Помады-сезонки "Ультра ".
Sunny Pink ::
Сама нежность , очень понравилась . На темных губах светлая , нежная , не яркая . На лето самое то .
Cfshmere :
А вот эта помада оказалась неожиданностью . Надеялась на нюд . А получился довольно темноватый коричневый цвет . Представляю , каким будет Какао и Ром . Я понимаю , что сейчас такие оттенки в моде . Но не представляю , каким должен быть макияж глаз под такие помады . Слишком светлый . думаю ,не подойдет . Яркий тем более . Только темный смоки . Но тогда это будет не для лета макияж , какой-то почти готический .
Качество помад хорошее , ложатся мягко , ровно , на губах приятные ощущения , кремовые . не блестящие , вроде бы, я не заметила . что бы блестели . Полноценно пока не носила .
Ну и помада Люкс Exquisite Pink :
Ну и спорный продукт - консилер новый от Эйвон . Действительно светлый оттенок желтоват. Бежевый - вроде не желтит , но это на лето подойдет . Есть ощущение . что со временем подстраивается под цвет кожи . Синяки , я думаю, скроет . но у меня и желтоватые печеночные круги под глазами , поэтому мне светлый очень не подойдет . На коже под глазами еще не пробовала - завтра попробую . Создает небольшое свечение .практически не видимое , но оно , я думаю освежит взгляд . Сфотографировала , как смогла , надеюсь . что будут мои фото полезны .
верхний - светлый . нижний - бежевый .
поверхность без консилера .
Светлый консилер
-консилер в растертом виде .
Бежевый консилер
в растертом виде .
Лаки-гели . Fire Cracker и Roses are Red . Вообще дочка не носит лаки эйвон . быстро слезают . Но эти взяла по отзывам . Пока не пробовали . Взяла самые те цвета , что ей понравились больше всего , пока два . Если понравятся в носке , возможно еще возьмем .
Отредактировано Кливия (2014-04-24 13:17:41)