Моя декоративная часть заказа с каталога № 11.
Блеск Ослепительная Ягода Dazzling Berry-я обманула сама себя. Решила ориентироваться на название, а не на фото в каталоге. А это тот редкий случай, когда цвет на фото очень похож. Не могу сказать, что он мне совсем не идет, но у меня есть Энергоблеск Орифлейм такого цвета и с такимж е количеством шиммера. Поэтому этот экземпляр скорее всего уйдет на возврат. Надо было Фуксию из новинок этой линейки заказать.
Мои новые карандашики! Свотчи сделала в сравнении с похожими "подводочными "продуктами от Avon и описала их, согласно женской логике-моей, снизу вверх, т.е. новинка в самом низу на фото. Извините за корявые цифры на фото -по-другому не умею пока.
1.Водостойкий Teal Waters 1.Водостойкий Smoky Grey
2. Карандаш с колпачком-точилкой Molten Emerald 2.Карандаш с колпачком-точилкой Lavender Grey
3.Жидкая подводка СуперДлина Teal 3.Водостойкий Saturn Grey
4. Карандаш Диамант Smokey Diamond
P.S. Кстати, почему в разных линейках слово СМОКИ на английском пишут по разному? Даже на карандашах посмотрела-проверила.
Ну, и наконец палетка для зеленых глаз Satin for Hazels
Как не крутила, не получилось похоже третий оттенок отснять. В общем, он такой же, как 4й оттенок у Nearly Naked. На пальцах, кстати, он получился один в один как в палетке-матовый "голубиный" сизо-серый. А первый оттенок лучше всего вышел на последнем фото, он нежно-бежевый(хотя на пальцах выглядит белым).
Отредактировано AlexSandra (2014-07-10 13:03:45)