Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6

Декоративная косметика Avon - 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Предыдущая тема здесь

Свотчи продуктов копируем в Галерею:flag:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей

Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

+1

721

Amour написал(а):

А пришел совсем не желтый! Вот верьте или нет, оттенок смесь Ivory и Shell, но желтизны как в оттенке тональных Nude или еще других теплых - нет.

Но он все равно темный для Fair, по идее консилер должен быть на тон светлее тональника (я беру Ivory или Porcelain). Желтизна по идее должна на контрасте хорошо перекрывать фиолетовые синяки под глазами, на если он темнее тональника - это будет сильно заметно. А ещё проблема, что у него покрытие недостаточно плотное. Так что все рабвно брать его не буду, хотя давно ждала именной такой со спонджем (с кистью и в стике ложится не так ровно)

Amour написал(а):

Сегодня попробовала тени Vibrant Spice.
Сами тени по текстуре отличные - все набираются очень хорошо, плавно, все оттенки пигметнированны отлично, нет блеклых или невнятных.

Уж очень специфические цвета. Можно запросто синяк нарисовать разной степени заживления.
А вот раньше тени Arabian Glow любимыми были - там такие красивые натуральные бежи были (особенно грущу по кремовому с золотистым шиммером)

+1

722

yfcnzl написал(а):

Но он все равно темный для Fair,.... на если он темнее тональника - это будет сильно заметно. А ещё проблема, что у него покрытие недостаточно плотное

В принципе , я согласна . Но у меня именно светлый оттенок брала клиентка . У нее темные круги под глазами и сероватый цвет лица , ей идет все светлое . Ну вот и ей понравился эффект . я не думаю . что она сильно рассматривала все нюансы . но все же сказала . что консилер ей заметно освежил взгляд и осветлил зону под глазами . Заказала еще один тюбик . сказала . что тюбик небольшой . может быстро закончится , по такой цене , пусть будет еще один . Такое мнение .

Отредактировано Кливия (2014-05-10 15:53:07)

0

723

Карана написал(а):

тени натуралли нюд, такие интересные, оставлю. очень дневные, и мне более мене подходят по цветовой гамме в отличие от таупа. может потом как нибудь фото выложу

Ой не могу врубиться а что это за тени? Это палетка четверка или двушка? А можно подробней?

0

724

Pifia написал(а):

Ой не могу врубиться а что это за тени?

Новая палетка-четверка , лимитка , помоему 6 каталога . Вот есть фото Amuor  Декоративная косметика Avon - 6

+1

725

Кливия
спасибо,  я уж смотрела у Amour написано что нюдовая палетка называется Nearly Naked, а у Караны в названии фигурирует натуралли нюд. Я вот и запуталась с названиями. Она имела в виду Nearly Naked или что то другое?

0

726

Pifia написал(а):

а у Караны в названии фигурирует натуралли нюд.

Я поняла так . может невнимательно прочла . Просто Карана писала . что заказывала тени Настоящая красота . а это именно та палетка о которой я писала . Ну и была дискуссия об этой палетке . Вот мне и показалось . что Карана о ней и пишет .

+1

727

Кливия
посмотрела уже среди четверок нет такого названия, среди новых тату эффект, тоже нет. Наверное Карана описалась или что то другое имела в виду.

+1

728

девочки, конечно же речь о Nearly Naked

+1

729

Lady-bird_Marya написал(а):

Получила новинки кампании 7 - цветные туши и карандашики )

Зеленая тушь прекрасна! На ресничках пробовали? Такая же яркая?)))

Он оказался не только полезен ))) Но еще и чреват для моего режима экономии - по принципу "гулять - так гулять!"

Сама такая, как тут устоять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Sweet Pea Dream

Я его когда выбирала между вторым похожим, взять свит дрим... такой полупрозрачный, и качество не оч... уехал назад  :rofl:

Shade написал(а):

розовато-лиловый

согласна, хорошие карандашики, наверное то просто аллергическая реакция.

savytska написал(а):

Я наконец-то смогла поснимать новые тени-четверки Barely There:

А я че-то на них и не обратила внимания в каталоге, очень приятные оттенки  :cool:

Кливия написал(а):

Шопинг  лучший друг девушек !!!!

И лучший подниматель настроения! )))

Кливия написал(а):

если он холодный

Да он холодный и матовый, должен подойти) Мне такие не идут(

yfcnzl написал(а):

Но он все равно темный для Fair, по идее консилер должен быть на тон светлее тональника (я беру Ivory или Porcelain). Желтизна по идее должна на контрасте хорошо перекрывать фиолетовые синяки под глазами, на если он темнее тональника - это будет сильно заметно. А ещё проблема, что у него покрытие недостаточно плотное. Так что все рабвно брать его не буду, хотя давно ждала именной такой со спонджем (с кистью и в стике ложится не так ровно)

тут не подскажу, т.к. был не мой, клиентский... но возможно Вы правы...

yfcnzl написал(а):

Уж очень специфические цвета. Можно запросто синяк нарисовать разной степени заживления.

