Laura написал(а):eucharis28, еще на руках лак Wine and Dine Me не пробовали? Интересно, как ложится
Красивое желе, такое прозрачное-стеклянное, но хорошо укрывистое. Цвет спелой черешни, как следующий шаг в затемнении от Cherry Jubilee к Wine and Dine Me. Выглядит не коричневым, хорошо видна красная составляющая, он именно черешневый. Надоело уже, когда читаю маститого лакоблогера, а она ругает кисть и лак, которые мне прекрасно подходят - и кисть отлично наносит, и лак отлично ложится. С тех пор не слушаю чужих мнений, но настроение к обруганному лаку меняется. Так что и меня не слушайте, что я сейчас скажу
При нанесении на ноготь очень быстро схватывается, пока прокрасишь справа, пошел налево, а толстенькая середина уже схватилась и не сдвигается кистью, так и остается горкой. На одном ногте снимала толщину около кончика разбавителем лака и плоской кистью для корректировки - смачивала и отжимала кисть и тихонько плашмя несколько раз проводила по толщине, снимала излишки, пока она не стала тонкой, как на всём ногте. Выход такой - набирать на кисть побольше лака, чтобы не макать второй-третий раз, и быстро "разливать" и распределять его по ногтевой пластине, как на "формуле 1" не заливая под кутикулу. Может и разбавить позже не помешает. На первом слое могут быть неравномерные просветы, можно подмазать заплатки, второй слой всё выравнивает. Ну очень красивый цвет, зеркальная черешня. Наносила на базу, слои просушивала, думала обойтись без топа, глянец отличный. Но стало жалко, что быстро потеряет вид, да и немного полезли пузырьки. Нанесла топ Орли, раздавила пузырьки, хожу любуюсь лаком. Свотчи телефоном вышли второго сорта, цвет исказился. Вот как-то так:
Отредактировано eucharis28 (2014-12-24 15:04:09)