накрасилась люксом))
Сначала базу меджикс -да сухонькая гледнькая, матирующая ,Затем тонак люкс кистью, Следом консилер и пудру компактную ,вот к пудре старые претензии остались (( пылит делает махровый персик на коже и очень заметно ложится ,второй раз не припудришь(думаю может взять второй оттенок для сравнения) Бронзер люкс шикарен, да тушуется хорошо, блестит деликатно очень, оттенок не рыжий . Тени наносила на базу, чуть сыпятся при наборе и переносе на веко, но на базу эйвон(купила свежую, старая стала как пластилин, а свежая легкий легкий мусс) ярко перенеслись ,лежат не хуже кларанс к примеру четверок) Подводка люкс просто находка! так такой удобный аппликатор, у моего еще кончик слегка повернут(или это все такие) и удобно рисовать стрелки, я наконец научилась делать удлиненную стрелку и чтоб одинаково оба глаза))цвет черный насыщенный, не плешивит при нанесении .ТУШЬ мама доргая ,находка!от эйвон не ожидала, уже была уверена не понравится ,но она не заставила себя откладывать на полочку, чтоб подсохнуть, сразу сделала очень красивые разделенные ресницы, в два слоя напомнила мне диор айконик(не знаю у кого как, но у меня была это любимая тушь, тк отличный обьем и четкое разделение) Блеск люкс коралловый гармонично вписался в макияж) блестит ,не липнет ,губам комфортно ,не горчит, не скатывается ,без запаха и привкуса. Следом распыляла спрей фиксатор, ощущений неприятных не вызвал, про стойкость макияжа отпишусь позже, тк на мне тонак люкс обычно течет через пару часов ,то тут узнаю спасет ли дело база и спрей))надеюсь на чудо))очень уж импонирует серия люкс
завтра тест драйв четверки и подводки из летней коллекции
п с Девочки, кто брал новые оттенки тонального спокойное сияние? вроде читала вк, что тон стал менее жирный! очень интересует этот момент, тк самые первые выпуски этого тонального были моим фаворитом, а потом его сделали жирным и прозрачным
и про крем-пудру вопросик. Некоторые пишут плотная хорошая. Некоторые жирная и полупрозрачная, так на самом то деле?
спасибо)
Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2014-06-14 12:24:41)