Kerri написал(а):как на глазах смотрятся? не как грязь? так цвет мой вот тоже смотрю на них, но не будет ли фингала...
как раз сегодня в них. нет, не как грязь и на фингал вроде не похоже))) если надо могу фото поставить
по коробочке, есть недостаток, зеркальце полностью не откидывается, только на 90 градусов. лично мне это неудобно
тени с блестками, не мелкие и не крупные, средние скорее. при нанесении осыпаются. но вроде бы без проблем с лица смахнула эти блестки кистью, остались несколько штучек, но их не заметно
насыщенность цвета средняя, слабовата пигментация у розового оттенка. темный оттенок более насыщенный. вот если бы наоборот, то вообще было бы здорово. но я темный цвет приглушила тем же розовым. не знаю, может влажным способом цвет более насыщенно ляжет, но не пробовала. тени наносила на нашу эйвоновскую базу. блестки на глазах не особо видно, так что можно тени и днем использовать. судя по всему эти тени как вечерний вариант задумывались
в общем цвета довольно приятные, мои, люблю розовые сиреневые фиолетовые, их у меня много, но именно таких оттенков у меня еще вроде бы как не было, так что палетку оставляю себе даже несмотря на крышечку и осыпание блесток
Отредактировано Карана (2014-11-20 14:34:38)