Esperanza, некоторые уточнения по цвету помад.
Вчера, открыв эти помады при обычном электрическом свете, вообще расстроилась. Особенно, шокировал оттенок Precious peach, который в свете лампочки совпал по цвету с цветом упаковки АОС для мытья посуды
Удивительное дело, но при дневном свете все оттенки смотрятся по-другому! Причем, как раз Rose shimmer и Precious peach выглядят приглушенно по сравнению с электрическим освещением, а вот Sparkling rose, наоборот, в дневном свете стала ярче, приобрела холодноватый подтон (с уходом в светлое бордо). Короче, помады - хамелеоны.
Esperanza написал(а):Я так поняла, что Precious peach по цвету где-то на уровне снятой Sheer nectar?
У меня еще осталась помада Sheer nectar, так что я первым делом с ней и сравнивала этот оттенок. Направление одно, но Precious peach светлее в стике.
Попробовала сегодня сфотографировать все три помады, до того, как отдала клиентке Sparkling rose. Цвета передались не очень. Единственный положительный результат - рассмотрела на макросъемке шиммер во всех оттенках. Так что завтра попробую таки свои помады на губах и напишу уже, как они себя поведут в деле.
Кстати, клиентка уже отзвонилась по поводу Sparkling rose: оттенок на губах полупрозрачный, неяркий. Она осталась довольна.
Пока выложу, пусть и неудачные, фото - вдруг помогут определиться с выбором. На общих снимках помады получились высветленными на пару тонов, на крупных планах цвета достовернее, но менее яркие, чем в реале. Я еще тот фотограф!
Упакованы помады в футляры с "кристаллом".
Rose shimmer
Sparkling rose
Precious peach