Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6

Декоративная косметика Avon - 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Продолжаем обсуждать декоративную часть косметики фирмы Avon...
Предыдущая тема здесь

Свотчи продуктов копируем в Галерею:flag:
- Всё для губ
- Всё для глаз
- Всё для лица
- Лаки для ногтей

Отзывы о средствах копируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

+1

241

http://s8.uploads.ru/t/1VNK0.jpg

Помады Совершенство
1.Ловли Черри.Достаточно ядреный красный в тюбике и малиновый на руке.На губах не пробовала.
2.Пуэ Пиони.Эту уже отдала.Оду взяла клиентка блондинка с бледной кожей.На ней этот цвет лег плотно телесно-коралово-розово. Именно телесно.И достаточно ярко.
Вторая клиентка шатенка с оливковой кожей .На ней помада легла полупрозрачно с чистым розовым цветом, без намека на телесность или коралл, а скорее с легкой сиреневинкой.
3.Третьей нет на фото.Мама взяла себе Фреш Фиг.На всех инетовских свотчах она была рыже-терракотовой, а в реале в самом тюбике очень интересный цвет , такой телесный и с рыжинкой, а вроде и с малиново-розовым отливом.Мазать мама не захотела пока.

+9

242

Бровик написал(а):

2.Пуэ Пиони.Эту уже отдала.Оду взяла клиентка блондинка с бледной кожей.На ней этот цвет лег плотно телесно-коралово-розово. Именно телесно.И достаточно ярко.Вторая клиентка шатенка с оливковой кожей .На ней помада легла полупрозрачно с чистым розовым цветом, без намека на телесность или коралл, а скорее с легкой сиреневинкой.

Вот везет некоторым.
На мне Пеони как на фото Ирины Шейк - яркая до ядрености... в моем возрасте смотрится неуместно.
Фреш фиг то-же дело, но с малиново сиреневым уколоном.
Так и определиться не могу почему такое искажение цвета на моих губах.

Отредактировано renia_ge (2014-02-08 01:19:06)

0

243

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/2ee207f0a88a52566a22f3d77a8cfa37.png
Помадка Совершенство оттенки Pink Renewal и Creamy Melon
Та что с лева Pink Renewal - на самом деое более розовая чем на фото, на губах бледная, очень похожа на Pout, на губах такая немножко полупрозрачная, глянцевая  :flirt:
С права Creamy Melon - даже незнаю почему ее взяла  :D она такая яркая как по мне, обычно такие оттенки я не ношу да и не идут они мне, но эта более-менее подошла, думаю что летом буду носить. Она тоже полупрозрачная, глянцевая. Люблю глянцевые помады  :love:

+8

244

Девочки!  Какая у нас есть помада розовая с сильным перлом или шиммером?  Не светлая (типа паут) и не темная типа Шик.  Нужна яркая розовая помада, без ухода в сиреневость и малину.  Цикламен не подходит.  Что-то типа старого Аметиста из КТ, но без излишней сиреневости. Последней удачной розовой помадой у меня была Голден Роуз из "золотых" помад, кто помнит.

0

245

Pifia написал(а):

Девочки, и так.. какие же цвета снимают из Ультры?

Я не нашла Blush Nude. Оттенок очень  понравился, но помада по мне суховата и шиммер присутствует. Так что затариваться не буду. Думаю, ее можно заменить АП Untamed Mauve или Совершенство Tender Mauve.
Хорошо хоть Proper Pink остается. Эта по ощущениям мне больше нравится.
Еще понравилась Совершенство Pink Renewal Писали, что ложится ошметкам и как замазка, как по мне ложится ровно, никуда не затекает и не расползается, неровности и шелушения не подчеркивает (хотя страдаю сухостью губ), дает глянцевый финиш, на губах совершенно не ощущается, а даже увлажняет. Красивый светлый оттенок, хотя ею нужно раз пять поволозить, чтобы перекрыла губы. Все таки закажу Natural Flush, такая замазка меня устраивает. Такие светлые оттенки без перламутра и шиммера для Эйвон редкость. И матовую Ультру тоже.