Ну... немного не соглашусь, правильная кисть и хорошая растушевка - и никакого подобия синяка)
оттенок 4 - вообще шикарный) 3 - яркий, но я его использую как акцент,капельку совсем.

Я второй день ношу и пробую новые тени "Тату Эффект" в оттенке Бронза.
Наносятся,  как и писала раньше, хорошо. Не скатываются, можно носить соло или как базовый оттенок, а сверху сухими что-то дорисовать) Хорошие) Думаю еще на лето взять золотистые)
Самое главное макияж красивый можно с ними сделать за 5 минут и даже с темной растушевкой)

+3

730

Девочки, чем наносите тени "Тату-эффект"? Думаю заказать, но не знаю, как наносить)

0

731

Рита002 написал(а):

Девочки, чем наносите тени "Тату-эффект"? Думаю заказать, но не знаю, как наносить)

Наносила в первый раз кисточкой для консилера , плоской. Второй раз пальцами) разницы нет)

+2

732

Карана написал(а):

девочки, конечно же речь о Nearly Naked

Спасибо! Так классные оказались? Я тоже на них смотрю, хочу взять. Вот мечусь между ними и кофе латте. Были у меня такие старой версии, но уже закончились. Как нибудь свотч сделай пожалуйста  и на глазах бы хотелось увидеть.

Отредактировано Pifia (2014-05-11 00:32:18)

+1

733

Pifia написал(а):

Так классные оказались? Я тоже на них смотрю, хочу взять. Вот мечусь между ними и кофе латте. Были у меня такие старой версии, но уже закончились. Как нибудь свотч сделай пожалуйста  и на глазах бы хотелось увидеть.

мне понравились. а вот кофе латте совсем не моя палетка, брала как то в старой версии

+1

734

Карана написал(а):

мне понравились. а вот кофе латте совсем не моя палетка, брала как то в старой версии

Меня в основном интересуют светлые оттенки. Они матовые же или всеж блестят? Ложатся хорошо?

+1

735

Pifia написал(а):

Меня в основном интересуют светлые оттенки. Они матовые же или всеж блестят? Ложатся хорошо?

Я писала чуть раньше, что первые три оттенка с мелким шиммером, 4 - матовые серый. Палатки в более холодных тонах, если такие подходят - берите)

+2

736

Amour
спасибо. Ну вот опять шимер натолкали. Хочется матовых теней. В старых кофе латте был только один оттенок перловый, три матовых. Теперь и самый светлый стал шимерным. Печалька. Хотя в розовом в четверке ягодный рай, тоже шимерный. но на деле почти матовый, блестки практически не заметны. Может и нерли найкед из этой серии?

+1

737

Pifia
тени на глазах практически матовыми выглядят. постараюсь к вечеру фото выложить

+4

738

Pifia написал(а):

Amour
спасибо. Ну вот опять шимер натолкали. Хочется матовых теней. В старых кофе латте был только один оттенок перловый, три матовых. Теперь и самый светлый стал шимерным. Печалька. Хотя в розовом в четверке ягодный рай, тоже шимерный. но на деле почти матовый, блестки практически не заметны. Может и нерли найкед из этой серии?

Там шиммер деликатный, на кожу просто легкий отблеск, почти матовые) если Карана выставит фото, увидите сами, тени очень светлые, нежные, кому-то могут показаться блеклыми.

Отредактировано Amour (2014-05-11 17:42:50)

+3

739

Карана
Заранее спасибо!! Буду ждать!

Amour написал(а):

Там шиммер деликатный, на кожу просто легкий отблеск, почти матовые) если Карана выставит фото, увидите сами, тени очень светлые, нежные, кому-то могут показаться блеклыми.

Да вот как раз и ищу благородные бледные тени. Ярких полно, да и уже не пользуюсь ими так часто. Спасибо!

+1

740

Pifia
хотела еще пару фото загрузить, но не грузятся. потому пока одна. еще хотела загрузить фото матовых помад на губах, тоже не получается. да и вообще не помешало бы показать весь заказ...

Отредактировано Карана (2014-05-11 21:25:49)

+7

741

Карана
Спасибо большое! Классно, как раз то что мне надо! И подводку серыми тенями сделала? Розовые очень хорошо смотрятся, давно такие искала.

Отредактировано Pifia (2014-05-11 21:40:01)

+1

742

Pifia написал(а):

И подводку серыми тенями сделала?

