Я тоже брала это средство , причем в двух оттенках . Но еще хорошо не распробовала .В светлом оттенке очень понравилось . Я даже задумалась о том , что оно лучше консилера с кисточкою ( Люкс и АТ ) , очень хорошо выбеливает область под глазами , вернее чуть ниже нижних век , придает сияние , причем . что мне очень важно , сияние не влажное , жирное , а как бы матовое ( не знаю как это получается матовое сияние - но такое ощущение ) . Дочке тоже понравилось , говорит хорошо перекрывает разные прыщики и покраснения ( у меня синяки ) . Но , действительно , со временем куда-то исчезает , и пропадает этот прекрасный эффект . То , что темнее не очень темное , практически совпадает с цветом светло-бежевых тональных средств . Поэтому на лето для структурирования формы лица на не подойдет , на светлый тональник зимой возможно . Но опять же , если исчезает , то этот эффект будет не надолго .
Ну вот во всех тональных и маскирующих средствах , консилерах какой-нибудь недостаток . Жалко . Вот средство под глаза в бочонке так прекрасно убирает мешки , но цвета желтые , прям темнее тонального , сделали бы светлый оттенок , красота была бы .
Отредактировано Кливия (2015-03-25 21:10:01)