Silver Cat написал(а):Буду держать кулачки за эту теорию, уж больно мне парочка свотчей на руке понравилась:)
Ну все же совсем не понятно , какая же версия правильная . на руке , или на губах . Или , скорее всего , ни та , ни та . Мне вот элегантный телесный на губах очень понравился . Ну может чуть сделать скидку на засвеченность , т.е. чуть темнее , в самый раз . Но то , что на свотчах на руке , никак телесным назвать нельзя ; там скорее темно-коричневый . Или это трудности перевода .как всегда у нас бывает . Да нет вроде написано нюд , а на руке , согласитесь , никак не нюд . Можно точно сказать только одно - один оттенок коричневатый , один розоватый и один сиреневатый . А вот в какой степени насыщенности , это остается загадкой .
Теперь о палетках . Романтический смоки айз по моим понятиям палетка для светлоглазых , серых , голубых , зеленых глаз . Идеально для зеленых . Но первые три цвета очень светлые мне кажется , хотя третий теплый серый интересный цвет , но будет ли он вообще виден на глазах . тем более на складке верхнего века , куда его по идеи надо наносить . А вот четвертый , это любимый эйвоновский бордовый . цвет зрелого синяка . как я обычно называю .
А вот Фиолетовая дымка для кареглазых . Мы с дочкою кареглазые и она сразу выбрала эту палетку . И все цвета вроде бы хорошие , отлично сочетаются . Но четвертый . темный серый , почти черный . А палетка вроде ближе к нюдовой . Я бы сюда поместила серый , уходящий в хаки . По-моему было бы более органично . Но я . наверное, возьму последнюю . А то у меня при 20 с гаком палетках-четверок вечно нечем красится (шучу , все надоедать со временем . и кажется так мало разнообразия ) .
А насчет свотчей , ну люди не заморачиваются обычно . Пошла сфоткала . У меня тоже не идеальные фото , и аппарат не очень . Но я же не блоггер . А им можно было бы и постараться . вот как у нас Лиза старается . Ну нельзя делать свотчи напротив окна , по-моему это элементарно для любого фотографа , мало того , что буде засвечиваться , а еще и синить будет , придавать более холодный оттенок .