Также в тихушку компания сняла многие лаки. Из постоянных я не нашла Real Red, Pink Cream, Naked truth, Cosmic Blue, Starry Night. Видимо, их заменят гелевыми

0

246

декортивная часть заказа по 2-му каталогу:
http://s8.uploads.ru/t/bkU78.jpghttp://s9.uploads.ru/t/AGoPF.jpg
тени люкс изысканное какао - пыталась с ними подружиться, но увы. у меня возникли сложности в нанесении. ну никак не смогла их растушевать. наверное я в этом отношении безрукая. из интересного: у моей палетки присутствует едва уловимый нежный приятный аромат
http://s9.uploads.ru/t/trW65.jpg
тени четверки 3 палетки-StoneTaupe: очень понравились цвета, красивые естественные, а на мне сидят отвратительно  o.O , расстроилась, Emeral Cut: пока не пробовала, затест будет завтра, Quad Jeans (палетка приехала разбитой)
http://s8.uploads.ru/t/wq2D4.jpghttp://s8.uploads.ru/t/0nQKT.jpg
http://s9.uploads.ru/t/nG86K.jpg
помада колор тренд код 97856 найчаривниша
http://s8.uploads.ru/t/VLaF1.jpghttp://s8.uploads.ru/t/1QKmu.jpg

+16

247

Карана, написала вам в теме о косметике, как можно восстановить разбитые тени.

0

248

Карана написал(а):

тени четверки 3 палетки-StoneTaupe: очень понравились цвета, красивые естественные, а на мне сидят отвратительно

та же фигня и у меня(( Оттенки просто восхитительны, мягкие, спокойные, для нейтрального дневного макияжа по идее должны были бы быть норм, но в реальности дело обстоит очень плачевно. Я смогла разносить только 1 и 4 оттенок, а 2 и 3 просто фу-фу-фу как сидят((( Картина на редкость серая, унылая и удручающая. Думаю что эта палетка предназначена исключительно для смуглянок с зимним цветотипом лица и для девушек с ровным персиковым цветом лица.

Карана написал(а):

Quad Jeans (палетка приехала разбитой)

очень притягательные оттенки! Но снова синий с примесью фиолетового а голубой с бирюзой(((( Будто эйвон и не знает вовсе, что такое чистый цвет

Карана написал(а):

приятный цвет) оч люблю помады таких оттенков! похожа на нечто среднее между клубничным кремом от НЦ и полишед роуз Люкс.  Как по ощущениям?

Laura
лучше уж сразу на возврат)

0

249

Laura написал(а):

написала вам в теме о косметике, как можно восстановить разбитые тени

спасибо! но этим заниматься не буду точно. но сохраню, пригодится

Shade написал(а):

та же фигня и у меня(( Оттенки просто восхитительны, мягкие, спокойные, для нейтрального дневного макияжа по идее должны были бы быть норм, но в реальности дело обстоит очень плачевно. Я смогла разносить только 1 и 4 оттенок, а 2 и 3 просто фу-фу-фу как сидят((( Картина на редкость серая, унылая и удручающая

и не говори. та же история с мокка латте у меня. эта палетка является чуть ли не любимейшей у многих форумчанок. а на мне смотрится уныло блекло, больной вид придает в общем. такие палетки не для нашего цветотипа получается

Shade написал(а):

приятный цвет) оч люблю помады таких оттенков! похожа на нечто среднее между клубничным кремом от НЦ и полишед роуз Люкс.  Как по ощущениям?

приятный цвет. но для меня слишком розовый. чуть поменьше бы розовинки. вот еще думаю пробовать или назад. получила похожую только мягче в отношении розовости в фаберлике и от нее в восторге. в теме пока не хвасталась

0

250

Карана написал(а):

тени люкс изысканное какао - пыталась с ними подружиться, но увы. у меня возникли сложности в нанесении. ну никак не смогла их растушевать. наверное я в этом отношении безрукая. из интересного: у моей палетки присутствует едва уловимый нежный приятный аромат

У меня с этими тенями такая же история,писала о них год назад (жаль,я тогда не знала,что возврат так просто делается).

