Avon BB 7 in 1 Nail color Комплексное средство для ухода за ногтями - полный обзор и больше фото в блоге
Мы получили достаточно жидкий лак в классическом для марки флаконе с длинной тонкой кистью.
Покрытие в 1 слой ложится плешиво, неоднородно распределяя пигмент и вам в любом случае потребуется второй слой, если вы хотите носить BB-лак соло. В 2 слоя лак перекроет отросшую часть ногтя и ложится равномерно. Иногда я наносила по 3 слоя, потом что первые 2 ложились совсем тонко. Если распределять лак кистью не спеша, можно и получить идеальный вариант в 2 слоя. Если быстро прокрашивать пластину, есть риск и на 2 слое оставить неоднородный цвет.
По покрытию - плотный желейный крем, без шиммера, с красивым глянцевым сиянием.
Lilac Love / Сиреневая любовь
Разбеленный фиолетовый оттенок. Для сирени в нем маловато голубизны. Мы с Мариной-Мурсиком думали, что зимой лак сделает руки не живыми, но результат мне нравится очень. Да, это скорее оттенок на весну, лето, но никак не на осень, но если меня - абсолютную не поклонницу подобной гаммы тон привлек - это что-то должно значить.
Perfect Pink / Идеально розовый
Молочный оттенок с легким розоватым подтоном. Таких оттенков множество и у Avon и не только.
Caring Creme / Кремовые сливки
Разбеленный песочно-молочный оттенок. Может казаться желтоватым в зависимости от освещения.
Restoring Beige / Нежно бежевый
Сильно разбеленный оттенок молочного какао с легкой розовой ноткой. Темный, теплый.