Lissie написал(а):Девушки, хочу предостеречь - карандаш Колор тренд для щек губ - сухой пока новый,влажного блеска не добьешься, комковатый на первый взгляд.........но качество оставляет желать - трудно рапределяется и наносится кусочками (то есть, то нет) растирается нормально.
если кто-то все еще думает - не советую..
Нам с дочкою вроде бы понравился . Но я еще не носила хорошо . Дочка уже забрала . Насчет комковости . Дочка говорит , что это есть при применении на губах . А так сказала , что можно использовать куда угодно - на щеки , под глаза , ну и на губы . Я один раз наносила на губы , мне понравилось . Что-то вроде покрытия под тональник . Покушала , проходила мимо зеркала , обратила внимание на ровное , приятное покрытие на губах ; вроде и без помады , но губы красивые , ровные , гладкие . Комковости не заметила . Но плотно еще не носила .
Насчет тональника СС . Это что , какая-то новая фишка . Была в Брокарде , тоже видела у каких-то фирм такие тональники . Написано было , что со светоотражающими частицами . Один раз носила .Что заметила , очень хорошо матирует . Матирования хватает гарантировано часов на 6 точно .Хотя мне не помогал ни один , даже матирующий тональник до сих пор . При этом , как обычно бывает при матиовании кожи , она не выглядит утомленной , видно легкое сияние , наверное , за счет этих светотражающих частиц . Тон выравнивается , но рельеф не очень . Очень тонкое покрытие . Не знаю , мне хочется более плотное покрытие . Хотя на лето возможно будет и кстати .
Отредактировано Кливия (2014-01-28 07:14:03)