Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6

Декоративная косметика Avon - 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Предыдущая тема здесь

Свотчи продуктов копируем в Галерею:flag:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей

Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

+1

211

Laura
Вот спасибо! А я и не изучала еще 5 каталог! Sheer Nectar снимают??? Это катастрофа!!! o.O  Тоже буду запасаться!

Отредактировано Натусик (2014-02-01 20:34:54)

0

212

В последнее время все больше продуктов переходят в распродажу не через год,как раньше, а через пару-тройку каталогов. :dontknow: Помады новые массово появляются и так же быстро исчезают из каталога. :offtop:

Вопрос по тоналке КТ в тюбике "Міс Ідеал" :question: .По картинке тон Натуральный беж Natural смотрится темнее, чем Светлая вуаль Nearly Nude, а в жизни? Клиентке нужен в беж,но не темный.

Все, снимаю вопрос, в галерее на фото второй оттенок слишком светлый. :flag:

Отредактировано Бровик (2014-02-02 16:32:21)

0

213

Девочки, подскажите пожалуйста по оттенку крем мусса тонального! Я свелокожаяхж оливковый подтон! Из спокойного сияния оттенок нуд хорошо подходил!:) подскажите плиз какой лучше взять?

0

214

Laura написал(а):

Девушки, что-то у нас никто не обсуждает резкое сужение линейки оттенков помады "Ультра" от 35 в 3-м каталоге до 20 в 5-м.

Вот только этого мне и не хватает , я и так не знаю уже как ужимать заказ по 3 каталогу , а тут еще и несколько оттенков " Ультры" брать придется . Все выгадывала , ждала , когда будет небольшой заказ и маленькая цена . Дождалась . Практически все , выбранные мною оттенки , исчезают в пятом каталоге . Хотя возможно , что и не снимаются они , ведь колокольчика - нет . Может это просто ход такой , маркетинговый . Сделать вид , что этих оттенков уже не будет , а потом , как ни в чем не бывало , опять их вернуть . Ну что б раскупали . В четвертом каталоге они тоже есть еще , но там цена , конечно . А я все же интересных оттенков больше увидела в " Ультре " , чем в " Совершенстве " . Придется брать в четвертом , хоть и дорого , 3 каталог не выдержит еще и этой нагрузки . Обязательно возьму  Enduring  Sable . очень интересный , неповторимый оттенок ;
Toasted Rose ( это чисто мой , универсальный цвет ) . Bronze Treasure,ced Coffee. Berry Berry Nice ,Country Rose Sun Coral ,Hot Pink буду ждать , может появятся еще где-то , в каталоге , или распродаже . А - нет то и обойдусь , а то и так помад много . Вот так компания себя и перехитрила . Очень много выпускает новинок , мы их брать не успеваем и использовать . Очень быстро снимает . Люди не успевают привыкнуть и полюбить . Все мелькает , как сезонки . Нет постоянства . А ушло что-то не успел , ну и Бог с ним . И возникает равнодушие .

+3

215

Elena_Koz
Берите Natural Beige.

0

216

Elena_Koz, если светлокожая то берите IVORY - ни намека на розовинку.

0

217

Девчонки:) спасибо, только какой брать все-таки:) раньше, еще в старой версии у меня был нюд, очень желтый и темный, даже летом!

0

218

Elena_Koz
Вы сами должны определиться.  У меня кожа светлая, но немного со смуглинкой.  Мне хорошо подошел Natural Beige.  Он на лице после нанесения светлеет.  Про Ivory не скажу, не знаю.  Когда-то думала, что более светлые тона освежают.  Оказалось, что тон светлее кожи ужасен - он моментально виден на лице.  Если более темный тон сойдет за загар, то более светлый только как неудачно подобранная косметика.  Ну в общем я к тому, что определитесь сами.  Мне кстати СС Nude подходил, но желтил лицо.  А мусс очень люблю.  Хотя он не для моей сухой кожи.  Сейчас вынужденно пользуюсь ЧЖ тоналкой, так это две большие разницы. 

Кливия
Enduring  Sable чем вас зацепил?  Что за цвет?  С перлом?

