Вчера что-то на погоду взгрустнулось, и я обе новые помады попробовала на губах, так как решила никому не дарить - самой пригодятся Как обычно, ощущения на губах отличаются от впечатлений от помад в стиках.
1. Помада "Ультра" оттенок Burnished Red на губах лежит комфортно, хорошо пигментирована - с одного слоя перекрывает свой, довольно яркий, оттенок губ. Шиммера не видно, но под электрической лампочкой что-то такое там слабо отсвечивает. Цвет помидорно-красный, не темный, яркий. Собственно такой оттенок красного (без ухода в малиновый и ягодный) мне нравится, так что пусть будет.
2. А вот помада Luxe в оттенке Spotlight Coral, вопреки тому, что я не люблю полупрозрачные помады, даже понравилась. Во-первых, она придает губам очень приятный, как правильно заметила Lissie, освежающий персиковый оттенок. Во-вторых, по текстуре помада напоминает лореалевскую помаду Watershine (кажется так называлась), придает эффект влажных губ и очень красиво переливается блесточками.
Еще хочу похвалить тушь "Эффект накладных ресниц" за необыкновенную стойкость. Просто маст-хэв на позднюю осень и зиму! У нас вчера погодка была февральская: жуткая метель с сильным ветром. Мне пришлось довольно долго идти пешком, в лицо лепил снег, но макияж остался в первозданном виде.
Сегодня вообще "прогулки под дождем" - ветер еще сильней, но уже с дождем. А туши все нипочем! И, в отличие от водостойких, на которые у меня аллергия, эту тушь все-таки можно смыть обычным средством для умывания. Правда, с 2-х раз.