О подводке -фламастере той . что много разных цветов . Читала неплохие отзывы , решила попробовать темно-синий цвет . Цвет хороший , не яркий , в зависимости от теней, может давать фиолетовый тон или бирюзовый ,или , собственно, синий . Очень понравился с палеткою mysttery -четверкою .Такой нежный оттенок , слегка фиолетовый получается у всего макияжа глаз . Насчет удобства нанесения , в общем удобно , но у лайнера Арабиан Глоу этого года - новинки , нанесение слегка удобнее , легче наносить .У этой ощущение суховатости в нанесении , или , наоборот из-за жидкой консистенции , проводить линию приходится несколько раз, и кончик подводки слегка царапает кожу . На счет стойкости , очень странное ощущение . Хвостики стрелок стираются еще в процессе нанесения подводки ,и ,как ни старайся ,сохранить их не удается . По верхнему веку держится не плохо , но, пока по-началу жидковата ,может затекать в морщинки на веке . А вот вот когда смываешь , остается такой нечеткий след , который вымыть очень тяжело . Если б она вся так хорошо держалась , а так не понятно , в кожу въедается , и при этом особой стойкостью не обладает .Хотела купить еще сливовую , очень мне идет такого цвета подводки ( получается мягкий взгляд ) , но теперь не буду , т.к. есть фиолетовая Арабиан Глоу .
Про фиолетовую Арабиан Глоу , тоже пока еще жидковата, тоже может затекать в морщинки и слегка стирается ( но уже по линии нанесения верхнего века ) , но стрелки сохраняются все -же на протяжении дня , хоть и немного смазываются . Так что она мне все -таки , пусть немного , но больше понравилась .
Подводка , которая , рисует и толстую и тонкую линию , уже у дочки . Я не попробовала ее в деле . Но видела у дочки на глазах . У дочки получилось нарисовать красивые стрелки , и тонкие . и широкие , где необходимо . Но по стойкости , она сказала так же , что стойкость не очень хорошая . Ну , у нее так .