Laura написал(а):Девушки, что-то у нас никто не обсуждает резкое сужение линейки оттенков помады "Ультра" от 35 в 3-м каталоге до 20 в 5-м.
Вот только этого мне и не хватает , я и так не знаю уже как ужимать заказ по 3 каталогу , а тут еще и несколько оттенков " Ультры" брать придется . Все выгадывала , ждала , когда будет небольшой заказ и маленькая цена . Дождалась . Практически все , выбранные мною оттенки , исчезают в пятом каталоге . Хотя возможно , что и не снимаются они , ведь колокольчика - нет . Может это просто ход такой , маркетинговый . Сделать вид , что этих оттенков уже не будет , а потом , как ни в чем не бывало , опять их вернуть . Ну что б раскупали . В четвертом каталоге они тоже есть еще , но там цена , конечно . А я все же интересных оттенков больше увидела в " Ультре " , чем в " Совершенстве " . Придется брать в четвертом , хоть и дорого , 3 каталог не выдержит еще и этой нагрузки . Обязательно возьму Enduring Sable . очень интересный , неповторимый оттенок ;
Toasted Rose ( это чисто мой , универсальный цвет ) . Bronze Treasure,ced Coffee. Berry Berry Nice ,Country Rose Sun Coral ,Hot Pink буду ждать , может появятся еще где-то , в каталоге , или распродаже . А - нет то и обойдусь , а то и так помад много . Вот так компания себя и перехитрила . Очень много выпускает новинок , мы их брать не успеваем и использовать . Очень быстро снимает . Люди не успевают привыкнуть и полюбить . Все мелькает , как сезонки . Нет постоянства . А ушло что-то не успел , ну и Бог с ним . И возникает равнодушие .