Все фото кликабельны.
Лаки пока опробовала только на ромашке. Красный Red Bombshell 67861 - отличное желе или креле, саморазравнивающийся, послушный, воздушный, яркий огонёк. Белый Beach Linen 73877 - прозрачное желе цвета сгущенки, жиденький, молочный, даже в два слоя может выдавать проплешины, но цвет интересный, рада, что взяла в распродаже. Попробую на ногтях и в три слоя потом. Голубой Ocean Blue 73266 приятного теплого цвета с каплей лазури, плотный крем с большим количеством белого, из-за этого ложится плотно, дорогами, может плешивить и плохо разравнивается. Надо разливать по ногтю и стараться не прижимать кисть. Цвет - игрушечка для загорелых рук.
Румяна-шарики Warm Coral 99597 достаточно темные с добавлением ярко-коралловых шариков, но по сравнению с тоном warm они всё-таки выглядят в банке светлее, меньше желтого и меньше темного, больше светлых шариков. Приятно пахнут фиалками.
Тени-четверки Satin for Hazels 78069 - цвета приятные. Сначала вечером подумала, что там холодные лиловые цвета - нет, нормальные тепловатые оттенки. Первый - цвета сгущёнки или чуть топленого молока, чуть ли не белый на коже, перламутровый с добавлением крупноватой слюды, поблескивающей голубым цветом. Её видно, когда растираешь цвет тонко по коже. Похожая голубая слюда была вроде в давних четверках Смоки айз (смотрела только на пальце руки, не носила) вот таких, в белом цвете теней: https://forumupload.ru/uploads/0000/25/e7/101449-1.jpg Второй цвет светлый, мягко перламутровый. Третий чисто матовый цвет сухого асфальта. Для чего он - если только делать им подводки влажной кистью? Попробую. Четвертый - неплохой фиолетовый цвет с небольшим количеством блёсточек. Тон средний вроде - и не холодный, и не теплый.
Не понимаю свотчей на пальцах, не могу по ним оценить вида на лице, но попробовала для дегустации цветов, да и сфотала на память, вот и вам показала. Мне одна профи продавец декоративки сказала давно ещё, что в сиренево-фиолетовом макияже должен быть блик золота, и накрасила мне чуть золотистыми тенями самое выпуклое место мигательного века над радужкой. Получилось красиво и не монотонно, девчонкам понравилось.
Отредактировано eucharis28 (2016-06-10 18:00:13)