Дымка , а " Заряд свежести " не пробовала , тот , что в пластмассовой бутылочке . У него покрытие тоже не плотное , но зато не дает парниковый эффект . И от этого кожа не парится под ним , я думаю , летом будет хорош . С проблемами рельефа справляется слабовато из-за легкого покрытия , но тон выравнивает очень хорошо . Порцелян самый светлый прохладный . Раньше мне подходил Порцелян, а теперь - нет . Теперь мне больше подходит Нюд ,( у меня цвет кожи с розовинкою) . Можешь попробовать с пробника для ознакомления . Но я довольна , хоть я и не привередлива . И Люксовые тоналки с дозатором мне , в принципе ,нравятся . Хотя они плотнее , недостатки рельефа скрывают лучше , но кожа под ними немного парится . Для лета , мне лично ( кожа комби ) не подойдут . А матирующие тоналки вообще не люблю ни в одной фирме ( ну разные мощные фирмы не пробовала , конечно) , они всегда на силиконе , подчеркивают все шелушения , и морщинки , делают кожу какой-то замученной , пересушенной на вид и постаревшей . Все -таки какое-то , условно говоря, сияние у кожи должно быть . Мне кажется .