Lady-bird_Marya написал(а):Получила новинки кампании 7 - цветные туши и карандашики )
Зеленая тушь прекрасна! На ресничках пробовали? Такая же яркая?)))
Lady-bird_Marya написал(а):Он оказался не только полезен ))) Но еще и чреват для моего режима экономии - по принципу "гулять - так гулять!"
Сама такая, как тут устоять
Lady-bird_Marya написал(а):Sweet Pea Dream
Я его когда выбирала между вторым похожим, взять свит дрим... такой полупрозрачный, и качество не оч... уехал назад
Shade написал(а):розовато-лиловый
согласна, хорошие карандашики, наверное то просто аллергическая реакция.
savytska написал(а):Я наконец-то смогла поснимать новые тени-четверки Barely There:
А я че-то на них и не обратила внимания в каталоге, очень приятные оттенки
Кливия написал(а):Шопинг лучший друг девушек !!!!
И лучший подниматель настроения! )))
Кливия написал(а):если он холодный
Да он холодный и матовый, должен подойти) Мне такие не идут(
yfcnzl написал(а):Но он все равно темный для Fair, по идее консилер должен быть на тон светлее тональника (я беру Ivory или Porcelain). Желтизна по идее должна на контрасте хорошо перекрывать фиолетовые синяки под глазами, на если он темнее тональника - это будет сильно заметно. А ещё проблема, что у него покрытие недостаточно плотное. Так что все рабвно брать его не буду, хотя давно ждала именной такой со спонджем (с кистью и в стике ложится не так ровно)
тут не подскажу, т.к. был не мой, клиентский... но возможно Вы правы...
yfcnzl написал(а):Уж очень специфические цвета. Можно запросто синяк нарисовать разной степени заживления.
Ну... немного не соглашусь, правильная кисть и хорошая растушевка - и никакого подобия синяка)
оттенок 4 - вообще шикарный) 3 - яркий, но я его использую как акцент,капельку совсем.
Я второй день ношу и пробую новые тени "Тату Эффект" в оттенке Бронза.
Наносятся, как и писала раньше, хорошо. Не скатываются, можно носить соло или как базовый оттенок, а сверху сухими что-то дорисовать) Хорошие) Думаю еще на лето взять золотистые)
Самое главное макияж красивый можно с ними сделать за 5 минут и даже с темной растушевкой)