Вообще, все зависит от личного восприятия и от особенностей тех же губ . Мне , например , больше нравятся кремовые помады . Но у меня губы не маленькие , с возрастом стали чуть меньше , но все же не стали тонкими пока . Недавно мне сделали комплимент , что у меня хорошо очерченный контур губ и красивая форма . Я не хвастаюсь , просто так сказали , наверное . так увидели . Я знаю , Лариса . что у тебя небольшие губы , поэтому тебе больше идут шиммерные помады . У меня есть приятельница . у нее небольшие , узкие губы и ей идут только шимменые . или блескучие оттенки . Плюс на таких губах помады быстро съедаются , выпиваются , в общем исчезают , а шиммерные все же дольше держатся .
Laura написал(а):меня выручает помада Люкс: там почти все оттенки с шиммером.
А вот помады Люкс , когда они появились и я взяла пробники, меня вообще не зацепили . И я не заказала ни одной , что бывает очень редко ( было до теперешнего времени , с этим поднятием цен ) . По моим понятиям именно блеск и шиммер их простят . Ну это для меня . Вот была в Люксовой линейке лимитка малиновая , она кремовая . Немного ярковата , но всем очень нравится , называют ее матовой ( хотя это не так ) , в общем о ней многие хорошо отзывались . Сейчас у меня в ходу три Люксовые помады. эта малиновая , Silky Apricot и Кораловая . Кораловая чем хороша ( коралл вообще мой цвет ) она вроде и красная , не бледная , но не яркая , очень спокойная . А Априкот для меня очень блестящая , но цвет нейтральный и , когда гардероб требует нейтрального цвета , но хочется , что бы помада была заметна , и не хочется долго мучатся с выбором , я использую ее .
А помады 24 карата и Белое золото , мне тоже нравились , но они не жирные и блеск спокойный , просто как маленькие искорки и сама помада не жирная , гелевая . Для меня она скорее кремовая с добавлением блесток . Но в разных оттенках все по-разному , конечно . У меня были такие .И еще мне нравились помады Соблазн , но не все оттенки . Вот Тангерин очень плохо ложился и быстро испарялся куда-то . А вот какой-то Купер , отлично держался . И еще лимитка была какой-то Ред ( извиняюсь за названия , но что помню ) розово-красный , яркий , но спокойно-яркий , тоже отлично ложился и держался . Даже не знаю как обозвать эту помаду , и не матовая вроде и не кремовая , но без блеска .
А в новой помаде мне понравились почти все оттенки . Как раз нюансовые . интересные , необычные , нюансы очень много значат . Все пробники , наверное , не возьму с теперешними ценами . Но , кое-что возьму обязательно и попробую .
Сейчас посмотрела еще раз новую помаду . Все оттенки , кроме пары , прям мои . И как выбрать .
Отредактировано Кливия (2015-08-22 01:25:18)