AlexSandra , спасибо большое за фото и свотчи . Ты сейчас очень выручаешь , показываешь много фотографий продукции . и косметики , и аксессуаров , бижу .
AlexSandra написал(а):Заказ декоративки по каталогу № 14 получился для меня крайне неудачным
Я вот тоже смотрела смотрела на помады . Вот не могу , помадный маньяк , я . Руки чешутся , но посмотрев на помады еще в каталоге , я поняла , что практически ни одна мне не подходит . Хотя я отношусь к тем , кому идет все . ]AlexSandra , ты подтвердила мои предположения . Помады LUXE . Но более приемлемой ине кажется только Amour , как и Алене . Но не будет ли она повторять прошлогоднюю лимитку , которая у меня есть ( ну может с некоторыми не значительными нюансами ). Joie -слишком темная ( хотя может на губах она быть и светлее , но все ровно оттенок странноватый ) , у меня таких много , лежат в основном , к ней нужно соответствие - одежды , погоды , случая и т.д. Ну , в принципе зимой под черные одежды может подойти . Была у меня похожая из макси-объем , из Соблазна - Гранат , их 24 карата , Гламур . А Cherie , ну вишня и так специфический цвет . а тут еще и кислотная , вряд ли . AlexSandra , я так поняла ты не начинала помады . Если ты их пользовала , то сделай , конечно . свотчи , интересно . А , если из-за возврата не хочешь начинать . то более менее и так увсе понятно . Мне вот только интересно Joie будет на губах такая же темная , или-нет .
По Голливудским лимиткам , я тоже в каталоге поняла , что они мне не подойдут Какие-то коричневые они . Может в большом свете коричневый и модно , но пока мы этот поворот поймем , привыкнем , очень много времени уйдет . Hollywood Siren , какая-то красно-коричневая и тоже темная . Starlet Glamour , вообще какая-то золотистая . Может быть эта и подошла бы необычный цвет . Но тоже хотелось бы свотчик , если можно .
Пробники новой помады . Тоже в каталоге еще поняла , что все цвета либо яркие , кислотные , либо темные . И Эйвон практически все помады такими делает , кроме " Ультра " . Вот там у меня многие брали помады , цвета подходили . Но уже надоело им одну и ту же помаду брать . А другие не подходят , сильно яркие , или бледные или еще что-то . Ждали эту , а она тоже не годная . Или яроким блондинкам , или жгучим брюнеткам , в кафе и ресторан ходить . Но не на работу . Тут я кажется ни одного оттенка даже себе не присмотрела . Может , и пробники брать не стоит .