Lissie написал(а):Amour , помада невероятно красива. Я все таки тоже не устояла и от качества в восторге. Жду свою на неделе)
Согласна , очень красивая!
Правда у меня на губах она почти один в один по оттенку с помадой Natural flush (розовая упаковка)
Кливия написал(а):Алена , прекрасный заказ . Очень бы была тебе признательна . если бы ты хоть бы по-быстрому . сделала свотчики теней . Или , если нет времени, описала свои впечатления от них . заказ буду делать не позже субботы . очень хочется узнать твое мнение . Особенно о Nearly Naked , как они на глазах смотрятся , не слишком ли светлые . Вот не хотела вообще брать новые тени . А тут вот лимитки все прям нравятся , не знаю что и выбрать . А в своих коробочках копаюсь и не могу выбрать чем накрасится - все надоело . Беда просто .
И еще интересуют блестки КТ . Как они тебе ? Спасибо за фото .
Спасибо, Юлечка.
У меня так же, палеток много, крашусь несколькими, а они вот надоели) решила разнообразить, но немного не угадала... ) сейчас скажу почему.
Сегодня попробовала тени Vibrant Spice.
Сами тени по текстуре отличные - все набираются очень хорошо, плавно, все оттенки пигметнированны отлично, нет блеклых или невнятных.
Мне очень понравился оттенок №4 - такой пыльно-сливочный с красивым шиммером, очень эффектный я бы сказала.
С желтым нужно быть поаккуратней, сам оттенок сильно пигментирован. Тоже самое касается и оттенок №3 - яркого фиолета.
Оттенок №2 - приглушенный лососевый с шиммером, красивый как основной и как акцент.
Когда я накрасилась, я вот поняла, что такие оттенки практически все у меня есть в более старых палетках (лимитках) и теперь думаю нужны ли мне эти тени... Но наеврное нужны, т.к. красивые)
А вот со второй палеткой, нюдовой, я промахнулась, надо было брать более теплую, я че-то взяла эту. Мне такая гамма не идет, холодная и оттенки очень блеклые для меня и такие уже есть в других палетках. Первые три с микрошиммером, 4 - серый матовый.
Блески СТ я не брала еще со времен блесков СТ в тюбике со спонжем, если помните были такие, у меня был оттенок Ангел))))
Как по мне, запах остался тот же - карамельно-сладкий и на вкус они сладкие))))
Мне понравился бежевый, у меня яркие губы, на мне он выглядит полупрозрачно, у кого губы побледнее - будет выглядеть нюдом. Я сегодня им красила губы - приятный, глянец дает неплохой, как блеск-бальзам.
Свотчик
А еще прикол с консилером. Помните я спрашивала, думала брать не брать, но по отзывам и фото поняла, что не нужно, т.к. сильно желтый, мы еще шутили на форуме, для кого ж такое производят.
И тут у меня клиентка одна заказала его в этом оттенке, я ей сказала, что он мягко сказать желтый... она долго думала, я отправила заказ, потом она опомнилась и говорит что если ей не подойдет - отдаст подруге, ей такие подходят. Пришел этот консилер, я думаю: гляну в коробочке насколько он желтый.
А пришел совсем не желтый! Вот верьте или нет, оттенок смесь Ivory и Shell, но желтизны как в оттенке тональных Nude или еще других теплых - нет.
Что тут удивляться разным пробникам помад, если вот продукты разные приходят... А может Эйвон осознал свою ошибку и изменили оттенок на более подходящий?
AlexSandra написал(а):Классный заказ, поздравляю ! А можете эти тени сравнить по цвету с Бронзой Мэйбиллин Color Tatoo?
Спасибо!
Мейбеллин не пробовала... на фото оттенок передался достоверно.
По качеству нормальные, вчера наносила их как основной оттенок + как базу кисточкой для консилера. Лягки хорошо тонким слоем, можно наслаивать увеличивая яркость, тени, сухие, которые были нанесены на них за день не скатались, не поблекли)