Карана написал(а):

тени четверки 3 палетки-StoneTaupe: очень понравились цвета, красивые естественные, а на мне сидят отвратительно   , расстроилась,

И от Stone Taupe я тоже избавилась,да и Mocca Latte в старой версии нравились больше! Хочу их с распродажи в старом варианте заказать,а новые четверки Mocca отправить на возврат. Вообще,кучу теней с месяц назад отдала сестре. Она с подружками по танцевальному и театральному кружкам искрасят все и любого качества.

+2

251

AlexSandra написал(а):

да и Mocca Latte в старой версии нравились больше!

я как раз пробовала старую версию. на новую и смотреть не стала после старой

AlexSandra написал(а):

У меня с этими тенями такая же история

радует то что я оказывается не совсем "безрукая" в использовании теней. как то такого не ожидалось от этой палетки. думала дать ей еще один шанс, но после твоего отзыва решила что не стоит.

испытала сегодня последнюю из полученных палеток изумрудные грани. вот она мне понравилась. и на мне сидит хорошо, цвета идут. и тушуются хорошо тени. эту палетку оставляю. очень понравился розовый цвет из этой палетки. и понравилось что наконец то в палетке есть светлый пудрового цвета оттенок (такие цвета использую под бровь) и не приходится доставать отдельно тени такого цвета

+4

252

Карана написал(а):

испытала сегодня последнюю из полученных палеток изумрудные грани. вот она мне понравилась. и на мне сидит хорошо, цвета идут. и тушуются хорошо тени. эту палетку оставляю. очень понравился розовый цвет из этой палетки. и понравилось что наконец то в палетке есть светлый пудрового цвета оттенок (такие цвета использую под бровь) и не приходится доставать отдельно тени такого цвета

Покажи пжлст, что получилось)

0

253

yfcnzl
спасибо за ответ. Пока снимают только

yfcnzl написал(а):

Blush Nude

?

yfcnzl написал(а):

Также в тихушку компания сняла многие лаки. Из постоянных я не нашла Real Red, Pink Cream, Naked truth, Cosmic Blue, Starry Night. Видимо, их заменят гелевыми

Да очень жаль Naked truth, мне он очень нравится и в гелях такого цвета нет.

Отредактировано Pifia (2014-02-10 14:53:11)

0

254

Pifia написал(а):

Пока снимают только
yfcnzl написал(а):

Blush Nude

Мой вклад в отслеживание снятых оттенков . Снимают еще Sun Coral и Country Rose . Их я не нашла .

Отредактировано Кливия (2014-02-10 15:56:50)

0

255

Карана написал(а):

Карана, такой красивій цвет в тюбике! А на губах похож на фото?

0

256

Кливия написал(а):

Country Rose

О тогда его точно надо брать. Он как раз мне очень понравился.

0

257

Pifia написал(а):

О тогда его точно надо брать. Он как раз мне очень понравился.

Да , хороший цвет . И у меня на него были заказы . А один заказ я забыла . И потом пришлось бежать в магазин , что бы не падать в грязь лицом . Так и там были все помады . а этого оттенка не было , раскупили . И зачем снимать популярные оттенки .
Вообще-то, значок восклицательный знак , во все время моего представительства ставили возле самых не популярных продуктов . Типа количество продукта ограничено , спешите купить , а на самом деле именно этого продукта завались , никто не берет , возьмите хоть вы . А теперь , что . стали ставить , как положено . Или еще какой-то невиданный маркетинговый ход ?

0

258

Так, девочки, вот каких помад УЖЕ нет в 4-м каталоге:
1. Carnation "Гвоздика" 38461 (?!) :huh:
2. Oxford Wine "Английское вино" 38720 (ну и ладно)
3. Country Rose "Деревенская роза" 38645 (жаль, но есть аналог в "Совершенстве" - Фреш Фиг)
4. Lava Love "Волна любви" 38860 (очень круто, но мне уже не по возрасту)
5. Sheer Nectar "Фруктовый нектар" 38815 (трагедия)
6. Sun Coral "Солнечный коралл" (хороший оттенок, но кораллов у нас много)
7. Naturrally Nude "Естественная натура" 38201 (ну и ладно)
8. Blush Nude "Естественный румянец" 39071 (так и не собралась купить)
9. Mocha "Мокко" 39170.

