hummel написал(а):Karina79, помада LUXE в оттенке Розовая парча совсем не похожа на CARNATION. Розовая парча - чистый розовый, а CARNATION смешанный оттенок, розово-персиковый. Сейчас нет такого оттенка среди помад разных серий. Надеюсь, что в будущем будет, может в серии помад Невесомость будет что-то похожее. Можно заказать пробник оттенка Розовая парча, может понравится. На фото одно, а каким оттенок будет на собственных губах- это другое.
Золотые слова насчет пробника! Потому что на моих губах "Розовая парча" ни разу не розово-персиковая, а совсем наоборот - бледно-розовая с сиреневым подтоном! У меня сами губы не бледные, дают свой оттенок помадам. Цвет получается, кстати, очень красивый и универсальный для макияжа, предполагающего яркое выделение глаз. Розово-персиковая с легкой рыжинкой на мне оттенок "Престиж"
Девочки!
У меня скопилось несколько вопросов от клиенток по поводу декоративной косметики, буду благодарна за все мнения.
1. Как по качеству наша краска? И какой тон рекомендовать, если на выходе нужен золотистый блонд?
Сама волосы никогда не красила, вообще в красках для волос ничего не понимаю. У меня краски брали дважды - знакомая и свекровь. Знакомая не смогла подобрать нужный цвет, но к качеству претензий не было. Свекровь заявила, что краска вообще не красит - волосы совсем не окрасились.
2. Никто из трендсеттеров не заказывал или просто не видел оттенок "Пряный имбирь" новой помады "Искры"?
В стике помада очень яркая, прямо-таки морковно-коралловая, а на фото модели в каталоге помада скорее светло-бронзовая...
Отредактировано Laura (2014-11-16 15:03:23)