renia_ge , извиняюсь отвлеклась немного и не дописала . Первые две помады - это колор тренд , помады из серии " Твоя стихия " Помады по цвету понравились , очень приятные , не яркие , на каждый день . А по качеству , есть замечания . Purely Pink в общем не плохо лежит , не сушит . Перла практически нет , но на вид ( не по ощущениям) суховата , из-за этого слегка подчеркивает складочки на губах . А вот у NudeGlime вообще очень интересный цвет , такой холодный беж , я такие люблю . но у нее приличный перл , какой-то золотистый . И она очень подчеркивает складки на губах .
Purely Pink
NudeGlimer
А сейчас вообще посмотрела в 15 каталоге . как показали цвета этих помад Колор Тренда и диву далась . Два других я , конечно . не знаю . Но , если судить по кружочкам 15 каталога , то , Purely Pink похожа больше на кружочек Coral Wisp ,а NudeGlimer на Purely Pink изображений в 15 каталоге . Это ж надо , действительно так все извратить .
Теперь Голливудские помады .
Starlet Glamour
Эта помада тоже интересного цвета . Вначале очень красивая . На моих губах красно -бежевая с золотинкою . Красиво переливается . Но со временем впитывается и становится не очень интересной темно-бежевой . На губах комфортна , слегка подчеркивает складочки на губах .
Посмотрела названия Голливудских помад в 16 каталоге и обалдела . Но это касается , наверное только Украинских каталогов . Оказуется теперь Піски пустелі стали Молода зірка , Вишневый рай Шоу-бизнесом , Бордовый шик Голлівудьской дівой . В общем это называется -попробуй уберечь свою голову и не попасть в дурдом . Я в прошлом каталоге чуть голову не сломала пока разобралась с их путаницею , а тут новый сюрприз . Вот так .
А тут все три помады по очереди на бумаге .
Отредактировано Кливия (2014-10-19 21:34:34)