"Давненько я не брал в руки шашек!" (с) Давненько не заказывала я ничего с БьютиДепо и не покупала себе парфюмерии
Но перед НГ решила сделать заказ на подарки (есть у меня знакомая, которой Эйвон не подаришь - она сама представитель, всю семью обеспечивает Эйвоном). И себя, любимую, естественно тоже надо было порадовать.
Собственно, себе я заказала: Jean Couturier Coriandre Lux, EDP, 100 мл - у меня заканчивается "Кориандр" 33 мл EDT, а тут на сайте аромат появился не просто в концентрации парфюмерной воды, но вариант Люкс, о котором пишут, что он самый-самый; S.T. Dupont S.T. Dupont Pour Femme, EDP, 50 мл - давно его хотела, на БД на этот аромат очень приятная цена; Salvador Dali Dali For Woman, EDP, 100 мл, тестер - тоже давно хотела прикупить, а на БД тестер 100 мл стоит меньше 30 мл в парфюмерном магазине. Тестер, кстати, - полноценный флакон.
Вот моя прелесть
Об ароматах не рассказываю, так как их, наверно, все знают. Разные вариации моих любимых шипров: от самого густого восточного (Дали), до строгого и корректного (Дюпон).
Расскажу я вам о двух других ароматах, которые заказала из чистого любопытства, так как о них очень, ну ОЧЕНЬ, противоречивые отзывы. Хотела аккуратно вскрыть, занюхать, а там уже решить, подарить или оставить себе. Речь о парных, женском и мужском, ароматах забытой марки Vermeil - Merveille de Vermeil и Merveille de Vermeil For Men.
Сначала поразили размеры коробок и их тяжесть, - ну реально как будто там не парфюмерия, а бутылки коньяка!
Потом приятно удивил качественный, красивый флакон из тяжелого стекла мужского парфюма. Забегая вперед, женский флакон точно повторяет мужской, только выполнен не в серебристой, а золотистой гамме. Да и сами ароматы оказались очень интересными, что называется "старая школа", шипры.
Мужской - это пряный аромат с хвойными нотами. Сразу возникают ассоциации с запахами осеннего леса, прелой листвой, хвоей, горьковатым ароматом древесины. В одном направлении с эйвоновским Destination Grand Canion, если бы последний сделали раз в пять концентрированнее и богаче по звучанию, довели бы до стойкости люкса и залили бы в эффектный флакон.
Женский аромат стартует так густо, что сбивает с ног. Но после раскрытия превращается ... в Тет-а-тет. Только не тот, что сейчас выпускает Новая Заря, а винтажный, каким этот аромат был в 80-е, когда его делали на французском сырье. Отлично помню тот Тет-а-тет, потому что просто его обожала, узнаю из тысячи.
Единственное огорчение - в женском флаконе треснутая крышка. Причем, поскольку сама коробка пришла в идеальном состоянии и была в слюде, сломали ее на фабрике при надевании. Такой флакон, естественно, не подаришь, оставлю себе. А в мужской муж сразу вцепился - обожает ароматы такого направления. Так что эти флакончики остаются у нас.
На подарки заказывала все хорошо мне и вам известное, уже упоминаемое в этой теме, так что описывать не имеет смысла. Из нового, что может кого-то заинтересовать, Maurer & Wirtz 4711 Wunderwasser For Her. Заказала "Удивительную воду" для подруги, любящей свежие прохладные ароматы, но в реале водичка оказалась не такая уж и легкая (флакон приходит без слюды, так что можно было затестить). В базе такой сандал основательный, что мама не горюй! Аромат очень стойкий. В базе напомнил Angel Schlesser Essential, который подруга считает "душным". Буду думать, стоит ли дарить...
Флакон совершенно очаровательный: из голубого стекла с серебристой крышечкой, бОльшая часть флакона прозрачная, а низ матовый. Смотрится это как будто флакон чуть замерз. Очень красиво!
Забыла сфотографировать, так что выложу фото с сайта
Отредактировано Laura (2016-12-19 19:48:31)