Кливия написал(а):Я думаю рыжий оттенок бронзера подойдет для брюнеток с желтоватым оттенком кожи . Но не для бледнолицых с холодным цветотипом.
Кливия написал(а):Сегодня попробовала палетку теней Barely There . вроде тоже нюдовые , но они не светлые . а достаточно темные . На руке и в палетке цвета очень красивые . Розовый . такой припыленный , коричневый с кофейным и розоватым оттенком . Но в итоге на глазах очень мрачно . Отдает в бордовый и делает лицо с карими глазами уставшим . Не ожидала . что оттенки будут такими мрачными . Попробую еще сегодня аккуратнее нанести темные оттенки теней . Может что и выйдет .
Юлечка, а фото есть ее? Видела в сети, на форуме че-то не нашла...
Показалась тоже темноватая, но мне обычно такие и нужны... Если будет возможность - покажи плиз, сегодня -завтра буду делать второй заказ по 7-му, хочу со скидкой взять)
Pifia написал(а):Amour
подскажи пожалуйста про лак Вамп ит Спиддрай. Видела у тебя в заказе. Как понравился, как ложится, как долго держится, не сильно ли портит ноготь этот лак?
Подсказала бы, но отдала подружке, ей он очень понравился, поэтому даже не попробовала...
Напишу более подробно об стойких кремовых тенях
А то что-то никто о них не пишет.
Могу с уверенностью сказать, они очень стойкие, просто нереально! Для такой жары, а у нас уже в тени +30, идеально.
Ради эксперимента нанесла на руку, они высыхают очень быстро, но в тоже время можно успеть подкорректировать или добавить насыщенности. Через сек 5-10 начала тереть руку , где нанесены тени, салфеткой - ничего, ни капли не стерлись! Потом пошла а ванную, думаю попробую тени водой, включила хороший напор воды - тени на месте! даже если потереть под водой!
Смываются только средством для демакияжа (у меня миццелярка). Думаю отзыв пригодится и тем, кто любит краситься на море , я такого не сторонник, но море - бассейн тени выдержат 100%.
Покажу фото в баночке и на руке:
(Оттенок Бронза)
нанесены плотным слоем (можно нанести побледнее, по прозрачней)