Lissie , у тебя очень хороший обзор новой помады в блоге , и очень красивые . даже художественные, фото в образе . Отлично ты поработала . Как вспомню некоторые заграничные блоги и вздрогну ...
А мне многие оттенки понравились . И некоторые кажутся вполне оригинальными , надо . конечно . посмотреть на своих губах .
Bare Impact , светлая . спокойная коричневая помада , мне видится даже легкий сероватый подтон . Coffe Crush , тоже возможно неплохая будет , одна из версий красного . Может мне и подойти . Pink Punch , не мое . слишком молодежно-легкомысленная . Но мои темные губы могут изменить цвет помады кардинально . Starburst Pink , тоже самое , но Лизе очень даже не плохо в ней . Образ такой себе гламурной дивы . Peony Pop , вроде бы тоже слишком яркий , но в нем есть что-то нежное и милое . Bright Nectar . обалденный коралл , коралл-это мой цвет в помадах . Здесь мне видится и розовый оттенок , и сдержанно-светло красный и очень приятный перламутровый отблеск .Rapid Rose , розы - это тоже мое .Этотот тенок , хоть и яркий , но тоже чувствую в нем какую-то нежность .
Из красных мне тоже больше всего понравился Ruby Shock , видно . от того . что в нем присутствует небольшая синева . мне тоже такое идет . А для гламурно - красного цвета . мне кажется , больше подойдет Red Extreme, Coral Burst уж очень экстремально красная . Ну это уже на вкус и цвет и цвето-тип , так сказать . Кому что идет и нравится . Опять же в Ruby Shock , я вижу что-то нежное , другие красные агрессивнее .
Extreme Mauve , очень понравился , смесь розового и сиреневого , тоже достаточно нежно. как по мне . Power Plum , на свотчах вроде бы понравился , с фиолетовым оттенком . А вот на лице темноват , вроде бы с темным подтоном . Vivid Violet , однозначно темная для меня ( в названии на английском что-то про фиалку вроде бы . не сливу ) Sangria Shock . тоже . Хотя Лизе хорошо в ней , тоже такой гламурный образ получился , прямо хоть фотографию в глянцевый журнал отправляй . А вот Bold Bordeaux , может и подойди , как вариант красного с темным фоном . У меня такая их Ультры была .
Вообщем . Lissie , спасибо большое за обзор . Теперь я уже подготовлена к тому , что за пробники мне придут и буду пробовать уже на себе осознанно на следующей неделе . Хотя пока брать не собираюсь . Побалуюсь с пробниками . выберу , какие понравятся и буду ждать какой-нибудь акции . Помад , слава Богу . хватает . А вот клиентам , действительно , вряд ли что подойдет . Но посмотрим .