно сказать ярко-персиковый, мои губы из-за пигмента делает немного кирпичными)))) что мне не понравилось...

+2

579

Amour написал(а):

А я вот не могу наносить 1 слой, морально    надо 2 , если светлые оттенки то 3 ... )

наверное ты права. Я взяла темный оттенок. А светлые , говорят полупрозрачные, но мой  оттенок Чудо ложится в один слой хорошо

0

580

Pifia написал(а):

А светлые , говорят полупрозрачные, но мой  оттенок Чудо ложится в один слой хорошо

Это какой на английском?

0

581

Оттенок Чудо - это Mauvelous.

+2

582

Grassom написал(а):

Да Mauvelous- можно и в один слой, он достаточно плотный.

0

583

Grassom написал(а):

Очень понравился этот-гель лак. Ложится плотно, ровно, держится хорошо, сегодня уже четвертый день пошел. Единственно, что есть у меня подозрение, что быстро загустеет. Такая гелевая структура у него, схватывается мгновенно. Кто-то писал, что долго сохнет. Не заметила. как обычный лак, но стойкочть действительно впечатляет. на мне все лаки начинают облупливаться к концу второго дня носки (при интенсивных работах руками). Этот уже четвертый день вообще без изменений, только возле кутикулы стало немного видно, что ноготь отрастает. Цвет очень элегантный: не слишком темный, не яркий, и в пир и в мир. Жалко, что для меня оттенков мало подходящих. Может еще Вери Берри возьму.

+3

584

Вчера "одела" свои ногти в крем-брюле. Наносила в два слоя, но между нанесением слоев часов 5 выдержала. Так у меня быстрее второй слой сохнет. Пока мнение о гель-лаках не изменила - лаки классные! Еще мне кажется, что эти лаки визуально делают ноготь толще. Такой эффект объема другие мои немногочисленные лаки не давали.
http://sb.uploads.ru/t/5xpSu.jpg

+15

585

Grassom написал(а):

лак для ногтей гель-эффект Лавандовое небо

вот и я могу подтвердит абсолютно эти слова.
Лак надо наносить в 2 слоя, в один бледно и полосит.
Сохнет не быстро, надо достаточно времени дать.
У меня без изменений почти два дня продержался, потом краешки начали скалываться.

+1

586

Натулик написал(а):

вот и я могу подтвердит абсолютно эти слова.
Лак надо наносить в 2 слоя, в один бледно и полосит.
Сохнет не быстро, надо достаточно времени дать.

Мой лак  Лавандовое небо в один слой не полосит и сохнет быстро. пока накрашу вторую руку, первая уже высохла.

0

587

Подскажите мне оттенок увлажняющей помады Люкс гламурный беж 26867. Спасибо.
[ex]в галерее только фото![/ex]

Отредактировано Lissie (2014-04-15 20:18:30)

0

588

30973 AC Помада Golden Nectar "Ультрацвет" Цвет передался средне: в реале помада розово-коралловая с оранжевым подтоном. Пробовать пока не буду - брала не себе, а свекрови.
http://sb.uploads.ru/t/GNlvK.jpg http://sa.uploads.ru/t/VT0Za.jpg

+3

589

Елена Урал написал(а):

Вставл. свои пять копеек в обсуждение этого продукта. Мне он очень понравился.Только получила, тут же по инструкции к себе применила. Между бровей морщинища, вот на нее я и нанесла в первую очередь. Оно как бы высветляет и сглаживает острые края морщины. Конечно сама морщина никуда не девается, но эффект как в фотошопе , когда как бы выравниваются все бугорки.Мне лично очень понравилось.Я смотрела на себя в зеркало и видела , что визуальный эффект есть.Кстати крышечка работает как увеличивающее зеркало.Специально сфоткала чтоб было видно отражение стены.

Мне тоже оочень понравился этот корректор, не только мелкие морщинки как бы исчезают, но и хорошо подтягивает кожу, и носогубные тоже разглаживает. И еще , его там всего 9 мл, но очень экономно расходуется, на долго хватит.Пробовала с утра, после умывания. Эффект на лице)))
Еще понравился скраб для тела" Шоколад", мелкие частички, слегка енится, запах приятный, шоколадный. Кожа после гладкая, но и увлажненная, не сушит.

+8

590

Кто-то брал новый жидкие консилер? Как он?

0

591

Amour, который в тюбике со спонжем?
я взяла - самый светлый) пока тестирую.

0

592

Lissie написал(а):

Amour, который в тюбике со спонжем?
я взяла - самый светлый) пока тестирую.

