Pifia написал(а):Мне вначале тоже Ори не понравилась, очень жидкая была. Теперь подсохла и очень хорошо стала смотреться и удлинять, чуть темнеет, но мне это даже и хорошо. Светлые туши на моих карих смотрятся иногда инородно.
Pifia С меня Ори просто сыпется почему-то. Да и сами глаза на неё слезятся
Ситуация с жидковатой - аналогичная у меня была с нашей СуперШОК Макс, постояла немного - теперь моя самая любимая тушка ))) даже чёрную хапнула теперь именно такую (самая ходовая у меня коричнево-черная)
Pifia написал(а):да зеленая прям выделяет и подчеркивает цвет глаз, очень красиво на светло-зеленых глазах. Очень яркая. Она не темнеет слегка потом? Вот думаю не будет ли она мне светловата?
Pifia Спасибо! Да, она получается немного темнее, чем в в тубе, но всё равно - такой приятный приглушенный травяной цвет. Свотчи я делала в середине дня, красила, соответственно, часов в 8 утра.
Мне кажется, она будет выглядеть темнее, если сам цвет ресниц будет темнее, у меня просто реснички пепельно-русые, как и я сама )))
Но выглядит она хорошо! Мне понравилось, хоть муж назвал в обоих случаях инопланетянкой )))
Светлые ресницы и впрямь иногда выглядят инородно - у меня была бирюзовая тушь СуперШок, из старых спецвыпусков - ею я так и не смогла пользоваться толком. В этом году цвета - мне понравились.
Не знаю, правда, не будет ли светловат фиолетовый, но я и не покупала его - просто не придумала куда И КАК )))