А это в 4-м каталоге с восклицательным знаком, т.е. в 5-м уже не будет:
1. Knock Out Pink ""Розовый бум"38651
2. Wine With Everything ""Винная ягода" 38715 (неплохой оттенок)
3. Scarlet Siren "Роковая страсть" 38902(очень красив, но слишком смело)
4. Hibiscus "Гибискус" 38517
5. Tangerine Tango "Мандариновое танго" 38807
6. Buttered Rum "Крепкий ром" 39170
7. Polerizing Peach "Сочный персик" 01828

Из последней группы особо ничего не жаль, только "Сочный персик" не успела попробовать...

+6

259

Laura,спасибо!  Не понимаю причину такого поведения компании,если честно. Неужели,все,что на Россию произвели,уже распродали? А пробники этих помад тоже из журнала для консов пропали?

Отредактировано AlexSandra (2014-02-10 18:04:00)

0

260

Laura
спасибо за информацию, а сейчас попробовала Sheer Nectar, а и в правду классный универсальный цвет. И неяркий и освежает. Жаль жаль

0

261

savytska написал(а):

Покажи пжлст, что получилось)

постараюсь, только не совсем скоро это будет...

dulsineja написал(а):

Карана, такой красивій цвет в тюбике! А на губах похож на фото?

Карана написал(а):

приятный цвет. но для меня слишком розовый. чуть поменьше бы розовинки. вот еще думаю пробовать или назад.

0

262

Карана написал(а):

приятный цвет. но для меня слишком розовый. чуть поменьше бы розовинки. вот еще думаю пробовать или назад.

А на нее вроде пробников нет. Или я не нашла? Если нет, то можно пробовать и возвращать.

0

263

dulsineja написал(а):

А на нее вроде пробников нет. Или я не нашла? Если нет, то можно пробовать и возвращать.

даже не знаю есть или нет. может кто то точно знает?

0

264

Карана написал(а):

даже не знаю есть или нет. может кто то точно знает?

На помады серии Color Trend  нет и не было пробников, поэтому можно ее вернуть :flag:

+2

265

AlexSandra написал(а):

Не понимаю причину такого поведения компании,если честно. Неужели,все,что на Россию произвели,уже распродали? А пробники этих помад тоже из журнала для консов пропали?

Пробники обычно позже пропадают, когда товар и из распродаж уходит.
А в шестом снова 4 лимитки... как всегда на пару каталогов.

0

266

Карана написал(а):

Пересмотрела 3 и 4 каталог, не нашла этой помады. Уже убрали, что ли? А я ее теперь хочу.

+1

267

dulsineja написал(а):

Пересмотрела 3 и 4 каталог, не нашла этой помады. Уже убрали, что ли? А я ее теперь хочу.

если вдруг убрали, могу свою переслать. но правда дороговато наверное выйдет

+1

268

Карана написал(а):

если вдруг убрали, могу свою переслать. но правда дороговато наверное выйдет

наверное, пересылка выйдет как помада по цене, да и заказать удобнее, вдруг не подойдет, можно вернуть

+1

269

dulsineja
согласна. только почему то мне кажется что это был лимитированный выпуск (могу ошибаться, обычно на это внимание не обращаю) ко дню влюбленных. теперь на распродажи наверное надо надеяться
я эту помаду ждала до 2 каталога. ранее она была дороже грн. на 8

Отредактировано Карана (2014-02-10 23:29:56)

+2

270

Карана написал(а):

Мне так хочется эту помаду! Я заказывала такую,но оттенок другой, и я, не распечатывая,отправила на возврат. Цвет у твоей похож на новую Luxe Изысканный Розовый(действительно,нечто среднее между Cаrnation и Polished Rose), которую ношу с удовольствием, только она с ненавязчивым шиммером.Наверно,все-таки закажу,если в каталогах встречу-вид такой кремовый.
Кстати,помады назад отправляла пользованные, даже если есть пробники. Или это возможно только в России?

Отредактировано AlexSandra (2014-02-11 09:01:17)

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Декоративная косметика Avon - 6