ага!
А я уже заказик отправила...
А покажи фото? Просто в сети нашла свотчи, а они такие желтые  :|

0

593

Декоративная часть заказа по каталогу №8.
Блески LUXE Flirty Pink и Elegant Gold,наконец-то собралась купить.  Очень понравился ультрасияющий блеск "Ультра" Корица AppleCinnamon.
http://sb.uploads.ru/t/aJiOu.jpghttp://sb.uploads.ru/t/YIBuA.jpg
  Бальзамы "Коктейль цвета" Pink Pucker и Fuchsia Flash. Заказала по отзывам наших девочек, очень нравятся--хорошо питают губы, но нестойкие, конечно.
http://sa.uploads.ru/t/2Kxv6.jpghttp://sb.uploads.ru/t/ToufK.jpg
  Тени-карандаш-по демо-- серые Vivid Grey, по распродаже-- розовые Pink  Diamond и синие Blue Starlight. Нравится этот продукт, новинку пока не пробовала.
http://sb.uploads.ru/t/r2Shc.jpghttp://sa.uploads.ru/t/Babr2.jpghttp://sc.uploads.ru/t/vOtcI.jpg

Отредактировано AlexSandra (2014-04-23 07:25:47)

+11

594

AlexSandra написал(а):

Бальзамы "Коктейль цвета" Pink Pucker и Fuchsia Flash. Заказала по отзывам наших девочек, очень нравятся--хорошо питает губы, но нестойкие, конечно

а я за них забыла. отправляла заказ и думала что хотела еще какую то мелочь))) вот ты как раз напомнила о них. с заказом! как блески люкс тебе понравились?

+1

595

Amour написал(а):

А покажи фото? Просто в сети нашла свотчи, а они такие желтые  :|

у меня самый светлый - и он реально желтоватый. не в розовый. и не слишком светлый. для фарфоровой кожи не пойдет, мне кажется.
у меня на загаре слегка заметен, если плохо растушевать
пока не покажу - темно уже((
на выходных могу, если актуально

+1

596

Карана написал(а):

а я за них забыла. отправляла заказ и думала что хотела еще какую то мелочь))) вот ты как раз напомнила о них.

и я о них забыла, буквально вчера отправляла заказ  :D вроде обсуждали, а сейчас смотрю - и забыла заказать)))

AlexSandra
С заказиком!

Lissie написал(а):

у меня самый светлый - и он реально желтоватый. не в розовый. и не слишком светлый. для фарфоровой кожи не пойдет, мне кажется.
у меня на загаре слегка заметен, если плохо растушевать
пока не покажу - темно уже((
на выходных могу, если актуально

Покажи как будет время, если не мне, думаю другим будет интересно... жаль что желтоват, мне тогда не подойдет...

+1

597

Карана,Amour, спасибо!

Карана написал(а):

как блески люкс тебе понравились?

Нравятся. Elegant Gold -россыпь деликатных блесток, как ему удается придавать моим губам персиковый оттенок-не понимаю, но смотрится отлично. Flirty Pink на губах не такой ядреный, очень красивый цвет, и этот блеск глянцевый. В общем, "зрею" еще на парочку оттенков.

+1

598

Наклейки колор трендовские.
купила из бумагной расспродажи. Понравились очень. Легко и качествено, маникюр отстоял 7 дней, потом поменяла  только наклейки которые отвалились на 3-х пальцах... и опять проходила неделю. И как я их раньше не заметила!.

http://sa.uploads.ru/t/5GOVm.jpg
http://sb.uploads.ru/t/MzlEb.jpg

Отредактировано renia_ge (2014-04-23 16:18:52)

+6

599

AlexSandra написал(а):

Тени-карандаш-по демо-- серые Vivid Grey, по распродаже-- розовые Pink  Diamond и синие Blue Starlight. Нравится этот продукт, новинку пока не пробовала.

А по подробней про эти карандаши можно? Чем нравятся, как держатся, не скатываются ли? Меня заинтересовал розовый карандашик, но показался что он такой бежевый  больше чем розовый. Это только на фотографии?
renia_ge
спасибо большое за фотографию, смотрятся ногти очень прикольно. Уже положила такие наклейки в корзину. А они иногда сами отклеиваются?Надо наверное побольше взять?.

0

600

Pifia написал(а):

спасибо большое за фотографию, смотрятся ногти очень прикольно. Уже положила такие наклейки в корзину. А они иногда сами отклеиваются?Надо наверное побольше взять?.

не отклеиваются а просто часть наклейки рвется на самых ходовый пальцах. Но клей у них действительно очень стойкий. я няносила на чистые ногти и сверху покрыла топом. Освежала топ на кончиках через день. А потом когда надо было наклейки снимать некоторые было даже трудно отодрать. Мне понравилось что можно было поменять наклейки только на некоторых пальцах. Получилось быстро и удобно.

Их в пакетике 28- все разных размеров.
Те которые были мне не по размеру я подрезала уже заклеив на ногте. тоже очень быстро получилось

+5

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6