Обещала сделать сравнение палеток -четверок " Розовый песок " и новой barely there. Для начала скажу , что схожесть может и довольно относительная . Но мне сейчас очень нравятся тени barely there , хотя сначала новые тени ( и не только эти не понравились по отношению к старым . Казались сухими , слишком бледными ( не все , конечно , но многие ) ) . Во-первых , barely there ,больше подходят к карим глазам , цвета более контрастные , темные , темнее , чем в розовом песке и не такие перламутровые , менее возможен эффект заплаканных глаз .
Вот палетка " Розовый песок " , цвета , как ни странно, для перламутровой палетки, передались достаточно хорошо . Извиняюсь , но палетка достаточно старая , одна из первых мною приобретенных , поэтому вид у нее уже замученный хорошо .
Вот палетка barely there
Во-первых , как я уже писала , в песке практически все оттенки перламутровые , в новой явно перламутровый только 3 - оттенок серо-коричневый , 4-скорее цвета хаки скорее матовый с блестками . третий оттенок у палеток очень похожий , но в новой все ровно на тон темнее . четвертый не похожий , в песке серый с тепловатым оттенком , в новой практически хаки , коричневый , с зеленоватым тоном . Светлые оттенки , можно сказать, не похожи . В песке первый светлый - теплый розовый с бежевым оттенком , в новой меловый . сухой молочного цвета . Второй светлый , вроде и похож , но есть нюансы , а нюансы определяют многое .. В песке белесый за счет перламутра , розовый тепловатый . В новой палетке красивый прохладный , но дымчатый , припыленный цвет розовых лепестков. Очень мне нравится .
Светлые оттенки новой палетки barely there .
Сравнение светлых оттенков . Слева направо Розовый песок , потом новая палетка
И сравнение темных оттенков , сверху Розовый песок , снизу новая палетка
Вот на бумаге " Розовый песок "
Вот новая палетка barely there
Конечно , все фото относительны . Сейчас в интернете ходит такая головоломка " какого цвета платье" . Так одно и тоже платье одни видят белым , другие синим , третьи коричневым . А еще монитор , наклон экрана , цветовосприятие и т.д.
Отредактировано Кливия (2015-02-28 19:30:00)