Kerri написал(а):вот после таких отзывов теперь не знаю заказывать их или нет, хотела сливовые и синие заказать, теперь в раздумье((((
+100000! аналогичная ситуация, тоже не уверена уже, стоит ли их брать((
не исключаю что там и правда вероятно много криворуких "визажистов", но то что блестки с теней осыпаются и размазываются по лицу, это уже не в умении краситься дело, а в самих тенях. Мне как раз таки именно те нужны, про которые отзывы плохие, а именно сладкая слива и легкая дымка(((((( + как я поняла, у них обеих средний оттенок (как раз самый нужный) - теплый беж, а мне с моим холодным цветотипом это противопоказано. Я уже с четверкой топаз так лоханулась, надеялась что она холодная, а теперь не знаю что с палеткой делать, она вся в тепло-бежевых тонах. 1 оттенок еще ладно, обычная слоновая кость, но вот второй - абсолютный беж, очень теплый! и даже 3 оттенок который по умолчанию должен быть холодным серым- при дневном свете у меня тепло- бежевым отливает Темный самый, 4-й коричневый , тоже теплый... В общем лицо с этой палеткой уставшее очень, тусклое, серое.. будто не спала давно. В общем не идет теплая гамма белоснежкам с холодным цветотипом
Отредактировано Shade (2014-01-31 18:56:15)