Елена Урал, я пользовалась давним муссом, вот таким, дата на этой матовой баночке 2007 год (я её до сих пор для других нужд использую), 25 мл. На распродаже брала. Использовала, очень нравилось, как она ровно и чисто шпаклюет все мои пигментные пятна на сухой коже лица, лицо действительно было фарфоровое. Прямо фанатела от продукта. Наверное увлажняла кожу под мусс, давно это было. Потом по верху чуть проходилась рассыпчатой пудрой и румянилась пудрой-шариками. Под конец стала замечать (а раньше этого не было), что мусс забивается в крупные поры на скулах, и их, таких ivory, становится сильно видно, пудра и шарики не выручают. Купила тоначок и стала пользоваться им, тему мусса для себя закрыла. Может можно было подобрать подходящий цвет, но я не гонялась за этой текстурой, легко съехала на другое тонирование.
P.S. Тоже сижу думаю, какой цвет теней-двоек выбрать по акции. И голубые хочется, и фиолетовые. Попробую побороться за подарок, может наберутся заказы. К зеленым глазам наверное лучше подходят фиолетовые тени, но это так классично и уныло. Сине-лазурные веселее. Что-то меня к ним больше тянет, но могут оказаться совсем неуместными. Эх, наверное все-таки фиолет но зато проверенно, мне подсказали как красивый макияж такими цветами делать с добавкой золотистого. Красила как-то своими китайскими тенями, хорошо вроде было. Сейчас не вспомню, надо покрасить, повспоминать. Крыгину посмотреть, может она учила такие цвета наносить. Чтобы глаза не выглядели заплаканными, надо тенями или карандашом четко подводить линию ресниц очень темным цветом, отбивать лиловые цвета от глаза.
Отредактировано eucharis28 (2015-01-21 21:51:27)