Laura написал(а):Карана, присоединяюсь к восторгу AlexSandra - очень здорово смотрится
спасибо девочки!
Laura написал(а):И тут 2 момента: 1) очень красивые глаза; 2) очень умелый и аккуратный макияж
глаза как глаза, ненакрашенные другие)))
насчёт умелого и аккуратного тоже можно поспорить, я только учусь и далеко не всегда довольна результатом. у нас на форуме есть девушка Регина, вот у неё макияжи шикарные, просто безупречные, мне до такой техники ещё учиться и учиться. наверное надо также учиться использовать кисти, что я не умею. жаль, Регина давно не показывала свои макияжи
AlexSandra написал(а):Оделась в цвета палетки "Подводный рай". Даже мужу понравилось, а он не любит когда я ярко крашусь.
как интересно ! здорово что мужу понравилось. подводка я так поняла синяя? и тушь орифлеймовская ярко голубая или всё же тёмно синяя? я эйвоновский супершок синий с фаберликовскими новыми синими тройками использовала, ты видела. и всё таки наверное мне хотелось бы синюю тушь темнее чем эйвоновский супершок, слишком она яркая. буду смотреть в сторону орифлейм 5в1
Отредактировано Карана (2015-05-31 17:53:34)