Наташа-Рыжжжуля написал(а):пока могу сказать только что помада новая фиговая( хуже чем ультра- имхо
+1
Сегодня наконец выбрала время, чтобы протестировать пробники помады "Совершенство" и по возможности сфотографировать их для форума. У нас очень темно, так что за качество фото извининяюсь. Там , где цвет передался не точно, подробно описываю словами, так что, хоть и "много буков", рекомендую почитать
В целом, помада мне совсем не понравилась: половина оттенков с очень проблемным нанесением, цвета по большей мере странноватые, текстура самая моя нелюбимая, - ложащаяся проплешинами. Каких-то особых уходовых качеств помады не заметила, по мне так "Ультра" на губах комфортнее. А уж красивее насколько, что и сравнивать сложно!
Мне из 20-ти заказанных пробников прислали 18 (нет оттенков Fresh Fig и Tender Mauve). Решила придерживать схемы, предложенной в каталоге: разделить оттенки на розовые, красные и прочие. Итак...
Розовые оттенки.
1. Natural Flush - на руке выглядит как тональник с оранжевым подтоном, на губах тот же телесный тональник. Имхо, с тем же успехом можно "краситься" маскирующим карандашом. По ощущению на губах вазелин вазелином, ложится средне, полностью сливается с кожей.
2. Pink Renewal - тот же "тональник", но в розовато-сиреневых тонах. Точнее, розовато-сиреневый подтон появляется на моих губах, на руке и в пробнике подтон скорее лососево-бежевый. Ложится аналогично предыдущему оттенку. Замазка.
3. Pure Pione - этот оттенок, наконец, дает цвет. На фото почему-то получается лососевым, в реале больше похож на старую версию Carnation из НЦ: достаточно яркий розовый с красноватым подтоном. Присутствует легкий глянец. На картинке в каталоге губы у Ирины Шейк намного ярче, чем получается в жизни. И шиммера в этом оттенке нет, как можно подумать, смотря на фото в каталоге.
4. Tea Rose - странноватое представление в Эйвон о розовых оттенках. "Чайная роза" - это аналог Chic из НЦ: сложный красновато-коричневый цвет с сиреневым подтоном, достаточно темный. Ложится хорошо. В отличие от Chic, без шиммера. При всей оригинальности Chic пользуюсь этим оттенком редко, - под загар мне он не идет, а зимой для меня этот оттенок слишком темный. Так что Tea Rose куплю вряд ли.
Пролжение следует...