Shade написал(а):Я насчитала на первом фото 8 матовых помад, не считая левой "моча плюм"
А свотчей всего 7, свотча фуксии по всей видимости нет?
Фуксия че-то не отобразилась, сейчас добавлю)
Shade написал(а):мерло темно вишневая конечно, с оттенком бордо, но до по настоящему готичного винограда (grape)
вот тут я ошиблась, просто не могу отредактировать сообщение уже, перепутала grape (виноград) с мерло, я только сегодня поняла, что ошиблась в названии)))
Остальное все верно.
Вообще спорить или доказывать не буду, но у меня действительно такие яркие , а главное очень плотные по нанесению пробники помады. Может полноценка будет другая, не раз такое в эйвоне было, но мне пришел такой вот набор. Думаю для самого лучшего впечатления, нужно просто кому интересно, купить набор за 20 грн и составить свое мнение о помаде.
Но лично мне помада на 4-. За сухость, ядерную пигментацию и глиняные оттенки (большинство).
Понравилась только фуксия, она как-то лучше ложится, но все равно подсушивает.
Кстати нашла недостающий пробник.
Помада в этом оттенке опять же достаточно замазочная, даже для меня - любителя замазочных нюдов.
Фуксия
наношу только кисточкой
А вот, о чем я говорила, а именно о варьировании оттенка. Покажу на перепутанном мной Винограде.
Нанесла буквально капельку, распределила по губам
А вот нанесла просто со стика не толстым покрытием.
Видите какая плотная и пигментированная?
сорри может не идеально, но наносила без кисточки - помада ядерная, не хотелось использовать свою любимую кисть для нее)))))