Пришла посылочка с помадами маркерами . Два цвета , оба поедут на возврат . Идея , конечно , хорошая , стойкая помада , которая почти не имеет покрытия , только цвет . Не стирается , не съедается , не чувствуется на губах . " Взул и забул " . Но , во-первых, цвета , выбрать даже по представлению в каталоге очень тяжело . То, что выбрала оказалось в реале еще хуже , чем в каталоге . Эти ядовитые цвета . Во-вторых ,при нанесении щиплет , и мне , и еще больше, дочке . Въедается в кожу , при стирании с руки , остался цвет . Да , впрочем , в 12 каталоге , даже на модели видно , что помада нанесена не равномерно , даже отфотошопить не постарались . Контур плохо прорисовывается . Сейчас загружу фото .
В обще-то на фотографиях все выглядит лучше , чем на самом деле . Хотя одним цветом дочка все -же заинтересовалась . Но , в конце-концов решила , что все-же на возврат .
Raspberry :
Этим цветом дочка как раз и заинтересовалась . В этом цвете помада ложится еще более менее . Но все-же шиплет . Контуры не ровные . растекается . И со временем превращается в какой-то химически - марганцовый цвет . Сейчас вроде такие модно. Но мне напоминает цвета , которые раньше носили старушки .
Flamingo :
Этот цвет вообще плохо ложится с проплешинами , плохо виден на губах . На моих губах становится просто розовым . Возможно , что пришел брак , потому что от первой помады очень отличается .
Отредактировано Кливия (2015-07-29 14:23:12)