0

219

Кливия написал(а):

Toasted Rose ( это чисто мой , универсальный цвет )

у нас с вами цвет губ одинаковый, насколько я помню, попробуйте Pucker Up Pink Абс.поцелуй, они идентичны! Так что если снимут, не беда. Попробую сегодня сравнительное фото выложить, если фокус поймаю, а то пасмурно очень.
А аналог Country Rose есть в серии совершенство.

Elena_Koz
Айвори возьмите! Для  белоснежек с летним подтоном (оливковый; холодно-розовый) это самый оптимальный оттенок. Остальные либо в желтизну, либо в розовый уходят. У меня был мусс айвори, но я его передарила подруге т.к. не понравилось мне как он на кожу ложится, не мое это+ все таки он заметен на коже, как мне показалось.  Все таки муссы больше идут тем, у кого кожа ровная, нет расширенных пор и неровностей на коже.

+1

220

Кливия, снятия Endering Sable я бы вообще не пережила, но насколько я рассмотрела в 5-м каталоге этот оттенок, к счастью, остается :yep: Так что можно более рационально распределить траты.
Rainmood, Endering Sable - очень красивый оттенок рыжевато-золотисто-терракотового, весь переливающийся на свету. Один из самых интересных оттенков в "Ультре". Еще есть не менее красивый Sheer Nectar, который тоже с шиммером, но менее выраженным, и больше уходит в коралл.

+1

221

Laura написал(а):

снятия Endering Sable я бы вообще не пережила, но насколько я рассмотрела в 5-м каталоге этот оттенок, к счастью, остается

О , а я как всегда , не внимательная , спасибо за подсказку , Лариса !!!

0

222

Кто нибудь уже затестил новый лак для ногтей а-ля Гелишь?

0

223

Shade, спасибо! На айвори и остановлюсь значит! Спасибо! У меня вот еще вопрос а вы наносите этот мусс пальчиками или спонжем?

0

224

Elena_Koz написал(а):

У меня вот еще вопрос а вы наносите этот мусс пальчиками или спонжем?

Я пальцами наношу, мне так удобнее, он очень легко и быстро распределяется по коже. Между прочим, наношу его также и на веки - в качестве базы под тени т.к. у него очень похожая текстура, тени прекрасно ложатся и держатся не хуже чем с базой Avon, мусс мне даже больше подходит в качестве базы под тени. Так что он у меня 2-в-1м, чему я очень рада.

0

225

Тени  Iconic Night
http://s8.uploads.ru/t/u0UyK.jpghttp://s8.uploads.ru/t/mCNQS.jpghttp://s8.uploads.ru/t/ZMav0.jpghttp://s9.uploads.ru/t/Rt3ep.jpg

+8

226

marucy78, подскажите, пожалуйста, а синий (самый тёмный) очень насыщенный, или всё же полупрозрачный?:)

0

227

Elena_Koz
я например муссы пальцами наношу сначала, во всех труднодоступых для спонжа местах (типа у переносицы , на верхнем веке и под глазами) аккуратно пальцами же точечно распределяю, а далее уже по лицу спонжиком, для более ровного нанесения. А то бывало где то гуще, где то меньше намазано, спонж таки лучше сглаживает, без разводов

marucy78
как они чудесно на пальчиках пеерливаются! особенно первый, серебристый!!! вроде бы и не нужно, но оч хочется тоже такой палеткой обзавестись! А голубой,как я поняла, 3-й, все ж таки опять не чисто голубой а с какой то фиолетовой примесью?

+1

228

LittleKitty написал(а):

marucy78, подскажите, пожалуйста, а синий (самый тёмный) очень насыщенный, или всё же полупрозрачный?

насыщенный

Shade написал(а):

А голубой,как я поняла, 3-й, все ж таки опять не чисто голубой а с какой то фиолетовой примесью?

голубой не совсем голубой, скорее какая-то светло-бирюзовая морская волна. я этимим тенями очень довольна. ношу вторую неделю!

+3

229

Девочки, у меня немного странный вопрос: какой из двух маскирующих карандашей СТ ближе по цвету к маскирующему катандашу, который был в серии Клиаскин?
Знакомая брала карандаш Клиаскин, который ей идеально подходил по тону кожи. Теперь оказалось, что его в каталоге нет...

