Сегодня попробовала палетку теней Barely There . вроде тоже нюдовые , но они не светлые . а достаточно темные . На руке и в палетке цвета очень красивые . Розовый . такой припыленный , коричневый с кофейным и розоватым оттенком . Но в итоге на глазах очень мрачно . Отдает в бордовый и делает лицо с карими глазами уставшим . Не ожидала . что оттенки будут такими мрачными . Попробую еще сегодня аккуратнее нанести темные оттенки теней . Может что и выйдет . А -нет , все три палетки пойдут на возврат . Что за беда темные - не идут , светлые не идут . теплые не идут , холодные не идут . Вся фишка в нюансах , и в прошлых тенях эти нюансы были . Старые палетки почти все шли , ни разу не отправляла . Хотя не все мои , но в отдельных случаях , для разнообразия, всеми пользовалась понемногу . Так что бы совсем никак - не было . А тут - никак .хотя сами по себе цвета интересные , интереснее и красивее , чем в старых палетках . Но , если лицо не краси такой макияж , то зачем вся эта красота цветов и оттенков .
Pifia написал(а):думаю таким темным цветом можно формировать овал лица, делать более узким или скулы приподнимать. Где то на косметическом сайте видела как с помощью темного тона меняют лица, просто до неузнаваемости.
Да дело не в темноте , а в рыжине темного оттенка бронзера . Я в юности жила на юге , на Кавказе . Все летом бывали на море . Если не в Сочи , то в Туапсе - то точно . Все загорали . Так вот красивым считался холодный оттенок загара , может даже скорее с кирпичным оттенком . а рыжий не красивым . не благородным . Первые своим загаром хвастались , а вторые , нет , даже стеснялись . Наверное , у меня еще с детства такое отношение к рыжему загару .
Отредактировано Кливия (2014-05-16 17:33:32)