eucharis28, с классными обновками!
Купила "Тайну" в ПВ, как только она появилась в продаже на БД ("Золотую пачули" не брала, не мое совсем). Так я не очень вижу разницу по концентрации с духами "Тайна" - очень плотно сидит ПВ, дозировка нужна минимальная.
Only You у меня один самых первых выпусков: аромат очень на любителя - фиалки с дымком, ветивер сильно чувствуется. Странно, что аромат относится к цитрусовым. Ничего цитрусового, кроме мимолетных первых леденцовых нот, в аромате нет. Он очень теплый, сидит близко к коже, совершенно интимный.
Marquis Remy Marquis как-то удалось протестировать в магазине, и аромат мне не показался особо похожим на Дориан. Направление, конечно, одно, но в Дориане есть очаровательная горчинка, а Marquis на мой нос более пряный и сладкий. Стойкость убойная.
После чтения баталий на Фраге из-за герленовской новинки, пошла из любопытства и протестировала Mon Guerlain, хотя изначально было ясно, что парфюмерное направление не мое. Пока никак не удается протестировать Izia от Sisley, а тоже очень любопытно, что там за новинка?