0

230

Laura написал(а):

какой из двух маскирующих карандашей СТ ближе по цвету к маскирующему катандашу, который был в серии Клиаскин?

Светлый (Light).
Тот, который второй (Medium) темнее гораздо...

+2

231

Так , посмотрела 6 каталог , из " Ультры " исчез еще один оттенок , какой не скажу , не очень видны названия при увеличении . Но в 5 каталоге " Ультры " было 20 оттенков , а в 6 - 19 . Но при внимательном  рассмотрении оказалось , что все выбранные мною оттенки на месте . Нет только Sun Coral  и Country Rose , уже легче . Но это только из тех , что я выбрала . О других я не говорю , не интересовалась . Странно , конечно , снятие оттенков помады после значка , количество товара ограничено , а не после колокольчика . Все же компания что-то мудрит .

0

232

irushka, спасибо большое за ответ :flag: Передам клиентке, а то она почему-то на Medium настроилась.

0

233

Кливия написал(а):

Странно , конечно , снятие оттенков помады после значка , количество товара ограничено , а не после колокольчика . Все же компания что-то мудрит .

По-видимому, они производят какое-то количество, а потом уже занимаются только продажами. Если какой-то оттенок быстрее раскупают, его убирают.

0

234

Девочки, и так.. какие же цвета снимают из Ультры? Ну чтоб знать и заказать в 3 каталоге и чтоб не упустить. Давайте подытожим, у кого какая информация?

0

235

Отписываюсь по туши AeroVolume.
http://s9.uploads.ru/t/7KfM1.jpg

Ношу уже 2 дня. По нанесению: одним взмахом не прокрасишь, надо постараться. Кисточка жесткая, тушь суховатая. Кисточку когда вынимаешь, туши на ней практически не видно. В сравнении с ней по консистенции желтенькая SuperExtand  Extreme у меня была жидкой. Ресницы не склеивает, комочков нет.
В носке нравится, не размазывается, не осыпается. Ресницы остаются приподнятыми весь день, в таком же состоянии, как сразу после прокрашивания.
Смывается очень хорошо (пользуюсь только гелем для умывания), черными пятнами под глазами не остается.
В целом мне понравилась, смущает только суховатость, посмотрим, сколько продержится.
Сделала пару свотчей: на фото по порядку ресницы без туши, тушь в один слой, тушь в 2 слоя.
http://s9.uploads.ru/t/zHkFs.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lLuoG.jpg
http://s9.uploads.ru/t/wUurV.jpg

Отредактировано Grassom (2014-02-06 22:10:11)

+16

236

Спасибо за коментарий о туши,а то все ее бракуют.Ваш совет обезательно кому нибудь пригодиться.

0

237

Grassom, спасибо за отзыв! А щеточка на щеточку Спектры не похожа? Так вроде на фото смотрю что-то знакомое. Или вроде на щеточку ори джордани?

0

238

котик написал(а):

голубой не совсем голубой, скорее какая-то светло-бирюзовая морская волна

Спасибо что предупредили!! Эти теньки опять походу мимо меня( Мне исключительно противопоказаны любые намеки на бирюзу в тенях.. (синяки под глазами сразу в зелень идут  и кожа приобретает оливковый оттенок, вообще жесть)
Хотелось чистый голубой и синий оттенок, не судьба видимо найти их в эйвоне..

0

239

мышка-норушка написал(а):

А щеточка на щеточку Спектры не похожа?

Ой, не знаю, у меня из Avon только силиконовые были, а из Ори вообще ничего не было. У AeroVolume если на щеточку сверху смотреть, то она имеет форму пятиконечной звездочки.

0

240

Shade написал(а):

котик написал(а):

голубой не совсем голубой, скорее какая-то светло-бирюзовая морская волна

Спасибо что предупредили!! Эти теньки опять походу мимо меня( Мне исключительно противопоказаны любые намеки на бирюзу в тенях.. (синяки под глазами сразу в зелень идут  и кожа приобретает оливковый оттенок, вообще жесть)
Хотелось чистый голубой и синий оттенок, не судьба видимо найти их в эйвоне..

можно разбавить этот бирюзовый имеющимся третьим сероватым оттенком. или для вас это тоже не вариант?

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6