нет. подводка серым орифлеймовским карандашом выкручивающимся из серии бьюти. а сверху уже тенями розовыми, под бровь самый светлый ну и нижних два оттенка выделить складку, сначала бежевым и по верхнему краю серым

+2

743

Rainmood написал(а):

А что за лак с блестками у вас на ногтях на лиловом (который вероятно Чудо)?

T.Julia, Shade - сорри, была без доступа к инету в выходные.
На безымянном у меня просто потрясающий и неповторимый (по крайней мере, я пока не нашла замены, сколько не искала) Glitter Pink Gleam, наш, АВОНовский.
Еще из КВАДРАТНОЙ бутылочки, произведенный в далёком 2001 коду, был как один из спецвыпусков в коллекции "Маленькое чёрное платье".
Мой первый АВОНовский лак.
И он правда - ПОТРЯСАЮЩИЙ.
Во-первых - это он лежит в ОДИН слой. Во-вторых - моментально сохнет. В-третьих... Меня про него всегда спрашивают - потому что он выглядит совершенно дивно.
Глиттер там совершенно разных цветов - от розового, лилового до бирюзовых вкраплений, описать сложно. Берегу его как могу  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
(единственные недостатки - это то, что он таки заканчивается, несмотря на мои сугубо акцентные использования, ну и обычный для глиттерных лаков - сложность в оттирании ;) )

Кстати, заметила, что старые лаки (а их у меня ооочень много) куда хуже портятся и расслаиваются, чем более новые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
А ведь нам рассказывают, что всё только улучшают...

+2

744

Amour написал(а):

Зеленая тушь прекрасна! На ресничках пробовали? Такая же яркая?)))

Amour Она не такая яркая на ресницах, но тем не менее - отчетливо-зелёная. И ЭТО ВИДНО! :) Очень красивого цвета.
(я помню была у нас Фолл Грин также Супер-шок - так она была зелёная только под микроскопом и на большом свету ))) )

К сожалению, свотчей именно зелёной я не сделала, а вот синей - есть (только телефонные... качество гуляет.. :( http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  )

На фото - синяя Роял тушь + Кобальт карадашик
(опять таки - пардон за "выходное", без особого макияжа лицо и телефонные фото)
https://lh6.googleusercontent.com/-s2SR6TZE5J0/U2_-3kR_lVI/AAAAAAAAEoY/YoJqyh5_fdU/s845-no/SuperSHOCK-Royal.jpg

Карандаши (оба: и бирюза, и кобальт) мягкие, наносятся оч. хорошо, при этом растушевываются не очень, по водной линии рисуют неохотно.
Бирюза у меня сегодня на сильном солнце чуть "поплыла" (хотя, может, это я немного размазала в пылу садовых работ)

Цвет туши, хотя и не такой яркий, как на кисти, но виден очень хорошо!

+1

745

Вот блин! получилось такое большое фото и отредактировать сообщение не получается :(
Сорри!

Amour написал(а):

Я его когда выбирала между вторым похожим, взять свит дрим... такой полупрозрачный, и качество не оч... уехал назад

Amour - у меня Свит Пи Дрим, к сожалению, не получается вернуть - заказывала его в паре с Грин Гарден, который очень мне понравился. Так что хай лежит пока, может, найду какое применение.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

746

Glitter Pink Gleam, наш, АВОНовский.
Еще из КВАДРАТНОЙ бутылочки, произведенный в далёком 2001 коду

Так ему ж 14 лет уже. :huh: как он у вас не высох то за это время.. да еще и ровно так накрашен ноготок ... обалдеть. Потрясающий лак. безумно жаль что сейчас такую красоту эйвон не делает((

+1

747

Карана, какие у тебя глаза красивущие! И ты их укротила!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано AlexSandra (2014-05-12 07:47:48)

+1

748

AlexSandra написал(а):

Карана, какие у тебя глаза красивущие! И ты их укротила!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 
да и я присоединяюсь, глаза потрясающие. Похожи на Одри Хепберн (аватарку)

+2

749

Shade написал(а):

Так ему ж 14 лет уже.  как он у вас не высох то за это время.. да еще и ровно так накрашен ноготок ... обалдеть. Потрясающий лак. безумно жаль что сейчас такую красоту эйвон не делает((

Shade - я же говорю - сама потрясена, он загустел, конечно же, но.. Он - жив, курилка. И да - я бы купила такой ещё  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif 

Обновляю ужас-фото с синей тушью - синяя Роял тушь + Кобальт карадашик
(опять таки - пардон за "выходное", без особого макияжа лицо и телефонные фото)

https://lh4.googleusercontent.com/-6GaYjMN_DNs/U3AGU4Qo93I/AAAAAAAAEo4/M9MQhmKL0iE/s450-no/SuperSHOCK-Royal.jpg

+5

750

Lady-bird_Marya, для тупы еще раз можно? Второй что за карандашик? Хорошо будет сочетаться с зеленой тушью? Я на нее нацелилась.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6