Сегодня еще пробовала несколько оттенков . но при искусственном освещении , поэтому про цвета трудно что-то определенное сказать . Но при искусственном освещении почти все использованные оттенки уходят в синеву , практически в марганцовый цвет . Заметила . что последнее время у Эйвон помад почти все цвета с синевой , разные нюансы и оттенки розового цвета . Это немного напрягает, теплоты не хватает . Я даже перепутала Gorgeous Guava с Fresh Fig . В принципе Gorgeous Guava не плохой красный цвет . Надо будет посмотреть при естественном освещении . Но при искусственном вылезает малина все же . Опять же при искусственном освещении очень схожи Rich Merlot и Bare Ruby . Но Bare Ruby это тот же яркий , едкий цвет . что и остальные яркие , о которых я писала . Ощущение накрашенных фломастером губ . Rich Merlot интересный цвет , точно не скажу какие нюансы , нужен свет . Но тут другая проблема, все темные оттенки текут по губам . Они словно стремятся к центробежному ускорению . Т.е. от центра убегают к краям и за края . Над верхней губой убегают в складочки , а снизу стекают за контур губ . Я себя поймала на том , что все время подтираю помаду снизу контура губы . Думаю , стоп , это же не дело . А в центре полоса , как будто помада съелась .
В общем , я думала , что набрать 6 помад будет не сложно ,хотела клиентке водичку недорого сделать , но что-то я засомневалась в количестве . И как-то клиентов особо уговаривать не хочется и что-то для себя мало , что присмотрела . Как-то не лежит душа к ней и руки не тянутся . Скорее склоняюсь к мнению Наташи - Рыжжули , что помада не ахти какая ни по качеству , ни по оттенкам .
Но опять же наиболее носибельные оттенки я еще не пользовала . Может там что-то и будет стоящее .
Вообще я не все еще пробовала , но исходя из свотчей и вида пробников у меня сложилось такое мнение . что самые носибельные оттенки для девочек среднего возраста - это :
Luscious Peach - как нюд , остальные нюды слишком серые или холодные ( для молодых . любящих нюд возможно , подойдут лучше. )
Soft Coral -освежает лицо и слегка молодит .
Gorgeous Guava - неяркий красный с малиновым оттенком
Coffee Cream свежий коричневый , не темный .
Warm Honey слегка более темный , своеобразный, нюд .
Tea Rose- освежающий малиновый , не темный . этот возможно похож на Chic. , но наверное даже светлее . Предложу женщине , что брала шик . Или еще Gorgeous Guava. предложу тоже .
Fresh Fig -розово-малиновый , то же освежающий . Этот похож на Country Rose , тоже есть женщина . что любит такие оттенки .
Pure Peony - нежный розовый , даже молодит , как по-мне . Похож на Toasted Rose .
Ну что 6 набралось , даже 7 . Нет . я шучу , я все брать , конечно не буду . Буду пробовать . Может сделаю еще сравнение с Ультра , если Бог даст времени и сил .
А Plush Plum возможно схож на Frostiest Mauve. Но это не мои предпочтения . здорово было бы сравнить их все же .
Отредактировано Кливия (2014-01-14 03:45:11)